Рыжая Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Давайте уже. Организуемся уже В воскресенье, на один день, тупо пофоткаться )Чтобы в 9-10 утра выехать из Челябинска. Машины любые - внизу бросаем, пешочком топаем наверх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это ж не Зюраткуль И знаешь....в этот раз тебе в этом очень повезло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И в чем оказались мои преференции?)) Каштак осваивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Устала )Вот видишь- ты ж меня даже не позвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А ну тогда неизвестно,кому повезло..еще бы и меня нести пришлось))а в Каштак че ты там не видела) одна горка на весь лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В Каштаке я ничего не видела, я там не была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тогда просто поверь,что даже там где уже была, куда интеоеснее..здесь так,воздухом подышать разве что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти