Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отмена авторизации по банковской карте

Рекомендуемые сообщения

На карту VISA подключена услуга SMS-информирование. На днях пришла СМСка следующего содержания:

VISAxxxx: 18.10.2013 отмена авторизации на сумму 1006.00 руб. выполнена успешно. Доступно: XX.XX рублей.

В первую секунду испугался - мошенники пытаются денег снять? А почему сумма не круглая и довольно скромная?

Полез смотреть СМСки за предыдущие покупки и вижу - денег-то прибавилось, после прошлой покупки остаток был как раз на 1006 рублей меньше.

Полез смотреть СМСки дальше и нашел, что еще неделю назад заправился ровно на эту сумму на заправке через терминал.

Получается бензин я тот уже давно сжег и вдруг деньги вернулись. Что это - подарок от лукойла, глюк системы или что? И что делать - звонить в банк, в Лукойл? Или прикинуться шлангом и радоваться халявной "штуке"? :)

Была подобная отмена авторизации на лукойле, за пару месяцев забыл про неё, и как-то ночью пришла смс о списании, а про отмену я уже забыл. Вот очково было что у меня ночь сняли 1500 не известно за что. Я все деньги перевел жене на карту и потом только через два дня вспомнил про отмену авторизации.

Т.е. скорее всего через некоторое время деньги обратно спишуться? Тогда ладно, забью...

• Плюс 2

У меня такое было один раз в продуктовом на посту ГАИ АМЗ. Сначала пришла смс о списании, потом об отмене. Тоже удивился, но расплатился налом

З.Ы. по идее к Вам должен обратиться Лукоил тогда, ибо они угарели на 1006 руб.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...