Estet Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На карту VISA подключена услуга SMS-информирование. На днях пришла СМСка следующего содержания: VISAxxxx: 18.10.2013 отмена авторизации на сумму 1006.00 руб. выполнена успешно. Доступно: XX.XX рублей. В первую секунду испугался - мошенники пытаются денег снять? А почему сумма не круглая и довольно скромная?Полез смотреть СМСки за предыдущие покупки и вижу - денег-то прибавилось, после прошлой покупки остаток был как раз на 1006 рублей меньше.Полез смотреть СМСки дальше и нашел, что еще неделю назад заправился ровно на эту сумму на заправке через терминал. Получается бензин я тот уже давно сжег и вдруг деньги вернулись. Что это - подарок от лукойла, глюк системы или что? И что делать - звонить в банк, в Лукойл? Или прикинуться шлангом и радоваться халявной "штуке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 баллыили бонусы, как удобнееза безналичный расчетфигня, но не лишняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Была подобная отмена авторизации на лукойле, за пару месяцев забыл про неё, и как-то ночью пришла смс о списании, а про отмену я уже забыл. Вот очково было что у меня ночь сняли 1500 не известно за что. Я все деньги перевел жене на карту и потом только через два дня вспомнил про отмену авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Т.е. скорее всего через некоторое время деньги обратно спишуться? Тогда ладно, забью... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У меня такое было один раз в продуктовом на посту ГАИ АМЗ. Сначала пришла смс о списании, потом об отмене. Тоже удивился, но расплатился налом З.Ы. по идее к Вам должен обратиться Лукоил тогда, ибо они угарели на 1006 руб.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти