Курмаев Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Есть балконная дверь. Нормальная дверь, но не закрывается снаружи. И ручки там нет.Как сделать так, что бы закрывалась балконная дверь снаружи. Достал табачный дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Длинное - верхнее, короткое - нижнее.мне на дверь балконную надо было сетку, так фиг кого я дождался))) Тебе вроде ролетку было надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тебе вроде ролетку было надо ну в идеале хотел, агав итоге вообще ни с чем на данный момент))) Длинное - верхнее, короткое - нижнее. да кстати, какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да кстати, какую?Без разницы, думаю, снизу есть и справа почти наверху, завтра сфотаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я кстати у кого то видел вариацию-снизу два крепления, сверху одно по серединено там по верхним углам щели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да 4 должно быть, может просто у установщиков банально закончились, всякое бывает, решили оставить как есть, не тот расходник чтобы его экономить есть вариант просто сетку новую заказать уже с креплением на самой сетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 с креплением на самой сетке Уплотнитель замнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да 4 должно быть ну да, у меня по 4 везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Уплотнитель замнету родителей окна стоят 10 лет точно уже с такими сетками и ничего не замяло ЗЫ а как тема то заросла быстро ответами\советами Изменено 21 октября, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти