Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Быстро ценил ситуацию, встречки нет слава Богу, топнул на газ, баранку влево, выскочил из своей колеи в соседскую встречнуюГлавное понять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Главное - чтоб свезло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А я вот думаю, это секунды времени чтоб оценить ситуацию. Я в наверно вправо вывернула. Влево то старшновато, не оценив всей ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Главное - чтоб свезло.везет тому кто везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не факт, Курмаев.. не всегда. Тут конечно следует определиться, что считать везением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сейчас не хилый замес на мередиане на закруглении в районе автодрома ГИБДД. Сам чуть не причалил к ним в компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в районе КБС по Копейке у автосалонов на столбе намотан чейто бампер....видимо ночью кто причалил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 судя по времени размещения сегодня было ДТП на 1.35 в конце ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну чо за *ЦЕНЗУРА*, ЗАЧЕМ рулить на встречку? Маршрутка и мягче и проблем на разборе меньше будет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 там кста, и в начале ролика косяки за ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 где он там накосячил то? на 40 секунде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 я уже не буду пересматривать,простите.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 я не поленился, пересмотрел, не увидел, музыка только смутила... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ок,троллейбус, возможно, и не подрезал,но выскочил борзо перед ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ок,троллейбус, возможно, и не подрезал,но выскочил борзо перед ним..это косяки ??? или косяк?? уж определись (во множественном числе или в единственном).... пересмотрел видео, троллейбусу ну ни как не помешал он..на мой взгляд... ,но выскочил борзо перед ним..видать ты не видел как в наглую выскакивают перед тобой наплевав на все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Доскрестись решили?))) не выйдет,мне фиолетово..одной аварией больше одной меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Доскрестись решили?))) не выйдет,мне фиолетово..одной аварией больше одной меньше..делать нечего больше. Ты сказал, я спросил. У тебя ответа нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мало было вопросительных знаков подряд,я такие вопросы игнорирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мало было вопросительных знаков подряд,я такие вопросы игнорирую)спасибо, посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вчера полтора часа простоял в пробке, пока фуру из речки в Кайгородово доставали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вчера полтора часа простоял в пробке, пока фуру из речки в Кайгородово доставали...Жесть.. Видел хвост этой пробки, на Кременкульской развязке(ехал со стороны Екб ,на развязке повернул в город). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 "и вновь продолжатся бой.."В МЧС сообщили о столкновении 15 машин в ДТП на М-5 под ЧелябинскомОригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/127883800727552.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) "и вновь продолжатся бой.." В МЧС сообщили о столкновении 15 машин в ДТП на М-5 под Челябинском Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/127883800727552.htmlЭто все фуры. Снега на обочине много, когда фура идет на обгон за ней такая снежная стена клубится, что ехать на положенной скорости опасно, вот и догнались (( Сама в такую "бурю" попадала, ехала 70, все равно страшно...В городе тоже начинаешь опасаться, снег чистят, а не вывозят, уже бордюры такой высоты, что выезжая на основную дорогу, не видно ни пеших, ни проезжих, всю видимость перегрузили. Изменено 29 января, 2016 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 за городом то, тоже не чистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Это все не фуры, это все мудаки торопящиеся и едущие вслепую. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти