Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) не спорьте - снято в направлении центра, значит ВЫЕЗД и перекрыло выезд Изменено 3 марта, 2020 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 не спорь! Мы через это въезжаем с работы, через вокзал выезжаем, значит для меня именно так! ок, не будузато знать буду, что иропорт в Копейск перенесли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ...ть, полтора часа убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ...ть, полтора часа убил.хех, я еще думал на искру пожрать сгонять, но в вацапную группу товарищ проинформировал раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Трамдрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 ...ть, полтора часа убил.А я удачно успел свернуть на Горках и через Ленина уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 В обе стороны стояли чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Не. Только из ленаря. Пытались конечно некоторые через встречу пролезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Не. Только из ленаря. Пытались конечно некоторые через встречу пролезтьВот я Юрку и не понял, кого он там наебал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Сам себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Я ехал на вокзал с ЧМЗТак что у меня получилось))С чего только с Ленаря?Стоял меридиан от горок в Ленарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Дал угла суровый челябинский трамвай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Стоял меридиан от горок в ЛенарьА там тож ДТПешечка была, в среднем ряду, где Меридиан с Рождественского сходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ощущение, что Косилова выгораживаютМогут реальный срок ему дать. Тема-то не закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Могут реальный срок ему дать.Тема-то не закрытакакие ваши докозательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 В новостях слышал."за что купил..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 На чипырке приехал, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 На чипырке приехал, лолкто. куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 кто. куда!Косилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Люксус на То просто был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Какая разница на чем приехал?Важно, сам уехал, или увезли ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 А у меня, хоть и небольшая, но радость...Авто забрал только что...Спасибо ребятам, сделали наилучшим образом, дай им Бог здоровья... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Если кому интересно, озвучу как укладывались в ремонт.Не в теме конечно, за что прошу прощения, просто раз уж тут отписался об аварии.Повторюсь, все запчасти на авто поставили оригинальные и новые, мой бзик и ребятам работать, выставляя всё как надо проще, сервис тоже были за оригиналы, поэтому кроили и согласен был купить что-то сам (сумма составила 32 800р.;дверь левая передняя 25 500р., задний фонарь правый внутренний 5 100р., ремкомплект для левой фары передней 2 200р.). Согласен был на б\у, внутренние запчасти, типа отбойника, кронштейна и панели что под бампером, брызговиков или там ещё чего по мелочи, но посчитав затраты, оказалось на мою модель лучше взять новое, чем купить где-то и привезти снятое с другого авто...СК, спасибо ей, всё определила под замену, ремонтом был только порог левый. Кстати СК повела себя достойно. Уже точные данные ремонта, что получил я на руки от сервиса, по заказ-наряду составил 258 тыщ.р плюс мои 32,8 тыщ.р = 290,8 тыщ.р...Из-за 33 тыщ. не стал портить себе нервы и тратить время, потому как скорей всего, ничего бы не вышло, по закону считается 10% погрешностью, что допустимо. Итак, передний бампер был под замену, мы оставили его родным, т.к. была небольшая трещина снизу около 5 см и потертости, всё легко устранили, ребята согласились. Сумма ушла в копилочку. Передняя фара левая осталась моя, была под замену, нет трещин, только сломались верхние крепления, стОит новая дорого и сразу мысль-новая будет отличаться от правой, ввиду потертости, не катит, принял решение оставляем и ремонтируем, правда пугало, что ремкомплект идёт долго (сказал ребятам если опоздает поставлю сам), договорились, склад как понял в Германии, спасибо Экзисту, доставили за 1,5 недели почти. Ура. Сумма в копилочку. Переднее левое крыло покупаем из копилочки новое оригинальное от суммы бампера переднего, как раз. Под ним в ремонте кронштейн.Передняя дверь, куплена мной. Порог низ в ремонте.Левая панель крыла замена полностью.Крышка багажника замена.Бампер задний замена из копилки от фары.Правая панель крыла оставили, небольшая вмятина от троллейбуса, сумма в копилку. Декор багажника внутренний и пластик, остался можно сказать нормальным, оставили, полик к примеру стоит 17 000 р, ушел в копилку. И повезло тем, что на сайте РСА он почти столько же и стоит.Ну вот как-то, всё и разрешилось. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) вот так было... Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Naruto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 По фото не понял, зачем менялась передняя левая дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти