Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) В отморозке я уверен! Дополню: Как оказалось, Александр любит пешеходов. Теперь я буду ходить спокойно, под каждый Кэдди. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Так то Санятак-то не только Саня так делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Да я боюсь до ужаса этих пешеходов , всегда пропускаю, а вдоль садов когда в деревню еду и скорость сбрасываю, вдруг бешенные бабки из кустов. Одной кошке это уже спасло жизнь И трамваев кстати тоже боюсь, вроде вот не было ничего до самого горизонта, только выехал на рельсы для поворота налево, а он тут как тут, елдой угрожающе качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Был тут В загребе, на днях, так там и машины и трамваи по одной полосе ездють.....дикари *ЦЕНЗУРА*...И кстати, трамваев как-то больше чем машин А еще, трамваи ездят прям возле тротуара, и заглатывают и выплевывают пассажиров прям туда, сразу на тротуар.Вообще никакого квеста Вот и фото есть Изменено 5 октября, 2021 пользователем MrFirst 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Так то в Европе, там тепло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) только выехал на рельсы для поворота налево, а он тут как тут, елдой угрожающе качаетКстати, я ухуел от деятеля, который придумал оградить трамвайные пути от проезжей части высоким бордюром?Ехал от областной в сторону доватора и очень удивлялся...вот там по темноте аварий будет... Изменено 5 октября, 2021 пользователем Nazarich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Кстати, я ухуел от деятеля, который придумал оградить трамвайные пути от проезжей части высоким бордюром?Ехал от областной в сторону доватора и очень удивлялся...вот там по темноте аварий будет...Зайчик, *ЦЕНЗУРА*, не езди на Горького, у тебя будет анус запеканус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Уроды, ну...Говорят, это первый шаг к скоростным трамваям.И огромный шаг к пробкам.Уроды! Теперь на Блюхера Хер развернёшься! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Говорят, это первый шаг к скоростным трамваям. Это мне нравки! Когда можно будет трамваями разносить к куям машинки, я наверное перейду на работу в Депо № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Теперь на Блюхера Хер развернёшься!на Тарасова повернуть-полосу занятьраньше с трамвайки поворачивал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Уроды!Не навижу вас, встречу, вырежу печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Nazarich, Так и я о том жеРаньше к 142-му лицею сворачивал через рельсы. Теперь - х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Раньше к 142-му лицею сворачивал через рельсы. Теперь - х...ага. а на областной разворачиваться нельзя. Не навижу вас, встречу, вырежу печень.ты чего такой агрессивный, вырезатель печенегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 ты чего такой агрессивный, вырезатель печенегов?Тоже заметил? Может ему прививку не ту вкололи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Наверное, КБ рядом закрылся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 на областной разворачиваться нельзя.Едешь из города на амз?Разворот около заправки и алга, хоть на Салтыкова, хоть обратно в город. Едешь с амз в город?Разворот в месте рельсов, на Блюхера, где трамваи выезжают с кольца Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Разворот около заправки и алгаЗаебесся там стоять, я до Рылеева еду и там по стрелке на разворот вообще не люблю этот поворот, моей импрезе там жопу расколотили и сыбылись, козлы Тоже заметил?Ну как то да, второй день вроде где трамваи выезжают с кольцая там на Воровского иногда так уезжаю,когда с Бюхера долго) Изменено 5 октября, 2021 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Так то в Европе, там тепло...Не понял причем тут тепло?А в Загребе так то зимой снег лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Не навижу вас, встречу, вырежу печень.Влад, много печени кушать вредно для здоровья, особенно если она взята от алкашей, типа нас))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Да, чёта я эта, борщанул. Простите, надеюсь не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Да, чёта я эта, борщанул. Простите, надеюсь не повторится.зарежь все печени обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 зарежь все печени обратно!Не зарежь а врежь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Тупо превратили Дзержинского в полтора полосную дорогу , а на остановках как не видел никогда на плановке людей , так их и нет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Тупо превратили Дзержинского в полтора полосную дорогу , а на остановках как не видел никогда на плановке людей , так их и нет .зато ДТП начнутся - перестраиваться надо каждые 500м из левого ряда обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Самая наитупейшая дорожная идея какого то мудака . На этой ветке выходят и заходят только на Авроре и Лизы Чайкиной . И хватило бы мерового островка остановочного , нет метра два забабахали . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти