Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередное ДТП…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иномарка столкнулась с трамваем..

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html

В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова.

Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются».

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. 

Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода.

Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru.
  • Плюс 1

• 3 года спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

В Ленинском на Шота снесли остановку
http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/329443663196160.html

http://z67.d.sdska.ru/2-z67-c74a7556-eafe-4bcb-b7f1-fcf40ebb89ce.jpghttp://z65.d.sdska.ru/2-z65-7931c29c-a4d0-4ef8-9790-161bd393cfd3.jpghttp://z15.d.sdska.ru/2-z15-be683633-2a9e-463c-b5d7-1fe5e5b3376c.jpg

Это вроде у цветочного ларька, так понимаю, блин там жеж светофоры, куда лететь то, такой трафик движения огромный...

, фордец поворачивал налево и не пропустил двинаря. Вот свояк и залетел на остановку. 

Всем пострадавшим выздоровления.

, фордец поворачивал налево и не пропустил двинаря. Вот свояк и залетел на остановку. 

ладно хоть первым на встрече был знак и светофор, приняли на себя большую часть энергии, людям меньше досталось

Изменено пользователем Naruto

вот какая то меня неведомая сила, заставляет притормаживать на перекрестках или же сбрасывать ногу с гашетки, при том крутя головой на все 360 почти, а ночью так вообще останавливаюсь проезжая нерабочие перекрестки.

• Плюс 3

Вчера вот еду в третьем ряду, с Алмаза, нет поворачивающих налево по пути на перекрестке (Гагарина - Пограничная), и просто мне в лоб через трамвайные пути встает ниссан, так вот выехал на полосу и встал, я прифигел просто, пришлось совершать лишние движения перестроения, справа движение, и все это на перекрестке

потому что ездить еще нихера не умеют, а наглые и гоняют

авария произошла около 18.15 на пересечении улиц Гагарина и Руставели. 25-летняя женщина, ехавшая на Ford по Гагарина, пыталась повернуть налево, но в итоге врезалась в отечественную легковушку, которой управляла 21-летняя девушка. ВАЗ вылетел на тротуар, где находились челябинка и ее дочь.

опыта еще ни у той, ни у другой

@Nazarich,  MOVI67260.avi  чтото я тут ни чего такого не увидел. На куда смотреть?

потому что ездить еще нихера не умеют, а наглые и гоняют

крутизна ты что, машину дали, в кредите или папа подарил. Одной рукой рулят ещё, в другой телефон, разговаривают или смс строчат при езде.

изменилось что то в этом мире, мы ведь почему то так не делали.

• Плюс 1

Реально не понимаю телефонов в руке при управлении, жена без гарнитуры вовсе не ходит уже, только дома. Вот такая недавно с алика приехала  https://ru.aliexpress.com/item/V8-voyager-legend-Hands-Free-Wireless-Stereo-Bluetooth-Headphones-Car-Driver-Handsfree-bluetooth-Headset-earphones-Storage/32801904736.html?traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.84782.000000000000000&pvid=91fcb41c-5828-4ff5-9de8-5c8c9dd329af&tpp=1

http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1F5i8SpXXXXbeXXXXq6xXFXXXR.jpg?size=202645&height=800&width=800&hash=c2cc57b57fa013f9ef9fd34d9d294146

Надо нах. переводиться работать обратно на обычный график, с 7.15 до 15.45

Не могу я к 9.00 по городу ездить. Каждое утро "не попадаю" в ДТП по два-три раза в последний момент оттормаживаясь или уворачиваясь от проскакунов, прыгающих из ряда в ряд, выезжающих из дворов и прочих дегенератов. Так еще кто-нибудь мне в зад прилетит, а виновник уедет спокойно.

@Nazarich, MOVI67260.avi чтото я тут ни чего такого не увидел. На куда смотреть?

ты считаешь шкода меня не подрезала? Вроде четко видно по разметке

Надо нах. переводиться работать обратно на обычный график, с 7.15 до 15.45
off ты с заводу уволился чтоль?

В Ленинском на Шота снесли остановку

Опять женщина и ребенок в пострадавших

Работал в тех краях раньше. Офис там недалеко у нас был... Очень оживленный перекресток, в плане пешеходов... Рынок там продуктовый, магазины. Очень много пенсионеров шастает. Могло бы быть все еще намного страшнее..

• Плюс 1

Очень оживленный перекресток, в плане пешеходов...
с той стороны, откуда ехал 2112 вообще сложно в час пик лететь, т.к. левый ряд занят поворачивающими к Молнии, правый на половину припаркованными авто и поворачивающими к Барбюса, и по среднему обычно протискиваешься достаточно медленно...

вот почему я стараюсь не ездить без регика

звук убрал по понятным причинам... оно само вырывается :)

Предвижу упреки, что можно было такое предвидеть, а не совершать лосиный тест... да, согласен.

Но бывает всякое, особенно, когда уже последние метры подъезжаешь к работе, начинаешь уже думать о рабочих вопросах, а тут...

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...