Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередное ДТП…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иномарка столкнулась с трамваем..

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html

В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова.

Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются».

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. 

Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода.

Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru.
  • Плюс 1

• 4 года спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

@Grax,

есть правда,  есть доказательства правоты.

Так что не в юристах дело, а в состязательности процесса.

Именно по этому я переписывал диплом за 5 дней с темы "Объективная истина в советском судопроизводстве" на хер вспомни какую тему.

Суд по процессуальному праву РСФСР был должен найти именно это, пиная органы. Сейчас, у кого круче что-то, у того и более шансов.

В этой же ситуации, понимая, что 6 "летела" и могла и имела техвозможность затормозить, ибо там перед желтым моргает три секунды зеленый, не стала тормозить.

3 не убедившись в безопасности маневра начала его заканчивать.

То понятно, что без видео со стороны движения 6-ки и его детального исследования и принятия судом перспективы 3-ки околонуля.

вопли за правду и юристов - песни бедных, вы сами за рулем, сами принимаете решения и несете ответственность. 

Даже за тех, кто не прав по сути, но по пдд, о чем я тут не раз говорил.

Есть понятия, есть пдд

• Плюс 5

@Grax,

есть правда,  есть доказательства правоты.

Так что не в юристах дело, а в состязательности процесса.

Именно по этому я переписывал диплом за 5 дней с темы "Объективная истина в советском судопроизводстве" на хер вспомни какую тему.

Суд по процессуальному праву РСФСР был должен найти именно это, пиная органы. Сейчас, у кого круче что-то, у того и более шансов.

В этой же ситуации, понимая, что 6 "летела" и могла и имела техвозможность затормозить, ибо там перед желтым моргает три секунды зеленый, не стала тормозить.

3 не убедившись в безопасности маневра начала его заканчивать.

То понятно, что без видео со стороны движения 6-ки и его детального исследования и принятия судом перспективы 3-ки околонуля.

вопли за правду и юристов - песни бедных, вы сами за рулем, сами принимаете решения и несете ответственность. 

Даже за тех, кто не прав по сути, но по пдд, о чем я тут не раз говорил.

Есть понятия, есть пдд

Зачем тогда по "ситуации за трёшку"?

Зачем тогда по "ситуации за трёшку"?

есть правда,  есть доказательства правоты. Так что не в юристах дело, а в состязательности процесса.

В этой же ситуации, понимая, что 6 "летела" и могла и имела техвозможность затормозить, ибо там перед желтым моргает три секунды зеленый, не стала тормозить. 3 не убедившись в безопасности маневра начала его заканчивать.

а твое к чему

Все вы юристы такие.

вы сами за рулем, сами принимаете решения и несете ответственность. 

вот тут даже если юристы козлы, не убавить не прибавить.

вот тут даже если юристы козлы, не убавить не прибавить.

я те открою тайну страшную, но ты не кому не говори её никогда и никому, если проговоришься, то сдохнешь как синяк в биргильде

за рулем есть только водители

не бабы,пацаны, граксы, фирсты, курмаев и прочая перхоть (сарказм)

я понимаю куда я сел, что я сделал и делаю

+ отвественность несу за эти действия

если кто-то не может этого понять и принять, то хорошо, я же их интересы не смогу представлять в суде

ваши не вывезу интересы лично фирста, поскольку козлом заочно в этом контексте и ситуации может назвать только конченный гомадрил, кем я вас и обозначу для себя.

Это так юридически....

Вылить дохрена слов, запутать, обозвать, ещё чуток запутать...

Ps

Я-то чо влез в разговор?

Я ж пдд не знаю.

Завтра с утра в маршрутку и на работу.

Это так юридически.... Вылить дохрена слов, запутать, обозвать, ещё чуток запутать... Ps Я-то чо влез в разговор? Я ж пдд не знаю. Завтра с утра в маршрутку и на работу.

и не поворачивай, на всякий случай на дорогах)))

ибо там немнословно

конкретно к ферсту

без плутков

и да

джамшут тебе в помощь

Изменено пользователем Курмаев

Кстати, в Финляндии со штрафами интересно сделано.

Для незначительных нарушений фиксированный штраф (до 200 евро).

Например, превышение скорости до 20 км/ч — это незначительное нарушение.

Превышение скорости до 7 км/ч от разрешённой — не штрафуется.

Превышение разрешённой скорости на 7–15 км/ч — штраф 140–170 евро.

Превышение разрешённой скорости на 15–20 км/ч — штраф 200 евро.

А вот штраф за значительные нарушения (например, превышение скорости более 20 км/ч) штрафуется, причём сумма штрафа не фиксированная, а зависит от уровня дохода нарушителя. Поэтому размер такого штрафа там накладывается не в числе денег в евро, а в количестве дней, т.е. в размерах среднего дневного чистого заработка (после удержания налогов). За серьёзное нарушение можно получить до 120 дней штрафа (т.е. размер штрафа до 4 чистых месячных зарплат), а за множественные нарушения могут дать даже 240 дней штрафа (считай, 8 месячных зарплат).

(ц)

Если б они ещё свой доход декларировали как многие россияне: чуть выше МРОТ

Но они ж не умеют врать государству. Наверное

Если б они ещё свой доход декларировали как многие россияне: чуть выше МРОТ

Но они ж не умеют врать государству. Наверное

У них нет нужды врать. ;-)
  • Плюс 2

У них нет возможности врать.

Просто они не русские и это не является их национальным спортом.

Просто они не русские и это не является их национальным спортом.

я так понимаю, сейчас было разжигание ненависти по национальному признаку?

Нигде в мире, люди добровольно не отдают нажитое и всегда готовы уклоняться от налогов. Просто там финансы поставлены под тотальный контроль. Вот и всё

• Плюс 1

У нас немцы работали, с их слов, около 50% процентов зарплаты составляют налоги.

Как будто у нас не так, если вбелую работать. ;-))
  • Плюс 7

Как будто у нас не так, если вбелую работать. ;-))

У нас 86%

Они говорили про видимую зарплату, как у нас 13%. Которые до этого срезается, разговора не было.

Они говорили про видимую зарплату, как у нас 13%. Которые до этого срезается, разговора не было.

от перестановки мест слагаемых...

в 13 году в Берлине мне зарплату считали, выходило для 2000 на руки контора должна отдать 3600

у нас близкое соотношение. от ФЗП на руки работнику приходит (при стандартной схеме налогообложения) порядка 60%.
  • Плюс 1

А давай оригинал текста. При переводе много важного теряется. Я прям даже по любому фильму это вижу.

У нас немцы работали, с их слов, около 50% процентов зарплаты составляют налоги.

Кент живет в немеции, так и есть, налога много

НО. Социалка у них офигенная, на детей медикаменты какие то выдают недешвые, ещё какие то плюшки

• Плюс 1

А давай оригинал текста. При переводе много важного теряется. Я прям даже по любому фильму это вижу.

Устная беседа, какой оригинал?

Устная беседа, какой оригинал?

Ну даже если так, у меня,например, все телефоны по дефолту разговоры пишут ;-))

Ну даже если так, у меня,например, все телефоны по дефолту разговоры пишут ;-))

Жирный Тролль :rofl:

В кабинете с техдокументацией разбирались, там и общались. Им сказано, что они дорого обходятся и хотелось бы от них большего за эти деньги, а они пожаловались на конские налоги и на установку от руководства.

PS: стенографистки не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...