Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А поворачивающего к окулисту, ясный день, он его не увидел.видать не ожидал долетчика на желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 20 летний летел, как на истребителе, 60 летний поворачивал, как на танке. Хорошо, что пешиков там не оказалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 чет никто не написал..Северо-запад встал в пробку из-за перевернувшейся на дороге легковушки http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/340301927731200.htmlесть видео ..можно было и в херню с вопросом - каааак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Женщина 50 летВсе 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Не, не всё... В полтинник тетки ещё ой ей ей как водят. Тут процентов 90 можно дать, что смс или... Телефон короче. Я вот давно уже хотел в какой нибудь теме разговор завести про телефоны. Иногда, не часто, хожу пешком и замечаю, что с трубкой у уха или в руках ездят процентов 20 от всех мужиков за рулём. И!!!! Процентов 80 от всех леди за рулём!!! Не важно какая машина, это и джип может быть и классика. Иногда отъезжает от парковки и уже с телефоном. Блин, закончи разговор, потом ехай... Я с 89 года автолюбители, без аварий по моей вине, когда мне поступает звонок или коротко говорю что перезвоню, или паркуюсь, или просто не беру трубку. А тут мадамы до 30 лет на светофорах, а бывает и на ходу смс пишут и в контакте лазят. Ну и ближе к теме, точнее к последнему видео... Ничто не предвещало беды... Очень похоже что человек отвел глаза от дороги, а тут бордюр дорогу перебежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Невнимательность и неосмотрительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Процентов 80 от всех леди за рулём!!! Не важно какая машина, это и джип может быть и классика. Иногда отъезжает от парковки и уже с телефоном. меня сегодня у дома тетя бальзаковского возраста на 9-ке с телефоном чуть не придавила сдавая назад....ей вообще *ЦЕНЗУРА* на зеркала было...скрючилась, чтобы плечом левым тел к уху прижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 меня сегодня у дома тетя бальзаковского возраста на 9-ке с телефоном чуть не придавила сдавая назад....ей вообще *ЦЕНЗУРА* на зеркала было...скрючилась, чтобы плечом левым тел к уху прижатьНаверное бизнес леди в срочном порядке давала указание акции на бирже сливать или валютные какие операции... Чем ещё объяснить такую сильную занятость? Не тупостью же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 можно было и в херню с вопросом - каааак??? элементарнобордюр не заметила.вишь дорога раздвояется суживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Та я не об том..бордюр,женщина..с кем не бывает..Почему ее перевернуло понять не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Почему ее перевернуло понять не могу..физика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В полтинник тетки ещё ой ей ей как водят.Соглашусь, но не все. Как и мужики.Либо я в последнее время стал ханжой либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Либо я в последнее время стал ханжой либо......девки раньше были моложе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @ellis,Как вариант, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Иномарку сложило пополам в результате аварии на северо-западе Челябинска Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/340561576120320.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 чьёрт.и не баба пятидесяти лет...как так то!?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 нормально так, крепко обнял...не малая скорость то по видимому была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот ещё одним стритсракерским скаем стало меньше, зашибись. Явно не 60 ехал, что так обмотался, повезло что руль в бардачке был, а то сам на том столбе размазался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 посмотрел фото увеличенные, задняя то совсем голая, видимо с буксами со светофора всегда, или дрифт плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 , да я его часто видел, хреначил обычно, как не в себя. Это ж скай, по ПДД на нём зашквар ездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 жаль пилот жив и здоров..... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Иномарку сложило пополам в результате аварии на северо-западе Челябинска на майле круче ананос "Дорогая иномарка протаранила столб в Челябинске" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 на майле круче ананос "Дорогая иномарка протаранила столб в Челябинске"О_о дорогая иномарка??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Хорошо же, что никто не пострадал! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Чёта в коментах на 74 пишут, что один сам водилу из тачки доставал, перегаром пёрло за версту. Другой пишет, пол головы вытекло на заднее сидение, не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти