Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 доказывать никому ничего не собираюсь)зы, чо у Лёхи делал в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Шкодницу забирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Nazarich, Денис...регик у тя жуть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 да знаю я)))но лучше такой, чем никакого)))главное матюки слышно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Что то вы меня поднапужали, надо в гараже свой отрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 главное матюки слышно))) на работе смотрю...звука нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 на работе смотрю...звука нету Я его убрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В Ленинском на Шота снесли остановкуОпять женщина и ребенок в пострадавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В Ленинском на Шота снесли остановкуhttp://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/329443663196160.html http://z67.d.sdska.ru/2-z67-c74a7556-eafe-4bcb-b7f1-fcf40ebb89ce.jpghttp://z65.d.sdska.ru/2-z65-7931c29c-a4d0-4ef8-9790-161bd393cfd3.jpghttp://z15.d.sdska.ru/2-z15-be683633-2a9e-463c-b5d7-1fe5e5b3376c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Это вроде у цветочного ларька, так понимаю, блин там жеж светофоры, куда лететь то, такой трафик движения огромный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 , фордец поворачивал налево и не пропустил двинаря. Вот свояк и залетел на остановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Всем пострадавшим выздоровления., фордец поворачивал налево и не пропустил двинаря. Вот свояк и залетел на остановку. ладно хоть первым на встрече был знак и светофор, приняли на себя большую часть энергии, людям меньше досталось Изменено 8 августа, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 вот какая то меня неведомая сила, заставляет притормаживать на перекрестках или же сбрасывать ногу с гашетки, при том крутя головой на все 360 почти, а ночью так вообще останавливаюсь проезжая нерабочие перекрестки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вчера вот еду в третьем ряду, с Алмаза, нет поворачивающих налево по пути на перекрестке (Гагарина - Пограничная), и просто мне в лоб через трамвайные пути встает ниссан, так вот выехал на полосу и встал, я прифигел просто, пришлось совершать лишние движения перестроения, справа движение, и все это на перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 потому что ездить еще нихера не умеют, а наглые и гоняют авария произошла около 18.15 на пересечении улиц Гагарина и Руставели. 25-летняя женщина, ехавшая на Ford по Гагарина, пыталась повернуть налево, но в итоге врезалась в отечественную легковушку, которой управляла 21-летняя девушка. ВАЗ вылетел на тротуар, где находились челябинка и ее дочь.опыта еще ни у той, ни у другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Nazarich, MOVI67260.avi чтото я тут ни чего такого не увидел. На куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 потому что ездить еще нихера не умеют, а наглые и гоняют крутизна ты что, машину дали, в кредите или папа подарил. Одной рукой рулят ещё, в другой телефон, разговаривают или смс строчат при езде.изменилось что то в этом мире, мы ведь почему то так не делали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Реально не понимаю телефонов в руке при управлении, жена без гарнитуры вовсе не ходит уже, только дома. Вот такая недавно с алика приехала https://ru.aliexpress.com/item/V8-voyager-legend-Hands-Free-Wireless-Stereo-Bluetooth-Headphones-Car-Driver-Handsfree-bluetooth-Headset-earphones-Storage/32801904736.html?traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.84782.000000000000000&pvid=91fcb41c-5828-4ff5-9de8-5c8c9dd329af&tpp=1 http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1F5i8SpXXXXbeXXXXq6xXFXXXR.jpg?size=202645&height=800&width=800&hash=c2cc57b57fa013f9ef9fd34d9d294146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Надо нах. переводиться работать обратно на обычный график, с 7.15 до 15.45 Не могу я к 9.00 по городу ездить. Каждое утро "не попадаю" в ДТП по два-три раза в последний момент оттормаживаясь или уворачиваясь от проскакунов, прыгающих из ряда в ряд, выезжающих из дворов и прочих дегенератов. Так еще кто-нибудь мне в зад прилетит, а виновник уедет спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @VicktorVR, так ты не гоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @Nazarich, MOVI67260.avi чтото я тут ни чего такого не увидел. На куда смотреть?ты считаешь шкода меня не подрезала? Вроде четко видно по разметке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Надо нах. переводиться работать обратно на обычный график, с 7.15 до 15.45 off ты с заводу уволился чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В Ленинском на Шота снесли остановкуОпять женщина и ребенок в пострадавшихРаботал в тех краях раньше. Офис там недалеко у нас был... Очень оживленный перекресток, в плане пешеходов... Рынок там продуктовый, магазины. Очень много пенсионеров шастает. Могло бы быть все еще намного страшнее.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Очень оживленный перекресток, в плане пешеходов... с той стороны, откуда ехал 2112 вообще сложно в час пик лететь, т.к. левый ряд занят поворачивающими к Молнии, правый на половину припаркованными авто и поворачивающими к Барбюса, и по среднему обычно протискиваешься достаточно медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 вот почему я стараюсь не ездить без региказвук убрал по понятным причинам... оно само вырывается Предвижу упреки, что можно было такое предвидеть, а не совершать лосиный тест... да, согласен.Но бывает всякое, особенно, когда уже последние метры подъезжаешь к работе, начинаешь уже думать о рабочих вопросах, а тут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти