Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Так он ещё и гений парковки, удивительно, что не посреди детской площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Приняли бы закон, бухой угробил людей, надо же компенсировать!! Значит на органы как донор спасать другие жизни! А то от 2х до 7ми фигня. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Karmadon Опубликовано 21 мая, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Блин... Все сильнее утверждаюсь во мнении, что люди с тонированными стопарями - это потенциальные убийцы. Ну не может вменяемый человек черной краской мазать приборы, отвечающие за безопасность! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Приняли бы закон, бухой угробил людей, надо же компенсировать!! Значит на органы как донор спасать другие жизни! А то от 2х до 7ми фигня.Я думаю стоило бы изменить законодательства таким образом :Произошло ДТП со смертельным исходом и виновник трезвый (отвлекся, затупил, снаглел и тд...) оставить закон на нынешнем уровне. А вот если такое же ДТП и виновник синий - умышленное убийство с оттягчающими, а машина как орудие убийства. Конечно, может быть это жестоко, но я с супругой проезжал то место через час после этого ДТП... А этот парень на весте... В то время... И любой мог оказаться вместо него в то время и в том месте. Это страшно. И если в автошколе будут вдалбливать вместе со значениями знаков и правил то, что сев за руль синий ты можешь стать убийцей, а машина станет орудием убийства "по настоящему", а не как сейчас... Может хоть что-то изменится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Доброго дня!А у нас есть тут кто-нибудь, кто может помочь "пообщаться с Розыском" по скрывшемуся с дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Я думаю стоило бы изменить законодательства таким образом :Произошло ДТП со смертельным исходом и виновник трезвый (отвлекся, затупил, снаглел и тд...) оставить закон на нынешнем уровне. Я бы так предложил законодателю, если происходит такое, то максималку возможную за выезд на встречную полосу через сплошную и двойную сплошную, а также за проезд на красный сигнал светофора.Если вместе - пусть наказания суммируются. Пьяный, в несколько раз помножить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Так он ещё и гений парковки, удивительно, что не посреди детской площадки. Все, уже долго не будет так парковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Все, уже долго не будет так парковатьсяне посадят, СМИ уже начали мыть мозги в эту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 в нашем дворе ему что--то на капот ставилигода 3 назадпотом ее не стало, машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Вот и типичное поведение таких крутых мальчиков. На фото везде крутой мужик, спортсмен. Сел бухой убил человека и от мужика ничего не осталось - сразу жена беременная, сам таксует на маминой машине, отпустите меня дяди судьи дальше уебком быть. Был бы мужик - признал что повел себя как урод и ответил за свой поступок по мужски. Мужиков много, да мужчин мало. Был бы нормальным - такой аварии бы вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Был бы нормальным - такой аварии бы вообще не было.малолетняя вседозволенность, типичная всем недорослям , которые никем не контролировались и к сожалению не имеют своих мозгов, чтобы соображать, понимать меру ответственности за поступки и мыслить вперед. А у нас есть тут кто-нибудь, кто может помочь "пообщаться с Розыском" по скрывшемуся с дтп?сформулируйте правильно свой вопрос, с каким Розыском общаться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 От 2х до 7ми по этой статье. Да и то возможно отмажеься, и изменят статью. Как в арабии, вжух и нет головы. Не, не, не! Ему по любому еще семью погибшего содержать надо.Гражданский иск всвязи с потерей кормильца никто не отменял.Да и на лечение других пострадавших пусть раскошеливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Не, не, не! Ему по любому еще семью погибшего содержать надо.Гражданский иск всвязи с потерей кормильца никто не отменял.Да и на лечение других пострадавших пусть раскошеливается.мальчик с его слов голодал и таксерил на маминой х6 пьяный ночью с друзьями, откуда у него деньги? Будет все на жене да на маме. Хотя такие викинги долго не живут. Тут ещё кандидат есть на белой Ауди, третий раз в городе его вижу, носится за 100 шашками и нарушая все что можно, не удивлюсь ему в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 сформулируйте правильно свой вопрос, с каким Розыском общаться?Наша полиция нас не бережет и работать не хочет (( В прошлом месяце меня стукнула Девятка на светофоре, потом скрылась. ДТП я оформила, потом ждала, когда побывала у своего инспектора, выяснилось, что тип лишенник и без страховки (если это он, по фото я не совсем уверена), далее сказали ждать, его будут искать. Вчера дозвонилась до инспектора, говорит, ну, мы его не нашли...Я в недоумении, получается таким людям все можно, ездить и дальше без прав, портить чужое имущество и хоть бы что?!(((Уголовный розыск работать не хочет совсем, такое разочарование.... печально очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Наша полиция нас не бережет и работать не хочет (( В прошлом месяце меня стукнула Девятка на светофоре, потом скрылась. ДТП я оформила, потом ждала, когда побывала у своего инспектора, выяснилось, что тип лишенник и без страховки (если это он, по фото я не совсем уверена), далее сказали ждать, его будут искать. Вчера дозвонилась до инспектора, говорит, ну, мы его не нашли...Я в недоумении, получается таким людям все можно, ездить и дальше без прав, портить чужое имущество и хоть бы что?!(((Уголовный розыск работать не хочет совсем, такое разочарование.... печально очень!!!За долю малую, поработают ))) А так, гуляй Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Наша полиция нас не бережет и работать не хочет (( В прошлом месяце меня стукнула Девятка на светофоре, потом скрылась. ДТП я оформила, потом ждала, когда побывала у своего инспектора, выяснилось, что тип лишенник и без страховки (если это он, по фото я не совсем уверена), далее сказали ждать, его будут искать. Вчера дозвонилась до инспектора, говорит, ну, мы его не нашли...Я в недоумении, получается таким людям все можно, ездить и дальше без прав, портить чужое имущество и хоть бы что?!(((Уголовный розыск работать не хочет совсем, такое разочарование.... печально очень!!! В таких случаях - только самому искать. Поверь. Был опыт. И кстати тут на форуме помогли. Дали данные на виновника. Правда очень давно было. Лет 15 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 И кстати тут на форуме помогли. Правда очень давно было. Лет 15 назад.форум еще не дорос до такого возраста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Наша полиция нас не бережет и работать не хочет (( В прошлом месяце меня стукнула Девятка на светофоре, потом скрылась. ДТП я оформила, потом ждала, когда побывала у своего инспектора, выяснилось, что тип лишенник и без страховки (если это он, по фото я не совсем уверена), далее сказали ждать, его будут искать. Вчера дозвонилась до инспектора, говорит, ну, мы его не нашли...Я в недоумении, получается таким людям все можно, ездить и дальше без прав, портить чужое имущество и хоть бы что?!(((Уголовный розыск работать не хочет совсем, такое разочарование.... печально очень!!! ну раз машина установлена, уже что-то. Свидетели есть? или видео?дальше в суд иск к владельцу ТС, по другому вряд ли. Может и не получишь сходу, да и пусть в базе должников висит, понадобится что-то (отдых за рубеж, дела или еще что-то) - расплатится. Изменено 22 мая, 2018 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В прошлом месяце меня стукнула Девятка на светофоре, потом скрылась. ДТП я оформила, потом ждала, когда побывала у своего инспектора, выяснилось, что тип лишенник и без страховки (если это он, по фото я не совсем уверена), далее сказали ждать, его будут искать. Вчера дозвонилась до инспектора, говорит, ну, мы его не нашли... Я в недоумении, получается таким людям все можно, ездить и дальше без прав, портить чужое имущество и хоть бы что?!((( Уголовный розыск работать не хочет совсем, такое разочарование.... печально очень!!!а что будет если полиция его найдет? он даст показания в вашу пользу? не совсем понимаю для чего розыск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вот как бывает... Мужик уворачиваясь от газели( а может впихиваясь между ней и левым рядом) шоркнул машину жены, которая стояла в левом ряду и ждала своего зеленого на поворот налево. Жене надо забирать ребенка из школы, мужик тоже куда-то торопился. Шоркнул не сильно, но дверь-крыло-бампер. На крыле небольшой скол до металла, остальное - лак пострадал.Я за 60км, говорю - разъезжайтесь, чего теперь... Мужик оставил контакты, пообещал заплатить за ремонт и уехал. Таки перечислил запрошенную сумму!!! Пусть мы и решили красить только крыло(у жены "стокгольмский синдром" заработал , да и машина по лаку уже много где шоркнута), но все равно, мог бы и потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Просто шарик как ни крути круглый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Когда я ещё на 4ке ездила, меня один шоркнули на повороте с Ленина на Рождественского, и уехал. Я вернулась, встала на то место, вызвала гайцев. Мужика нашли, он штраф платить отказался, 15 суток отсидел. Я сама не искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Когда я ещё на 4ке ездила, меня один шоркнули на повороте с Ленина на Рождественского, и уехал. Я вернулась, встала на то место, вызвала гайцев. Мужика нашли, он штраф платить отказался, 15 суток отсидел. Я сама не искала.повезло, обычно вату покатают и закрывают дело - не нашли мол, никого. А раз виновник не установлен, то и наказывать некого, а через 2 месяца уже и нельзя по закону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 это че за писец то у нас творится....«Пинали и били по голове»: участника ДТП в Челябинске избили на глазах у человека в погонах https://chelyabinsk.74.ru/text/incident/435986844958722.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 это че за писец то у нас творится... 90е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти