Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курьезы в вашей жизни....

Arsa

Рекомендуемые сообщения

в общем вчера приключилось, не знаю, даже смешно как то, вечером с женой и ребенком поехал домой, еду по главной, в обьезд через мост, со второстепенной дороги вылетает газель и подрезает меня, у нее в это время распахивается задняя дверь и оттуда падают 3 коробки перед нами, я останавливаюсь быстро хватаю коробки и за газелью, в общем начал его на выезде догонять, решил моргнуть чтоб остановился, в это время газель начала вилять, и резко ускоряться, попыток остановится явно не угадывалось
короче..я не стал дальше рисковать и устраивать гонки, с семьей поехал домой с коробками. дома вскрыл, а там мороженно килограмовое ..вот теперь у меня полная морозилка..
сын вчера прям больше всех радовался..типа грит папа, не ври мне теперь, что мороженки кончились, столько даже тебе не сьесть в одного http://chelfisher.ru/images/smilies/ag.gif 

а газелист походу понял что подрезал меня и видимо когда я его догонял, решил что надо валить..а я еще дурень моргнул ему..чтоб останавливался..а тот наоборот походу педаль в пол и решил уходить))

в общем и смех и грех, но полная морозилка мороженного..буду точить потихоньку http://chelfisher.ru/images/smilies/ag.gif

может у кого что то подобное было? 

• Плюс 12

угощай фигле!

Хотя мороженого сейчас мало, чаще "пальмовое масло заморожено".

А по факту, бывало всякое. Считаю правильный случай :)

Просто так, точно ничего в жизни не бывает. Уверен, почему то...

• Плюс 5

ВО!! была такая же хрень у меня году так в 2002м.. еду за Газелькой, гружоной по полной коробками, тент развиваеца как веселый роджер при щторме.

она подпрыгивает на кочке (Рылеева была тогда "немножко" в кочках) и оттудова вываливаются (не помню уже скока) коробки.

торможу, гружу себе (догонять не стал, я жулик) приезжаю на базу, а там кетчуп Хайнтс.

ну вот не покупал эту бодягу долго, и ещо раздавал всем...

пысы. есличо уже кончился.

Случай со мной,)

Не так давно, в окрестностях славного города Екатеринбурга, решил я шашлычка отведать))

захожу значит, зал, слева три стола, и справа два и стойка типа барная, довольно уютно, официанты и т.п.

те столы которые слева мне не приглянулись учитывая что на втором или третьем сидела компания из трех парней возраста примерно 25-27 и девушка, и что то обсуждали.

а справа свободно, и над одним из них висит плазма большая, кажет канал стс, и какой то кинч, значения я не придавал.

присаживаюсь под плазму, на край, так что мне телек видно, не очень, но видно, заказал, кушаю салатик, ожидаю шашлычек..

смотрю соседи тихонько сворачиваются, расплачиваются не спеша, типа собираются, ну и фиг бы с ними,

но тут мне приносят шашлык, с горой свеженарезанногокольцами лука, сверху прям,

выглядит вкусно, но вдруг чувствую резь в глазах, причем нарастающую, и понимаю что от лука у меня бегут слезы)

все бы ничего, вытираю салфеткой,

но как назло, в этой плазме надо мной, парень,начинает точнее уже продолжает, признаваться в любви какаой то бабе, да громко, отчетливо, на все кафе, а я слезы вытираю, причем хорошо так вытираю...

эти уже у входа, обернулись на меня посмотреть, и как за ржут)) ну и вышли,

можно ли назвать курьезом, мне сначала было как то не удобно, потом смешно,

притензию официантам не нашел как сформулировать, поэтому просто расчитался и ушел))))

• Плюс 7

@Arsa, злыдень

5 минут назад у жены спрашивал, есть ли у нас мороженое)))

с малиновым вареньем бы щас, ммм)))

@Nazarich

а я походу тупанул, сегодня суп с домашней курицы поел, с лапшой домашней, жирноватый суп, а потом опосля и буквально недавно закончил с полбрекетом, а счас вот сижу и думаю, как бы того, этого...а то так и на работу завтра моно опоздать..не учел дурень пропорции и совместимость продуктов :crazy:

• Плюс 1

полкило за раз?

хренассе доза)))

ну, половинку левомицитина слопай на всякий пожарный)))

Ха походу за газелями много кто собирает)))))

Года 4-5 назад тоже гаткнулся на подозрительные коробки на дороге)))) из кого они вывалились правдо не видел, открыл, а там.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Обыкновенные свечки настольные)))) до сих пор не сожгли, хотя и нараздавал всем кому нипопадя.

А еще случай был...

Ехал с чтз по ленина, гляжу на дороге евровагонка лежит, целая такая, потом еще одна, потом.... Мысль промелькнула (собрать чтоль вернуться) не помню что меня остановило, торопился наверно, а ехал в сторону юургу. И уже в районе Российской нагнал непомню какой грузовичек из которого методично ветром сдувало эту самую вагонку)))) обсигналил, маякнул что груз теряет, посочувствовал, ( а просахатил он прилично с тэц2) и дальше покптил.

Изменено пользователем kolyako

нам по трассе челяба-екб выпадало пару коробок с кремами

а вот обратно однажды летела домой уставшая

сморкалось

а на хорошей такой двухполоске передняя машина как-то странно вильнула

ррраз, и вторая за ней тоже, причем не сбавляя скорости, вписывается в довольно таки истеричный вираж, почти прыжок влево и обратно

притормаживаю, и..... внезапно прыгаю также влево

бревно, натуральное такое сосновое бревно лежит по диагонали на правой полосе

дальше глазами цепляла все виражи впередиплывущих (таперича уже более вальяжно и с оглядкой) и неловкости дорожного полотна.

бревен было много

по два, по три,

разбросаны весьма живописно непонятными диагональными рисунками, так, что вилять задней подвеской приходилось, то выезжая на правую обочину, то выписывая замысловатые восьмерки

я тихо материлась и зверела от такой абстракции.

сморкалось

неиссякаемый источник сего богомерзкого зрелища обнаружился спустя еще пару десятков километров

два солдатика, суетливо оглядываясь и пряча глаза долу, корячились у первого замеченного ими бревна.

потеряли они почти все.

я мысленно добавила им оперативности, отправив пару пучков лучей поноса

надеюсь, в тот вече на этом участке трассы никто из автомобилистов не пострадал....

и до сих пор недоумеваю, как они все это обратно собирали.... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...