Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Когда следующая встреча? ;)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
И что, получается 12-го января. Все будут рассказывать как провели НГ. :)

И что, получается 12-го января. Все будут рассказывать как провели НГ. :)

я предлогаю устроить внеплановую, и сходить, например, в кино на ЖАРУ, а потом где-нибудь посидеть

я предлогаю устроить внеплановую, и сходить, например, в кино на ЖАРУ, а потом где-нибудь посидеть

Я про обычную встречу, а встречу по интересам всегда можнор устроить, создай тему в соответствующем разделе "Кино, ТВ, радио, музыка, книги, игры, интернет", предложи место и время. Кто сможет и захочет, тот прийдёт!

Я про обычную встречу, а встречу по интересам всегда можнор устроить, создай тему в соответствующем разделе "Кино, ТВ, радио, музыка, книги, игры, интернет", предложи место и время. Кто сможет и захочет, тот прийдёт!

:comando:

Я в новый кинотеатр бы сходил... :)

У меня тоже есть такое желание. B)

на ЖАРУ!

Неа, на ЖАРУ я хочу. Я бы пошел на Апокалипсис, или "на че та там в музее", но его по-моему еще не пустили. :agree: B)

Кака нахрен жара, на улице зима!!! и вообще это такая чушь!!!Лучше в пельменях посидеть или в с ауну сходить :fuk:

создай тему в соответствующем разделе "Кино, ТВ, радио, музыка, книги, игры, интернет", предложи место и время. Кто сможет и захочет, тот прийдёт!

нет-нет-нет, ребятки. Любые встречи обсуждаются ТОЛЬКО в разделе "Встречи", вне зависимости от тематики. Остальные разделы - для общения на форуме.

скажите когда будет следущая встреча КК

Ты решил со всеми автоклубами встретиться? ;)

нет-нет-нет, ребятки. Любые встречи обсуждаются ТОЛЬКО в разделе "Встречи", вне зависимости от тематики. Остальные разделы - для общения на форуме.

спасибо за поддержку, Амазоночка!!!!!!!)))))))))

раздел - разделом, но темку то по любому отдельную создать треба :)

Я в новый кинотеатр бы сходил... :)

Вчера там была... Кроме кинотеатра там еще ничего нет! :rolleyes:

на ЖАРУ!

+1 :yes:

Неа, на ЖАРУ я хочу. Я бы пошел на Апокалипсис, или "на че та там в музее", но его по-моему еще не пустили. :agree: B)

Не пустили... :)

Кака нахрен жара, на улице зима!!! и вообще это такая чушь!!!Лучше в пельменях посидеть или в с ауну сходить :fuk:

Воображение отсутствует напрочь!... :comando:

может перед НГ в тяпницу 29 встретимся? последний раз в 2006г. :)

-1 корпоративный НГ.подготовка к отъезду 30.12.06 г.

Хотел свалить в Казахстан..могут паспорт мне не доделать гады...Такая волокита...Придется тут справлять...пока не знаем куда пока податься с подругой

Хотел свалить в Казахстан..могут паспорт мне не доделать гады...Такая волокита...Придется тут справлять...пока не знаем куда пока податься с подругой

Что интересного ожидается в Казакстане? Мы вот думаем, мож тоже сгонять..... Только развлекательная программа до конца не ясна :(

Что интересного ожидается в Казакстане? Мы вот думаем, мож тоже сгонять..... Только развлекательная программа до конца не ясна :(

Да я туда к отцу собрался. Там у них всегда есть какая-нить развлекаловка! ;) В Рудном они.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...