Igarek_74 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 скажите когда будет следущая встреча КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 В эту пятницу. Каждую вторую пятницу решили проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Каждую вторую пятницу месяца, а не каждую вторую пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 И что, получается 12-го января. Все будут рассказывать как провели НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 И что, получается 12-го января. Все будут рассказывать как провели НГ. я предлогаю устроить внеплановую, и сходить, например, в кино на ЖАРУ, а потом где-нибудь посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 я предлогаю устроить внеплановую, и сходить, например, в кино на ЖАРУ, а потом где-нибудь посидетьЯ про обычную встречу, а встречу по интересам всегда можнор устроить, создай тему в соответствующем разделе "Кино, ТВ, радио, музыка, книги, игры, интернет", предложи место и время. Кто сможет и захочет, тот прийдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я про обычную встречу, а встречу по интересам всегда можнор устроить, создай тему в соответствующем разделе "Кино, ТВ, радио, музыка, книги, игры, интернет", предложи место и время. Кто сможет и захочет, тот прийдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я в новый кинотеатр бы сходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я в новый кинотеатр бы сходил... У меня тоже есть такое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 У меня тоже есть такое желание. на ЖАРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 на ЖАРУ!Неа, на ЖАРУ я хочу. Я бы пошел на Апокалипсис, или "на че та там в музее", но его по-моему еще не пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А я б тоже на жару сходил фпринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Кака нахрен жара, на улице зима!!! и вообще это такая чушь!!!Лучше в пельменях посидеть или в с ауну сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 создай тему в соответствующем разделе "Кино, ТВ, радио, музыка, книги, игры, интернет", предложи место и время. Кто сможет и захочет, тот прийдёт!нет-нет-нет, ребятки. Любые встречи обсуждаются ТОЛЬКО в разделе "Встречи", вне зависимости от тематики. Остальные разделы - для общения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 скажите когда будет следущая встреча ККТы решил со всеми автоклубами встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 нет-нет-нет, ребятки. Любые встречи обсуждаются ТОЛЬКО в разделе "Встречи", вне зависимости от тематики. Остальные разделы - для общения на форуме. спасибо за поддержку, Амазоночка!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 нет-нет-нет, ребятки. Любые встречи обсуждаются ТОЛЬКО в разделе "Встречи", вне зависимости от тематики. Остальные разделы - для общения на форуме.раздел - разделом, но темку то по любому отдельную создать треба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я в новый кинотеатр бы сходил... Вчера там была... Кроме кинотеатра там еще ничего нет! на ЖАРУ!+1 Неа, на ЖАРУ я хочу. Я бы пошел на Апокалипсис, или "на че та там в музее", но его по-моему еще не пустили. Не пустили... Кака нахрен жара, на улице зима!!! и вообще это такая чушь!!!Лучше в пельменях посидеть или в с ауну сходить Воображение отсутствует напрочь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 может перед НГ в тяпницу 29 встретимся? последний раз в 2006г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 может перед НГ в тяпницу 29 встретимся? последний раз в 2006г. -1 корпоративный НГ.подготовка к отъезду 30.12.06 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ех, я уже 26/12 улечу на НГ и прилечу только 08/01... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 млин везёт все кудато уезжают на НГ а я не решил чё делать с ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Хотел свалить в Казахстан..могут паспорт мне не доделать гады...Такая волокита...Придется тут справлять...пока не знаем куда пока податься с подругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Хотел свалить в Казахстан..могут паспорт мне не доделать гады...Такая волокита...Придется тут справлять...пока не знаем куда пока податься с подругойЧто интересного ожидается в Казакстане? Мы вот думаем, мож тоже сгонять..... Только развлекательная программа до конца не ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Что интересного ожидается в Казакстане? Мы вот думаем, мож тоже сгонять..... Только развлекательная программа до конца не ясна Да я туда к отцу собрался. Там у них всегда есть какая-нить развлекаловка! В Рудном они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения