kolyako Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У нас кто нить разбирается в лампах в головной свет? надо мего яркие с цоколем Н7. Темнеет теперь рано, и света конкретно не хватает, особенно после дождя. а на трассе вообще караул. В интернете почитал, каждый свое болото хвалит, объективных отзывов почти нет. вот нужен совет какие лампы купить. пс: или не запариваться и воткнуть ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 есть филипс 21/5отдам за сок апельсиновый 2 литратут одна нитка, но фото с 2-мя не нашел просто быстролень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Посмотрю завтра свои лампы, может заберу.У меня с двумя нитками дохнут, завтра гляну маркировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) У меня с двумя нитками дохнут,они одниэтино они сзади стоятспереди есть безцоколя Изменено 11 мая, 2018 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Если Кент не заберет, маякниЭто по моему как раз на мои Дхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Это по моему как раз на мои Дхов дхо может и безцоколь стоять, уточни сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Нет, у меня именно цокольная Безцокольные только габариты в количестве 4 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 я их назад в стоп и габарит на седангранту брал, машину поменял, в лифтбеке таких ламп нет, а габарит и дхо безцоколя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А не помнишь, прямые контакты или смещенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 прямые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) У меня 21/4, контакты на цоколе смещенные, так что отбой.Вру.Горит у меня птф+габарит, а там 21/5. Но мне 2 не надо. У меня сзади только один птф работает)Нужен ещё номер цоколя. Подозреваю, на ваг они не подойдут. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти