Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередное ДТП…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иномарка столкнулась с трамваем..

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html

В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова.

Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются».

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. 

Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода.

Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru.
  • Плюс 1

• 3 года спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Стритсракеры на КАМАЗАах, китайцах, задолбали, иного на Меридиане обогнать проблематично, за 90 поливают. Вот и этот с полным кузовом щебня куда-то летел.

• Плюс 1

@Влад, он скорее всего поворачивал, даже не тормозя, на немыслимой скорости, что авто груженое опрокинуть, или пытался пролететь встречку видимо и уйти на Новороссийскую.

Там кстати груз на месте остался, ну и куча масла на дороге, осторожней кто там ездит, по первому ряду.

у нас же не принято за сбой убирать :derisive:

у нас же не принято за сбой убирать

у нас нет такой обязанности после ДТП, должны были дорожников позвать. А может и звали.

у нас нет такой обязанности после ДТП, должны были дорожников позвать. А может и звали.

ну да, эти прям расторопятся. :derisive:

Главное будьте внимательны.

Дед на белом кроссовере. Дед, который подрезал меня вчера на Победы/Чичерина и ударил по тормозам. Дед, чтоб ты сука сдох мучительной смертью!

что случилось то?

Дед, подрезал вчера на Победы/Чичерина и ударил по тормозам. 

Думаю, если автор сообщения захочет, сам расскажет.

тут на днях один дед тоже хотел развернуться чтобы в пробке перед переездом не стоять. в итоге жена друга на 6 месяце в больнице с переломом 4 ребер. 

Это просто были дедовы выходные

Дедуля на белой семерке тоже хорош, ну да черт с ним..

на развязке под Октябрьским тож от деда на Логане уворачивался - нихрена не смотрит по зеркалам. Эх, старость...

Дед выскочил из правого ряда в мой и резко оттормозился перед пешиками. Поехал, бл, в город за хлебом. 100м до Прииска не доехал. Дорогой хлебушек получился, тыр на 20 ремонта...

Регистратора нет, хрен чего докажешь. Я, говорит, напишу в объяснении, что ехал, заторомозил перед пешеходами.

Пешеходы, кстати, от трамвайной остановки уже на красный перебегали.

Дед выскочил из правого ряда в мой и резко оттормозился перед пешиками. Поехал, бл, в город за хлебом. 100м до Прииска не доехал. Дорогой хлебушек получился, тыр на 20 ремонта...

еще и ОСАГО для тебя теперь в цене подскочит.

вчера только вечером на въезде в город с разбитыми жопами две аварии видели, но там капитально

Регики счас копейки стоят, а столько сэкономить могут, да и больше иногда, чем экономия может быть.

Регики счас копейки стоят, а столько сэкономить могут, да и больше иногда, чем экономия может быть.

год назад мой регик одному незнакомому челу очень помог. Я стоял на светофоре в первом ряду и ДТП случилось прямо перед носом.

Я все видел и регик записал, на всякий случай отдал визитку. Он даже посмеялся, что тут и так все ясно.

А потом звонит взволонованно, просит прямо сейчас прислать запись по мылу в ГИБДД. Его делают виновным, типа нашлось несколько свидетелей, что он на красный летел. Моя запись всё расставила на свои места.

В итоге отблагодарил он меня щедро, представить не мог, что все так против него оберенется.

А мне сразу тот оппонент показался подозрительным на вид... и весьма громким на речь :)

• Плюс 2

на обед ездил :)

звук на всякий пожарный убрал

у, качать надо

Ниссан походу пешиков от тебя спасал )))
у меня звуки то есть

и я ему отчетливо сказал, что я их вижу

какого "иное" он дальше полез?

у меня пассажир спокойный, не дает в занозу лезть))) могу в вибер со звуком скинуть)

@Nazarich, да я тебе верю, что ты.... Я сегодня на левом повороте чуть не влетела, уже красный горел я с Доватора маневр завершаю, Шаумяна уже вся поехала и девушка наперерез всем с таким невозмутимым видом и не спеша проехала на бордово-красный, все прифигели мягко говоря...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...