Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 хотя с каждым такое может случиться - заговорился, задумался, жена мозг выгрызла уже давно. видео посмотри внимательней. Он вполне спокойно херачит по средней полосе, вполне заранее перестраивается в левую полосу и даже не пытаясь затормозить и подать знаки (например морганием) херачит на перекресток.Хорошо, что там не шли пешеходы и в бампер ему не попала обычная легковуха, которой он бочину бы замял до водительского кресла. Вобщем ему крупно повезло, что он никого не убил. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 хотя с каждым такое может случитьсянеправильно. "с каждым дебилом такое может случиться" - правильно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 видео посмотри внимательней. Он вполне спокойно херачит по средней полосе, вполне заранее перестраивается в левую полосу и даже не пытаясь затормозить и подать знаки (например морганием) херачит на перекресток.Хорошо, что там не шли пешеходы и в бампер ему не попала обычная легковуха, которой он бочину бы замял до водительского кресла. Вобщем ему крупно повезло, что он никого не убил.возможно был в неалкогольном опьянении , но такое случается иногда. неправильно. "с каждым дебилом такое может случиться" - правильно. не желаю тебе перейти в этот разряд - с каждым такое может случиться - заговорился , стих сочинял, высчитывал расход бензина, а ещё вариант - там за перекрёстком справа киоск - возможно там горит зелёный крест. в городе во многих местах видел за перекрёстками на киосках всякие световые хрени, которые надо запретить или запретить красный, жёлтый и зелёные цвета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 возможно был в неалкогольном опьянении , но такое случается иногда.Дадад, только что влюбился и крышку снесло. не желаю тебе перейти в этот разряд - с каждым такое может случиться - заговорился , стих сочинял, высчитывал расход бензина,Как будто нет для этого более подходящего времени и места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 неправильно. "с каждым дебилом такое может случиться" - правильно. Зарекалась свинья в грязь не лезть (с) а ещё вариант - там за перекрёстком справа киоск - возможно там горит зелёный крест. в городе во многих местах видел за перекрёстками на киосках всякие световые хрени, которые надо запретить или запретить красный, жёлтый и зелёные цвета. + 100500, тоже несколько раз бывал сбит с толку этой светомузыкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 с каждым такое может случиться - заговорился , стих сочинял, высчитывал расход бензина, да-да, а еще жена рожала на заднем сиденье. Заговорился, и, ловко объехав стоящую машину выперся на перекресток. А если бы там твои близкие шли в этот момент? Тоже так же к нему лоялен был? Ответа не требую, вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Зарекалась свинья в грязь не лезть (с) у вас есть что мне предъявить по даному вопросу? или это как по пословице "Ворон ворону..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у вас есть что мне предъявить по даному вопросу? или это как по пословице "Ворон ворону..."? По какому вопросу? Что называть необоснованно "дебилами" - не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 По какому вопросу? Что называть необоснованно "дебилами" - не правильно?вы всерьез считаете человека, намеренно выехавшего на перекресток на запрещающий красный (краснее не бывает) свет и подвергший опасности ни в чем неповинных людей вокруг - нормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 вы всерьез считаете человека, намеренно выехавшего на перекресток на запрещающий красный (краснее не бывает) свет и подвергший опасности ни в чем неповинных людей вокруг - нормальным? Я не был в той девятке и что там происходило не знаю. Может инсульт? Может техническая неисправность? Но вешать сразу ярлык - "дебил" или какой-то другой не готов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 бодро он при инсульте-то рулит, там поворот прошел, стоящую машину объехал... да-да, инсульт, канеш. У тех двух деби... нехороших человеков, которые снесли мамашу с дочкой наглухо на Доватора тоже инсульт был и неисправность. Головы. Почти не чинится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ....... и неисправность. Головы. Почти не чинится. Надеюсь ты никогда не окажешься в ситуации, когда форумные знатоки будут обсуждать неисправности твоей головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Надеюсь ты никогда не окажешься в ситуации, когда форумные знатоки будут обсуждать неисправности твоей головы.да что ж вы все так за меня переживаете? у меня нормально все с головой: жирное без меры не трескаю, сосуды в порядке, гипертонии нет и с инсультом вряд ли поеду, жена рожать пока не собирается (а если и будет, то уж точно в роддоме), от машины ничего не отваливается, что нужно - вовремя меняется. За себя переживайте лучше- судя по вашей позиции, вы вперед в подобных новостях окажетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да что ж вы все так за меня переживаете? у меня нормально все с головой: жирное без меры не трескаю, сосуды в порядке, гипертонии нет и с инсультом вряд ли поеду, жена рожать пока не собирается (а если и будет, то уж точно в роддоме), от машины ничего не отваливается, что нужно - вовремя меняется. За себя переживайте лучше- судя по вашей позиции, вы вперед в подобных новостях окажетесь. За себя я конечно переживаю больше, ты мне абсолютно индифферентен. И понимаю, что в жизни существует масса факторов не зависящих от сосудов и роддомов. Поэтому и не берусь осуждать других людей, не обладая необходимой для этого и информацией и квалификацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да у деби... у некоторых немного неумных людей всегда какие-нибудь факторы виноваты, только не они сами. А факторов-то - их же масса всяких! ага! на каждый раз что-нибудь да подыщется. У меня среди знакомых есть таких пара -всегда что-то с ними происходит, а они ну совсем "неуиноуатые". Вот с одним теперь пока ничего не случается - срок мотает себе и усе ок. Присел, но канеш, он "не виноват". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А если бы там твои близкие шли в этот момент? если бы бабушка была дедушкой - у неё бы был ХХХ ) - ты так защищаешь свою позицию, что начинают сомнения возникать кое в чём ) пусть будет - он играл в русскую рулетку и вытянул большой куш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 если бы бабушка была дедушкой - у неё бы был ХХХ ) если бы у бабушки был ХХХ, то она была бы дедушкой. Еще, мне говорит - фантазерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Еще, мне говорит - фантазерка. ))) злопамятная))) да это поговорка народная про сослагательное если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 , ну и я про поговорку, зачем народное творчество искажаешь, народ видишь.. не прощает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 , ну и я про поговорку, зачем народное творчество искажаешь, народ видишь.. не прощает )) ты думаешь, что твоя версия поговорки более правильная? - я такую не слышал- подумал ты кавер сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ты думаешь, что твоя версия поговорки более правильная? - я такую не слышал- подумал ты кавер сделала) https://www.youtube.com/watch?v=YplniUReADU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я такую не слышал- подумал ты кавер сделала) всё, всё молодец! возьми с полки пирожок - это не ты кавер сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 , редиска, учись признавать лажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 утро 13 февраля.победы/ артиллерийская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 С утра полгорода перехлопались.На новой дороге от Чайковского два ДТП,КАМАЗ в пассата - последний тотал. На Чайковского - Двинская фокус и киа в фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти