Курмаев Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Есть балконная дверь. Нормальная дверь, но не закрывается снаружи. И ручки там нет.Как сделать так, что бы закрывалась балконная дверь снаружи. Достал табачный дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 случаем не одноклубник на гранд витаре,(ник я подабыл)? Vitalem что ли?окнами Wega занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 окнами Wega занимался вот точно он, спасибо....он и мне в свое время не то что отказал. вообще на связь не выходил....но у него тож витарка была по-моему..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 у меня плотненько защёлкивается, специально так сделал, почти не пахнет Ну не может двухметровая ПВХ дверь плотно защелкнутся на маковской защелке =) Она будет прикрыта, но не более того. Запах сигарет на ура затянет, да и небольшим ветерком дверь откроет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 у нас ROTO фурнитура, дверка высокая, фиг ее сквозняк откроет, дым\запах курева не тянет, плотно сидит на защелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть балконная дверь. Нормальная дверь, но не закрывается снаружи. И ручки там нет.Как сделать так, что бы закрывалась балконная дверь снаружи. Достал табачный дым. курить в подъезде+1 мало инфыдля дерева: защелка совдеповская и ручкадля пластика: обычно ручки идут в комплекте с дверкой и есть возм. в механизме захлопнуть(не закрыть дверь) снаружи, простая держалка отрыть\закрытьдля аллюминия: см. для пластикаОконых дел мастер?! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 курить в подъезде запрещено 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С ума не сходите, доводчики, защелки...+1к сожалению уже больше года не имею отношения к монтажу оконтак и не понял вам держатель надо дополнительный или сетку, или оба наименования держатели судя во всему такого плана:ответ получен)курить в подъезде запрещенопроезд на красный то же запрещен и бранно ругаться на улицах,и резать при поворотах и перестроенниях то же) курить в подъезде запрещенокста скоро на улицах запретят,и кому то от этого станет лучше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 кста скоро на улицах запретят,и кому то от этого станет лучше?! всем 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) окнами Wega занималсяДа, это он Помните, на Шершни он как-то приезжал, грязь месить был у него зеленый полнопривод.После, он темку создавал про срочную необходимость детских вещей кому-то, когда заезжал ко мне за ними, авто уже было перекрашено в серебристый... ) вот точно он, спасибо....он и мне в свое время не то что отказал. вообще на связь не выходил....но у него тож витарка была по-моему.....Он мне ответил спустя несколько месяцев, хоть проблема была актуальна, так и не помог А вообще, народ, проставьте у себя уведомления на ответы в настройках , а то все обещания бессмысленны. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Dana, Диана, там эту фигню прикрутить-дело 2-х минут и наличие шуруповертасоседа попроси какого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 курить в подъезде Я не курю сам.В подъезде никогда не курил, когда курил - там и дети и аллергики, нельзя вообщем. Покрутил защелку, выкрутил её много - не держит. Вопрос. Заменить защелку, или ручку с др. стороны сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Можешь её поменять - ненадолго поможет, пока не сотрется пластиковый язычок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А вот нет нормального сервиса, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть, но реальные затраты и расценки подобных сервисов несопоставимы. Пример Даны - цена уголка 2 рубля, я думаю "сервис" с неё возьмет рублей пятьсот =). У Андрея цена ручки 300 рублей, просверлить дырку можно самому. Ну а труды оценят тысячи в полторы наверно =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пример Даны - цена уголка 2 рубля, я думаю "сервис" с неё возьмет рублей пятьсот =).Думаю ей проще вызвать замерщика и попросить, чтобы при замере или при доставке москитки сразу и прикрутили. Думаю нормальная контора за это денег постыдится брать, а вот если специально ехать - тут насчитают от души. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Могу вот такую штучку подарить , для евроокон магнит , очень хорошо держит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А вот нет нормального сервиса, да?а у меня руки из плеч) Могу вот такую штучку подарить , для евроокон магнит , очень хорошо держит .если держать будет, то почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Могу вот такую штучку подарить , для евроокон магнит , очень хорошо держит .Угу, только конструктивно не подходит, хотя если на клей посадить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Угу, только конструктивно не подходит, хотя если на клей посадить =)))Зачем на клей , там всё продумано , вот сам прикручивал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Потом шуруп разбалтывается и железка начинает крутится. Она сделана под фурнитуру Рото, там есть два шпенька, которые фиксируют через отверстия около шурупа от поворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Думаю ей проще вызвать замерщика и попросить, чтобы при замере или при доставке москитки сразу и прикрутили. Думаю нормальная контора за это денег постыдится брать, а вот если специально ехать - тут насчитают от души.Спасибо. А зачем мне замерщик, я окна сама заказывала, столько "геморроя" извлекла ... договоры, схемы сохранены, в итоге и сама замерить рулеткой могу по сетки, а вот прикрутить крепление, да, точно не с могу и Лехин прав, за вызов + бензин+ мастер с инструментами... в итоге, 1 т.р.Соседей не прошу, я с их женами дружу Блин, мне уже неловко, что некоторые тут переживают Все будет хорошо, как-нибудь поеду все куплю, душ, крепление..., вызову местного сантехника, все проблемы разрешатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Oberon, ага, только вот кажется мне, хрен кто поедет из-за одной москитки на замермне на дверь балконную надо было сетку, так фиг кого я дождался)))так и не поставилДиана, у меня рядом с работой в тк есть отдел с фурнитурой, могу зайти купить тебе крепленияскажи только сколько штук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Денис, одно, для наглядной уверенности сфоткаю, когда светло будет, потом глянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://variant-plus.ru/img/material/setka_1.jpg так вот оно же, чего ее фоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://variant-plus.ru/img/material/setka_1.jpg так вот оно же, чего ее фоткать)))Вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти