Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видео с камеры на ДВД

Рекомендуемые сообщения

Собственно есть цифровая камера (пишет на пленку)...есть FireWire коннект с компом...есть комп с DVD-RW....и стоит задача видео (пачку кассет) перегнать на DVD...Юзал NeroVision, но у него то звук от картинки отстанет, то качество такое что никуда не годится (а требуется это смотреть на метровом экране)...Поделитесь соображениями плиз, кто чем пользуется...наверняка ведь у многих камеры есть... :blush2: P.S. Пишу вот и думаю, это я только думал или же уже спрашивал где-то здесь...

Ну емае.... уж не думал что ты задаш такой вопрос....по качеству смотри сам, лучше качество, больше дисков... это думаю ясно, а чем жать... дык чем хош.... я Ulead Studio юзал 7 ставил 10.... глючит... вылетает, машина начинает ерундить... при старте системы ошибки какие то.... кароче откатился на седьмую версию опять... этим же копирую с камеры, этим же и жму... что еще сказать ?есть еще Dr.divX у меня старенькая версия есть 1.4 с кряком, поверх нее 1.6 ставлю.... уже вышал 2.хх версия, есть но кряка нет :(в ней ваще одним кликом... даешь ей файл, указываешь как жать... хошь по размеру (к примеру на один CD) и сама выбирает компрессию и разрешение.... вещь !

Очень простая программа в обращении - Pinnacle Studio 10Я ей пользуюсь. Не, не только ей. Еще VirtualDub, Canopus ProCoder, Photoshop и ReelDVD.Получается медленно, куча прог, зато на выходе у меня именно то, что я хочу получить.

Очень простая программа в обращении - Pinnacle Studio 10Я ей пользуюсь. Не, не только ей. Еще VirtualDub, Canopus ProCoder, Photoshop и ReelDVD.Получается медленно, куча прог, зато на выходе у меня именно то, что я хочу получить.

а выложить пинакл, Canopus ProCoder, Photoshop и ReelDVD можешь ? :blush2: или на компаху.... я когда приеду в Челябу, созвонимся, или с буком/винтом могу приехать ? ;)

Очень простая программа в обращении - Pinnacle Studio 10Я ей пользуюсь.

я тоже ей пользуюсь, отличная прога для редактирования и захвата видео. Если нужно то есть последняя свежая версия этой программы 10.6 и плюс Бонус ДВД + для него же обновления ... объем проги 4.8Гб

в ней ваще одним кликом... даешь ей файл, указываешь как жать... хошь по размеру (к примеру на один CD) и сама выбирает компрессию и разрешение.... вещь !

Да мне надо на DVD ж, а не на CD...чтобы на большом экране смотреть можно было :) Ну и желательно что бы было максимально просто - камеру подключил, кнопку "плей" нажал, на компе одну кнопку нажал, двд засунул, через какое-то время он выплюнулся записаный :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...