Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередное ДТП…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иномарка столкнулась с трамваем..

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html

В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова.

Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются».

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. 

Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода.

Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru.
  • Плюс 1

• 3 года спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

20 летний летел, как на истребителе, 60 летний поворачивал, как на танке. Хорошо, что пешиков там не оказалось.

• Плюс 1

чет никто не написал..

Северо-запад встал в пробку из-за перевернувшейся на дороге легковушки

http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/340301927731200.html

есть видео ..

можно было и в херню с вопросом - каааак???

Не, не всё... В полтинник тетки ещё ой ей ей как водят. Тут процентов 90 можно дать, что смс или... Телефон короче. Я вот давно уже хотел в какой нибудь теме разговор завести про телефоны. Иногда, не часто, хожу пешком и замечаю, что с трубкой у уха или в руках ездят процентов 20 от всех мужиков за рулём. И!!!! Процентов 80 от всех леди за рулём!!! Не важно какая машина, это и джип может быть и классика. Иногда отъезжает от парковки и уже с телефоном. Блин, закончи разговор, потом ехай... Я с 89 года автолюбители, без аварий по моей вине, когда мне поступает звонок или коротко говорю что перезвоню, или паркуюсь, или просто не беру трубку. А тут мадамы до 30 лет на светофорах, а бывает и на ходу смс пишут и в контакте лазят.

Ну и ближе к теме, точнее к последнему видео... Ничто не предвещало беды... Очень похоже что человек отвел глаза от дороги, а тут бордюр дорогу перебежал

Процентов 80 от всех леди за рулём!!! Не важно какая машина, это и джип может быть и классика. Иногда отъезжает от парковки и уже с телефоном.
меня сегодня у дома тетя бальзаковского возраста на 9-ке с телефоном чуть не придавила сдавая назад....ей вообще *ЦЕНЗУРА* на зеркала было...скрючилась, чтобы плечом левым тел к уху прижать

меня сегодня у дома тетя бальзаковского возраста на 9-ке с телефоном чуть не придавила сдавая назад....ей вообще *ЦЕНЗУРА* на зеркала было...скрючилась, чтобы плечом левым тел к уху прижать

Наверное бизнес леди в срочном порядке давала указание акции на бирже сливать или валютные какие операции... Чем ещё объяснить такую сильную занятость? Не тупостью же)))

можно было и в херню с вопросом - каааак???

элементарно

бордюр не заметила.

вишь дорога раздвояется суживается

В полтинник тетки ещё ой ей ей как водят.

Соглашусь, но не все. Как и мужики.

Либо я в последнее время стал ханжой либо...

Иномарку сложило пополам в результате аварии на северо-западе Челябинска

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/340561576120320.html

Вот ещё одним стритсракерским скаем стало меньше, зашибись. Явно не 60 ехал, что так обмотался, повезло что руль в бардачке был, а то сам на том столбе размазался.

• Плюс 2

посмотрел фото увеличенные, задняя то совсем голая, видимо с буксами со светофора всегда, или дрифт плюсом

, да я его часто видел, хреначил обычно, как не в себя. Это ж скай, по ПДД на нём зашквар ездить. 

• Плюс 1

Иномарку сложило пополам в результате аварии на северо-западе Челябинска
на майле круче ананос "Дорогая иномарка протаранила столб в Челябинске"

О_о   дорогая иномарка??)))

Чёта в коментах на 74 пишут, что один сам водилу из тачки доставал, перегаром пёрло за версту. Другой пишет, пол головы вытекло на заднее сидение, не жилец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...