Рыжая Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Давайте уже. Организуемся уже В воскресенье, на один день, тупо пофоткаться )Чтобы в 9-10 утра выехать из Челябинска. Машины любые - внизу бросаем, пешочком топаем наверх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 возьмите баластом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 пешочком топаем наверх рыжая, ты начинаешь подготовку к килиманджаро что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Насчет Килиманджар у меня большие сомнения )) 40-50 еще можно думать, но 100 я точно не потяну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 подумаешь один год в турцию не съездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот на горячие источники хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот на горячие источники хочется ванна.jpgтак это зимой интересно поехали. В феврале-марте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я вот тоже хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всем семейством наверно. Ну почти всем)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ехать вообще ктотнить собирается? Предварительно еду, выезжаю с Бишкиля. Предлагаю встретиться в кыштыме часов в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Через Кыштым что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 возьмите баластом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мы с тобой вдвоем и коляка из кыштыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ехать вообще ктотнить собирается? Предварительно еду, выезжаю с Бишкиля. Предлагаю встретиться в кыштыме часов в 11.Да, если едем ) Через Кыштым что ли?Кстати, так короче, мне все равно, но надо ехать "дружно", у меня нет всякой новомодной техники на лобовом возьмите баластом Можно у меня одно место есть, только Аня к тебе ближе живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Через Кыштым что ли?А как лучше? И я народ малеха побаломтил. Может еще кто соберется. Со мно возможно еще две машины будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А как лучше? Конечно через Кыштым, правда после Кузнецкого дорога не айс, была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 честно говоря я дорогу ваш я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 честно говоря я дорогу ваш я не помнюНайдем Давайте уже. Организуемся В воскресенье,Еще желающие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А погодка каку готовит...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А погодка каку готовит...)))))Нормально все, да и, что от этого изменится? Если только машины раньше бросим..., по лесу подниматься тепло, безветренно. Ехать, прогуляться надо, я хочу подышать свежим воздухом и снова посчитать озера, вид сверху - прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну, дождик, да, на вс обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну, дождик, да, на вс обещаютВы, это, инициатор так-то :scratch: http://www.gismeteo.ru/city/daily/11342/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ненене, я не инициатор дождя )))Если едем, так едем я не отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Едем! (Возможно, с Озерска друзья подтянутся По компоновки в СБ определимся. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Давайте уже четко определятьсякто едет и восколько и где встречаемся, и вообще едем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти