Букреев А. Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Приветствую, одноклуббники. Есть ли у кого-то знакомый в МРЭО, которого можно взять с собой, показать ему машину и документы, и получить от него печать и подпись в акте сверки? Машина - 2108, честная, везде все номера совпадают и читаются, ПТС не дубликат, и.т.д., но она раллийная. Инспекторов смущает, что каркас безопасности крепится к стакану под капотом, и отправляют на экспертизу. Я бы её прошел, и вынужден буду проходить если не найду других вариантов, но это дороговато мне выйдет. Машина плохо запускается и на неё нет страховки, транзиты давно просрочены - в общем выход один, ехать на эвакуаторе. А стоит она в Красном поле. До ГИБДД далеко.У меня раньше был знакомый в МРЭО, с ним я ставил Импрезу раллийную на учет давненько. Но сейчас он уже уволился. В общем если кто может посодействовать - напишите мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 как варианты:1) взять подкатку у рифа в аренду, она проверенная стоит не дорого но отдатьнадо в срок ну или кк договаритесь.2) у меня есть не доделанная подкатка (ступицы нужно приварить к каркасу), колеса, ступицы, каркас, материал(трубы квадратные сварочники и т.д. есть либо к тебе могу перевезти доделаешь и попользуешь сколько надо).3) на жесткую сцепку(тоже есть под шар) и катай. или проити сверку в другом подразделении(не обл гибдд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 очень давно интрересовал вопрос передвижения по городу на машине с вваренным силовым каркасом безопасности, что пдд на это говорит, какие штрафы могут быть перспективы официальной регистрации\легализации такого автомобиля? с болтовым разборным у меня знакомый ездит не первый год, проблем нет никаких, гайцы не раз останавливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я много много раз ездил своим ходом на каркасных машиных, много раз был остановлен в разных регионах. Ни разу проблем с каркасом не возникало. Не знаю, что там по букве закона, но на практике - к каркасу не докапываются.кОСТЯ, а разве сверку можно пройти где-то ещё, кроме обл.ГИБДД? Например в Калининском ГИБДД недалеко от ЧелГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 тоже интересно сверку делать только там, где на учет собираешься ставить, или все же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вопрос опять актуален. Кто может посодействовать со сверкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти