Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Стритсракеры на КАМАЗАах, китайцах, задолбали, иного на Меридиане обогнать проблематично, за 90 поливают. Вот и этот с полным кузовом щебня куда-то летел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Влад, он скорее всего поворачивал, даже не тормозя, на немыслимой скорости, что авто груженое опрокинуть, или пытался пролететь встречку видимо и уйти на Новороссийскую. Там кстати груз на месте остался, ну и куча масла на дороге, осторожней кто там ездит, по первому ряду.у нас же не принято за сбой убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 у нас же не принято за сбой убиратьу нас нет такой обязанности после ДТП, должны были дорожников позвать. А может и звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 у нас нет такой обязанности после ДТП, должны были дорожников позвать. А может и звали.ну да, эти прям расторопятся. Главное будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Дед на белом кроссовере. Дед, который подрезал меня вчера на Победы/Чичерина и ударил по тормозам. Дед, чтоб ты сука сдох мучительной смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 чот серьезное походу. не лезьте лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 что случилось то? Дед, подрезал вчера на Победы/Чичерина и ударил по тормозам. Думаю, если автор сообщения захочет, сам расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 тут на днях один дед тоже хотел развернуться чтобы в пробке перед переездом не стоять. в итоге жена друга на 6 месяце в больнице с переломом 4 ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Это просто были дедовы выходныеДедуля на белой семерке тоже хорош, ну да черт с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 сезон садоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 на развязке под Октябрьским тож от деда на Логане уворачивался - нихрена не смотрит по зеркалам. Эх, старость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Дед выскочил из правого ряда в мой и резко оттормозился перед пешиками. Поехал, бл, в город за хлебом. 100м до Прииска не доехал. Дорогой хлебушек получился, тыр на 20 ремонта...Регистратора нет, хрен чего докажешь. Я, говорит, напишу в объяснении, что ехал, заторомозил перед пешеходами.Пешеходы, кстати, от трамвайной остановки уже на красный перебегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Дед выскочил из правого ряда в мой и резко оттормозился перед пешиками. Поехал, бл, в город за хлебом. 100м до Прииска не доехал. Дорогой хлебушек получился, тыр на 20 ремонта... еще и ОСАГО для тебя теперь в цене подскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 вчера только вечером на въезде в город с разбитыми жопами две аварии видели, но там капитально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Может параноик, но я без регика стараюсь не ездить. Да еще запасной с собой вожу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Регики счас копейки стоят, а столько сэкономить могут, да и больше иногда, чем экономия может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Регики счас копейки стоят, а столько сэкономить могут, да и больше иногда, чем экономия может быть.год назад мой регик одному незнакомому челу очень помог. Я стоял на светофоре в первом ряду и ДТП случилось прямо перед носом.Я все видел и регик записал, на всякий случай отдал визитку. Он даже посмеялся, что тут и так все ясно.А потом звонит взволонованно, просит прямо сейчас прислать запись по мылу в ГИБДД. Его делают виновным, типа нашлось несколько свидетелей, что он на красный летел. Моя запись всё расставила на свои места.В итоге отблагодарил он меня щедро, представить не мог, что все так против него оберенется.А мне сразу тот оппонент показался подозрительным на вид... и весьма громким на речь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 на обед ездил звук на всякий пожарный убрал у, качать надо MOVI67260.avi MOVI6718.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ниссан походу пешиков от тебя спасал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ниссан походу пешиков от тебя спасал )))у меня звуки то естьи я ему отчетливо сказал, что я их вижукакого "иное" он дальше полез?у меня пассажир спокойный, не дает в занозу лезть))) могу в вибер со звуком скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Nazarich, да я тебе верю, что ты.... Я сегодня на левом повороте чуть не влетела, уже красный горел я с Доватора маневр завершаю, Шаумяна уже вся поехала и девушка наперерез всем с таким невозмутимым видом и не спеша проехала на бордово-красный, все прифигели мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Nazarich, ты на поворотник снимал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @Влад,На нокию 3310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 На нокию 3310 Врешь. На сименс А35 полюбас, у нокии камерофон круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти