Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередное ДТП…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иномарка столкнулась с трамваем..

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html

В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова.

Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются».

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. 

Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода.

Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru.
  • Плюс 1

• 4 года спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Быдло конченое.

да там история мутная.....полик тонирован в ноль....вполне может быть, что молодой горячий решил понтануться, но пришлось жестко ответит....

да там история мутная.....полик тонирован в ноль....вполне может быть, что молодой горячий решил понтануться, но пришлось жестко ответит....

Даже если и так, мочить лежачего закованного толпой?! Мусора тоже молодцы, отличились.

• Плюс 1

мочить лежачего закованного толпой?!
если он, допустим, не лицеприятно высказался о родителях, то его в асфальт вкатать надо....

думаю скоро распишут в СМИ что у них произошло, там и судить будем....а пока только часть "правды" известна

мусор, не мусор со стволом, отдельная тема и делопроизводство.....

• Плюс 1

Даже если и так, мочить лежачего закованного толпой?! Мусора тоже молодцы, отличились.

Возможно, он это заслужил, кто знает?

• Минус 2

Возможно, он это заслужил, кто знает?

Не знаете и не говорите.

Парнишка отвез девушку домой. Адекватный мальчик. Может излишне эмоционально посигналил подрезавшим его. Но за это не убивают.

А здесь реально убить хотели.

Сын подруги и можно сказать мой молочный сын. Поэтому не надо  додумывать кто что заслужил. Для нас он хоть и 21 летний взрослый, но ребёнок.

• Плюс 2

Не знаете и не говорите.

вот ответь себе честно на вопрос, а скажет ли он правду, даже родителям.....

Адекватный мальчик.

не исключено

Может излишне эмоционально посигналил подрезавшим его.

а может и не только посигналил, а может не его, а он подрезал и т.д.

с этим никто не спорит

PS: как то не попадались мне на дороге адекватные водители в тонированных авто (личное наблюдение), а адекватный человек и адекватный водитель, часто диаметрально противоположные понятия

Изменено пользователем killer-x
  • Плюс 2

Не знаете и не говорите.

Парнишка отвез девушку домой. Адекватный мальчик. Может излишне эмоционально посигналил подрезавшим его. Но за это не убивают.

Сын подруги и можно сказать мой молочный сын. Поэтому не надо  додумывать кто что заслужил. Для нас он хоть и 21 летний взрослый, но ребёнок.

В том-то и дело, что я не знаю, и потому ничего не утверждаю. ;-)

Причины могут лежать гораздо глубже, чем кажется окружающим.

Вдруг парнишка ранее трахнул жену кого-нибудь нападавших?

Изменено пользователем Grax

вот ответь себе честно на вопрос, а скажет ли он правду, даже родителям.....

не исключено

а может и не только посигналил, а может не его, а он подрезал и т.д.

с этим никто не спорит

PS: как то не попадались мне на дороге адекватные водители в тонированных авто (личное наблюдение), а адекватный человек и адекватный водитель, часто диаметрально противоположные понятия

Может и не скажет правду, но ещё раз повторюсь, это не повод его убивать.

Работая много лет с людьми, с жителямиии, могу точно сказать, про адекватность судить очень сложно. Но убивать кого то  или просто избивать  права ни кто не давал.

А то что народ у нас быдло, это да, соглашусь.На том раскланиваюсь, просто это очень близко и мы сейчас друзья, знакомые и родственники парня все переживаем.

Вдруг парнишка ранее трахнул жену кого-нибудь нападавших?

Ну вот пусть свою жену и накажет.

хотя это бред в стиле КК

• Плюс 2

за это не убивают. А здесь реально убить хотели. Сын подруги

Сочувствую.

И - здесь не убить хотели.

На видео - хотели отплясаться и оттоптаться, потому что кодла.

Твари. Твари. Твари.

• Плюс 1

если он, допустим, не лицеприятно высказался о родителях, то его в асфальт вкатать надо....

думаю скоро распишут в СМИ что у них произошло, там и судить будем....а пока только часть "правды" известна

мусор, не мусор со стволом, отдельная тема и делопроизводство.....

”если он, допустим, не лицеприятно высказался о родителях, то его в асфальт вкатать надо....”(с)

Это серьёзно или стеб?

А так вообще трэш конечно в городе творится. Скрытая агрессия в обществе нарастает.

• Плюс 3

Сочувствую.

И - здесь не убить хотели.

На видео - хотели отплясаться и оттоптаться, потому что кодла.

Твари. Твари. Твари.

Да ладно, сейчас в суде на мере присечения мы узнаем, что один собирает марки имеет больную бабушку и малолетних детей поднимает один тк жена его инвалид и не выходит из больницы. Второй - спортсмен, надежда федерации синхронного плавания на золото на следующих олимпийских играх, единственный сын инвалидов родителей которых содержит за свой счёт имеет грамоты и кубки и тд и тп. В суде все сразу на жалость бить начинают, могут даже слезу пустить ;)
  • Плюс 9

Это серьёзно или стеб?

зависит от сказанного

PS: за все свои слова и действия нужно быть готовым ответить и потому тщательно обдумывать...

Изменено пользователем killer-x

А так вообще трэш конечно в городе творится. Скрытая агрессия в обществе нарастает.

выезжаю в воскресенье из сада...

ну перед какой то машиной выехала, до неё ещё было расстояние, вполне безопасное.

еду медленно (кислорода, похож, лишка хапнула )

он упёрся мне в ж., и как то мне показалось занервничал.

так оно и было- нервно обогнал и ну давай подтормаживать резко перед моим носом.

я по тормозам и ползу километров 30

сначала испугалась, потом поняла в чём дело , ползу и ржу, думаю-надолго его хватит меня воспитывать? я то никуда не тороплюсь...

надолго не хватило, умчался вдаль. А  мог ведь и остановиться и побить...

ну перед какой то машиной выехала, до неё ещё было расстояние, вполне безопасное.

так оно и было- нервно обогнал и ну давай подтормаживать резко перед моим носом.

сначала испугалась, потом поняла в чём дело , ползу и ржу, думаю-надолго его хватит меня воспитывать? я то никуда не тороплюсь...

надолго не хватило, умчался вдаль. А  мог ведь и остановиться и побить...

Спорим что не побил бы.

выскочил бы как хер из табакерки с битой какой-нибудь...

А ты такая изящная, с никелированным браунингом и папироской "Gitanes"..

"Что то хотели, милорд?"

• Плюс 3

зависит от сказанного

PS: за все свои слова и действия нужно быть готовым ответить и потому тщательно обдумывать...

Ну на зоне да, такие порядки. А так то и за слово «козел» или "петух" тогда надо жизни лишать. Ты готов за кем-то сказанное в твой адрес слово на восьмерик заехать?
  • Плюс 1

надолго не хватило, умчался вдаль. А мог ведь и остановиться и побить...

Может познакомиться хотел? :)

а потом рассмотрел пассажира и передумал?)))

наказал разок и полетел по своим делам. Вас таких много, а он один: долго воспитывать каждую - времени не напасешься :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...