Tatyanka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Не так давно получила права и приобрела свой первый в жизни автомобиль. И поэтому достаточно неопытная во всем, что касается этой области. Сейчас, настала пора менять "обувку". Подруга посоветовала вот такую: Michelin Energy XM2 R14 185/65, но права мы с ней получали вместе и потому в её компетентности я мягко говоря сомневаюсь Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, подойдёт ли мне такая резина(машинка - Лада Приора)? Ну и опять же на счет магазина в котором собираюсь приобретать - Колеса74: всё та же самая подруга посоветовала брать в нем, т.к. и сама да днях была там и ничего плохого не увидела, да и доставили резину уже на следующий день. Может кто-то уже покупал там? Не хочу наступить на грабли в первый же раз. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Уже не первый год покупаю здесь: http://shop.aalyans.ru/ Дешевле пока не встречал, + как правило попадаю под бесплатную доставку. По производителям из последних покупок - йокогама, данлоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти