Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Grax,есть правда, есть доказательства правоты.Так что не в юристах дело, а в состязательности процесса.Именно по этому я переписывал диплом за 5 дней с темы "Объективная истина в советском судопроизводстве" на хер вспомни какую тему. Суд по процессуальному праву РСФСР был должен найти именно это, пиная органы. Сейчас, у кого круче что-то, у того и более шансов.В этой же ситуации, понимая, что 6 "летела" и могла и имела техвозможность затормозить, ибо там перед желтым моргает три секунды зеленый, не стала тормозить.3 не убедившись в безопасности маневра начала его заканчивать.То понятно, что без видео со стороны движения 6-ки и его детального исследования и принятия судом перспективы 3-ки околонуля.вопли за правду и юристов - песни бедных, вы сами за рулем, сами принимаете решения и несете ответственность. Даже за тех, кто не прав по сути, но по пдд, о чем я тут не раз говорил.Есть понятия, есть пдд 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Grax,есть правда, есть доказательства правоты.Так что не в юристах дело, а в состязательности процесса.Именно по этому я переписывал диплом за 5 дней с темы "Объективная истина в советском судопроизводстве" на хер вспомни какую тему. Суд по процессуальному праву РСФСР был должен найти именно это, пиная органы. Сейчас, у кого круче что-то, у того и более шансов.В этой же ситуации, понимая, что 6 "летела" и могла и имела техвозможность затормозить, ибо там перед желтым моргает три секунды зеленый, не стала тормозить.3 не убедившись в безопасности маневра начала его заканчивать.То понятно, что без видео со стороны движения 6-ки и его детального исследования и принятия судом перспективы 3-ки околонуля.вопли за правду и юристов - песни бедных, вы сами за рулем, сами принимаете решения и несете ответственность. Даже за тех, кто не прав по сути, но по пдд, о чем я тут не раз говорил.Есть понятия, есть пддЗачем тогда по "ситуации за трёшку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Зачем тогда по "ситуации за трёшку"? есть правда, есть доказательства правоты. Так что не в юристах дело, а в состязательности процесса.В этой же ситуации, понимая, что 6 "летела" и могла и имела техвозможность затормозить, ибо там перед желтым моргает три секунды зеленый, не стала тормозить. 3 не убедившись в безопасности маневра начала его заканчивать.а твое к чему Все вы юристы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 вы сами за рулем, сами принимаете решения и несете ответственность. вот тут даже если юристы козлы, не убавить не прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 вот тут даже если юристы козлы, не убавить не прибавить.я те открою тайну страшную, но ты не кому не говори её никогда и никому, если проговоришься, то сдохнешь как синяк в биргильдеза рулем есть только водителине бабы,пацаны, граксы, фирсты, курмаев и прочая перхоть (сарказм)я понимаю куда я сел, что я сделал и делаю+ отвественность несу за эти действияесли кто-то не может этого понять и принять, то хорошо, я же их интересы не смогу представлять в судеваши не вывезу интересы лично фирста, поскольку козлом заочно в этом контексте и ситуации может назвать только конченный гомадрил, кем я вас и обозначу для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Это так юридически.... Вылить дохрена слов, запутать, обозвать, ещё чуток запутать... PsЯ-то чо влез в разговор? Я ж пдд не знаю. Завтра с утра в маршрутку и на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Это так юридически.... Вылить дохрена слов, запутать, обозвать, ещё чуток запутать... Ps Я-то чо влез в разговор? Я ж пдд не знаю. Завтра с утра в маршрутку и на работу.и не поворачивай, на всякий случай на дорогах)))ибо там немнословноконкретно к ферстубез плутков и даджамшут тебе в помощь Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 @Курмаев,https://youtu.be/e1gYylSnUwk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Кстати, в Финляндии со штрафами интересно сделано. Для незначительных нарушений фиксированный штраф (до 200 евро). Например, превышение скорости до 20 км/ч — это незначительное нарушение. Превышение скорости до 7 км/ч от разрешённой — не штрафуется. Превышение разрешённой скорости на 7–15 км/ч — штраф 140–170 евро. Превышение разрешённой скорости на 15–20 км/ч — штраф 200 евро. А вот штраф за значительные нарушения (например, превышение скорости более 20 км/ч) штрафуется, причём сумма штрафа не фиксированная, а зависит от уровня дохода нарушителя. Поэтому размер такого штрафа там накладывается не в числе денег в евро, а в количестве дней, т.е. в размерах среднего дневного чистого заработка (после удержания налогов). За серьёзное нарушение можно получить до 120 дней штрафа (т.е. размер штрафа до 4 чистых месячных зарплат), а за множественные нарушения могут дать даже 240 дней штрафа (считай, 8 месячных зарплат). (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Если б они ещё свой доход декларировали как многие россияне: чуть выше МРОТНо они ж не умеют врать государству. Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Если б они ещё свой доход декларировали как многие россияне: чуть выше МРОТ Но они ж не умеют врать государству. НаверноеУ них нет нужды врать. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 У них нет возможности врать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 У них нет возможности врать.Просто они не русские и это не является их национальным спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Просто они не русские и это не является их национальным спортом.я так понимаю, сейчас было разжигание ненависти по национальному признаку? Нигде в мире, люди добровольно не отдают нажитое и всегда готовы уклоняться от налогов. Просто там финансы поставлены под тотальный контроль. Вот и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 У нас немцы работали, с их слов, около 50% процентов зарплаты составляют налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 У нас немцы работали, с их слов, около 50% процентов зарплаты составляют налоги.Как будто у нас не так, если вбелую работать. ;-)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Как будто у нас не так, если вбелую работать. ;-))У нас 86% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Как будто у нас не так, если вбелую работать. ;-)) У нас 86%Они говорили про видимую зарплату, как у нас 13%. Которые до этого срезается, разговора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 в 13 году в Берлине мне зарплату считали, выходило для 2000 на руки контора должна отдать 3600 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Они говорили про видимую зарплату, как у нас 13%. Которые до этого срезается, разговора не было.от перестановки мест слагаемых...в 13 году в Берлине мне зарплату считали, выходило для 2000 на руки контора должна отдать 3600 у нас близкое соотношение. от ФЗП на руки работнику приходит (при стандартной схеме налогообложения) порядка 60%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Они говорили про видимую зарплату, как у нас 13%. Которые до этого срезается, разговора не было.А давай оригинал текста. При переводе много важного теряется. Я прям даже по любому фильму это вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 У нас немцы работали, с их слов, около 50% процентов зарплаты составляют налоги.Кент живет в немеции, так и есть, налога многоНО. Социалка у них офигенная, на детей медикаменты какие то выдают недешвые, ещё какие то плюшки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А давай оригинал текста. При переводе много важного теряется. Я прям даже по любому фильму это вижу.Устная беседа, какой оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Устная беседа, какой оригинал?Ну даже если так, у меня,например, все телефоны по дефолту разговоры пишут ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ну даже если так, у меня,например, все телефоны по дефолту разговоры пишут ;-))Жирный Тролль В кабинете с техдокументацией разбирались, там и общались. Им сказано, что они дорого обходятся и хотелось бы от них большего за эти деньги, а они пожаловались на конские налоги и на установку от руководства.PS: стенографистки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти