Курмаев Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Есть балконная дверь. Нормальная дверь, но не закрывается снаружи. И ручки там нет.Как сделать так, что бы закрывалась балконная дверь снаружи. Достал табачный дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @Курмаев, оч мало данныхДверь-то пластиковая или деревянная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) @Курмаев, оч мало данныхДверь-то пластиковая или деревянная? +1 мало инфыдля дерева: защелка совдеповская и ручкадля пластика: обычно ручки идут в комплекте с дверкой и есть возм. в механизме захлопнуть(не закрыть дверь) снаружи, простая держалка отрыть\закрытьдля аллюминия: см. для пластика Изменено 20 октября, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @Курмаев, оч мало данныхДверь-то пластиковая или деревянная? Пластик.Какие данные-то нужны? Все представлю, надо и фотки повешу)))Думал сегодня шпингалет на саморезы вкрутить, мой порыв не оценен был в эстетическом плане... +1 мало инфыФотки всей этой фихни и на что она запирается надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) ну раз на то пошло фото в студию, будем ставить диагноз, ну ниже по ссылке как бы оно, стоит копейки, можно и самому чего придумать и сделать при наличии рук и желанияhttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=56&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1007-sh-655-fw-782-fh-449-pd-1 Изменено 20 октября, 2013 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Намёк понял, не узбек, глаза в разбег))) Пошел за фотоаппаратом.Счас только джинсы закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) не могу фото прикрепить... ппц. Тут можно просто так фото прикрепить, или его обязательно куда-то вывешивать, типа фотохостинга и прочее. Дверной профиль МАСО, квартиры в тополинке, стандартные. Запор с 6 сторон на овальные фигни. Фото завтра уже получится прикрутить в этому сайту. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не могу фото прикрепить... ппц. Тут можно просто так фото прикрепить, или его обязательно куда-то вывешивать, типа фотохостинга и прочее.в расширенную форму ответа перейдите, там прикрепить фото не составит проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Албанец, чЁ)))в расширенную форму ответа перейдите, там прикрепить фото не составит проблемСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 без опускания ручки вниз дверь плотно прикрывается или только если закрыть и опусить ручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 только если закрыть и опусить ручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) только если закрыть и опусить ручку тогда:1.замена фурнитуры, по фото видно что она старенькая, наверно лет 10 как стоит конструкция 2.приколхозить магнитные держатели аля мэйнд ин ссср, раньше были такие 3.доводчик, это будет явно дешевле, чем замена фурнитуры в общем вариантов достаточно Изменено 20 октября, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 тогда:1.замена фурнитуры, по фото видно что она старенькая, наверно лет 10 как стоит конструкция 2.приколхозить магнитные держатели аля мэйнд ин ссср, раньше были такие 3.доводчик, это будет явно дешевле, чем замена фурнитуры в общем вариантов достаточнодому 6 лет.сколько фурнитуру сменить?доводчик - интересный вариант.просто либо делать нормально, резинки менять и прочее, зимой немного поддувает, но это хорошо - вентиляция. Либо все менять вместе след летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 дому 6 лет.сколько фурнитуру сменить?доводчик - интересный вариант.сколько стоит сменить фурнитуру сейчас не вкурсе, когда работал по монтажу на двери окна высотой от 1600мм от 2500р. было и до бесконечности))), доводчик ваш вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 сколько стоит сменить фурнитуру сейчас не вкурсе, когда работал по монтажу на двери окна высотой от 1600мм от 2500р. было и до бесконечности))), доводчик ваш вариантможешь подсказать, что брать? год-два постоит да и выкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С ума не сходите, доводчики, защелки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С ума не сходите, доводчики, защелки...Дырку с другой стороны самому просверлить, правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 та херня, которая чуть ниже ручки сбоку с белой пласмаской это защёлка, её надо подрегулировать шестигранникомну и ручку любую на саморезы ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Понял я, кто что мне посоветовал, спасибо. Пишите еще какие варианты, вечером приеду, попробую настроить защелку. Будет дверь закрываться - буду ручку ставить сквозную или простую. Не поможет регулировка - доводчик. Самое главное, я понял что мне делать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Защелка не прижимает створку к раме и не решает вопрос проникания дыма в помещение. Доводчик - ещё хуже.Сверли дырки и ставь гарнитур с узкой ручкой. Выглядит убого, но позволит снаружи герметично закрыть дверь.зы. Когда будешь сверлить, обязательно открути вертикальную тягу, на которой была надпись МАСО, чтоб сверлом не испортить замковую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С позволения автора, я тоже подключусь (полезная темка) @Shkapcheg, Чувствуется рука специалиста вы работаете с пластиковыми окнами? Если да, то помогите, пожалуйста и мне... :girl_cry:Я уже озвучивала, как-то свою "беду", но мне так и не помог человек, которого рекомендовали. Суть в том, что у меня улетела москитная сетка, а причина, не хватает одного держателя снаружи окна, я не знаю, отчего установщики сэкономили на нем, теперь уже и не предъявить, время прошло прилично..., а с насекомыми летом жить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 к сожалению уже больше года не имею отношения к монтажу оконтак и не понял вам держатель надо дополнительный или сетку, или оба наименования держатели судя во всему такого плана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 к сожалению уже больше года не имею отношения к монтажу оконтак и не понял вам держатель надо дополнительный или сетку, или оба наименования держатели судя во всему такого плана:Жаль. Да,сначала держатель вмонтировать, после, сетку приобрести.Вроде, такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да,сначала держатель вмонтировать, после, сетку приобрести. фабрика москитных сеток на героев танкограда вам в помощь....только вот не знаю есть ли у них замер и установка... но мне так и не помог человек, которого рекомендовали случаем не одноклубник на гранд витаре,(ник я подабыл)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 и не решает вопрос проникания дыма в помещение. у меня плотненько защёлкивается, специально так сделал, почти не пахнетвопрос и не решиться в любом случае, при выходе с балкона сквозняк, всё в квартиру вдувает, если конечно нет проблем с вентиляцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти