umniks Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Собственно есть цифровая камера (пишет на пленку)...есть FireWire коннект с компом...есть комп с DVD-RW....и стоит задача видео (пачку кассет) перегнать на DVD...Юзал NeroVision, но у него то звук от картинки отстанет, то качество такое что никуда не годится (а требуется это смотреть на метровом экране)...Поделитесь соображениями плиз, кто чем пользуется...наверняка ведь у многих камеры есть... :blush2: P.S. Пишу вот и думаю, это я только думал или же уже спрашивал где-то здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну емае.... уж не думал что ты задаш такой вопрос....по качеству смотри сам, лучше качество, больше дисков... это думаю ясно, а чем жать... дык чем хош.... я Ulead Studio юзал 7 ставил 10.... глючит... вылетает, машина начинает ерундить... при старте системы ошибки какие то.... кароче откатился на седьмую версию опять... этим же копирую с камеры, этим же и жму... что еще сказать ?есть еще Dr.divX у меня старенькая версия есть 1.4 с кряком, поверх нее 1.6 ставлю.... уже вышал 2.хх версия, есть но кряка нет в ней ваще одним кликом... даешь ей файл, указываешь как жать... хошь по размеру (к примеру на один CD) и сама выбирает компрессию и разрешение.... вещь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Очень простая программа в обращении - Pinnacle Studio 10Я ей пользуюсь. Не, не только ей. Еще VirtualDub, Canopus ProCoder, Photoshop и ReelDVD.Получается медленно, куча прог, зато на выходе у меня именно то, что я хочу получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Очень простая программа в обращении - Pinnacle Studio 10Я ей пользуюсь. Не, не только ей. Еще VirtualDub, Canopus ProCoder, Photoshop и ReelDVD.Получается медленно, куча прог, зато на выходе у меня именно то, что я хочу получить.а выложить пинакл, Canopus ProCoder, Photoshop и ReelDVD можешь ? :blush2: или на компаху.... я когда приеду в Челябу, созвонимся, или с буком/винтом могу приехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Да без проблем. Закатаю на ДВД диск. Думаю все войдет. Аська у меня в профиле написана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Очень простая программа в обращении - Pinnacle Studio 10Я ей пользуюсь.я тоже ей пользуюсь, отличная прога для редактирования и захвата видео. Если нужно то есть последняя свежая версия этой программы 10.6 и плюс Бонус ДВД + для него же обновления ... объем проги 4.8Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 в ней ваще одним кликом... даешь ей файл, указываешь как жать... хошь по размеру (к примеру на один CD) и сама выбирает компрессию и разрешение.... вещь !Да мне надо на DVD ж, а не на CD...чтобы на большом экране смотреть можно было Ну и желательно что бы было максимально просто - камеру подключил, кнопку "плей" нажал, на компе одну кнопку нажал, двд засунул, через какое-то время он выплюнулся записаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти