Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередное ДТП…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иномарка столкнулась с трамваем..

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html

В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова.

Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются».

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. 

Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода.

Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru.
  • Плюс 1

• 4 года спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Напиши адрес, я приеду и пожму тебе руку. Вот правда, таких людей крайне мало, всем наплевать вообще на всё.

не стОит)))

на Госуслугах быстро отвечают, плюсом Гибдд стучит в администрацию на прямки

Если с безопасностью связано, они моментально

не важно. главное, укладываются в отведенный законом срок.

• Плюс 1

не важно. главное, укладываются в отведенный законом срок.

М.б. и так, мне тоже в письме уклончиво и размыто ответили, типа изыщем средства...

Однако вон, меридиан, точнее от Гор. гибдд до 7 км, пешеходные все в фонариках.

Не знаю конечно как там на меридиане от чмз до нас. Писали проведём исследования.

было вроде в начале января, с сумеркам надеюсь подключат.

• 4 месяца спустя...

Ну как так-то?! Мужик давно за рулём, въехал задом в Колеос, у Колеоса ещё и фаркоп был. Я аж заорал "Стой!", чем напугал жену, думала ей ору.

https://www.youtube.com/watch?v=qWsONqZt7sU&feature=youtu.be

С Миасса ехали вечером. В фуру влетел микроавтобус, походу междугородная маршрутка. Потом в неё влетел ещё грузовичок, следны на асфальте видно хорошо от колёс, хоть и темно было.

https://www.youtube.com/watch?v=omQovmaDAYU&feature=youtu.be

• 1 месяц спустя...

ТП за рулем сандеро убеждала гайцев, что она имела преимущество в движении....в катаном крашере пацанье лет 18....но они то ехали по правилам....

post-4934-0-13769900-1553092500_thumb.jpgpost-4934-0-87061200-1553092530_thumb.jpg

адрес Дзержинского 11 (двустороннее движение!)

Она наверное думала что там односторонка до конца идет. А вот фих там.

а не надо думать

есть знаки, глаза, мозг...

• Плюс 2

ну так если не думать, то и мозг не надо.

)))

просто мозг и понимание ситуации я различаю

потому согласен

Да даже и одна сторонка!!! Пусть он бы ехал нарушая, зачем брать его на таран!!! Он же ехал на встречу, а значит с переди, а она получается не смотрела вперёд!!
  • Минус 1

Сёдня ехал по батумской, мне дважды навстречу пытались повернуть.

Утром баба на красной херне какой-то, ещё руками чота в окно махала, вечером приора какая-то серая в обвесе.

Похоже, перед выдачей правил экзамены уже отменили.

Да даже и одна сторонка!!! Пусть он бы ехал нарушая, зачем брать его на таран!!! Он же ехал на встречу, а значит с переди, а она получается не смотрела вперёд!!

Ну, может, ему надо починить левую сторону?

Хотя тут как получится, они же измеряют ширину проезжей части, а там он практически целиком на встречке. В общем, думаю, что встреча дол%оёбов.

• Минус 1

Хотя тут как получится, они же измеряют ширину проезжей части, а там он практически целиком на встречке.

Дама же на встречке, не?

• Плюс 2

На какой встречке парни? Они уже чуть ли не на рельсах, это встреча с дол%оебкой.
  • Плюс 4

Хотя тут как получится, они же измеряют ширину проезжей части, а там он практически целиком на встречке. В общем, думаю, что встреча дол%оёбов.
Чего тут измерять, поклонники Крашера уже чуть в трамвай не мимикрировали, уклоняясь от этой дуры.
  • Плюс 4

ТП не используют мозг по назначению,

по назначению они используют П,

и это нормально

ТП не используют мозг по назначению,

по назначению они используют П,

и это нормально

Главное машины им не давать ;-)

Хочешь, покажу, как у меня жена тупо въебалась? ;-)

@Grax, уж ты-то мог не короткую ссылку вставить.

Смотреть с 0:40 

Там она сначала ещё и зубилу по льду обгоняет.

фигассе писк

Ну да, но не у всех же жёны басом говорят. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...