Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) ко мне бывают заглядывают в окошко любопытные, но после этого у них желание подрезать видимо пропадает, т.к. никто не осмелился до сих пор.... ты герой или бессмертный?уверен что нет. Я бывают посматриваю что за животное за рулем сидит, когда приходиться вот так обьезжать справа этого уебка, при том, что он в левой едет или при пустой правой полосе или даже медленнее потока по правой полосе. Не сигналю, фарами не моргаю, просто так, для себя отметить что за типаж там сидит. А так то что тебя подрезать, ну спровоцирует такой недовольный тебя на ДТП и ты при этом будешь виноват по всем правилам, и что толку от твоих слоновьих габаритов?И не один регистратор, которым ты обвешался не спасет от грамотной подставы. Так из жизни. Знаком с такими пацанчиками, которые ездят на старых зубилках и с виду щупленькие и если он сам тебе бубен не расшибет, так там за 5 минут столько воронья налетит, просто затопчут. И это далеко не гопота, как может показаться. Изменено 28 июля, 2017 пользователем MrFirst 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) ,я неделю назад на екб выезде полчаса простоял, так по обочине ,с приличной скоростью, каждую минуту-две проезжали машины, поднимая кучу пылиладно у меня кондей допустим есть, а у кого нету, какого им? уродыЯ уж подумываю сделать ежиков таким обочечникам. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Aland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Спрашивали где можно ехать под 100 и выше? Сейчас от поста гаи на амз до скорбящих около 100 (перед рельсами оттормозтлся и дальше до камер). Воровского от блюхера до блюхера 80-100. Бр. Кашириных от автодома и почти до каширинского рынка до 120 даже разгонялся (но тут мне повезло я первый от светофора ушёл и все зеленые собрал. Тошнотиков в левом ряду кстати не попалось не одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) @-M-, а потом на камеру жалуешься.... надо весь город ими увешать, т.к. на перекрестках с камерами все вдруг вспоминают про знаки движения по полосам, стоп линию и ограничения скоростного режима....кстати на Бродокалмакском два года стояли Крисы и не поверишь все "тошнили" до 80.....в этом году что-то нет Тошнотиков в левом ряду кстати не попалось не одного на Кашириных полос достаточно для всех скоростных категорий....выше речь шла про двухполоски в одном направлении Изменено 28 июля, 2017 пользователем killer-x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 до 120 даже разгонялся120 по городу, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 120 по городу, а зачем? ЧСВ потешить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Так из жизни. Знаком с такими пацанчиками, которые ездят на старых зубилках и с виду щупленькие и если он сам тебе бубен не расшибет, так там за 5 минут столько воронья налетит, просто затопчут. И это далеко не гопота, как может показаться.Серега - это ппц кадры...по одному ссут..зато стаей герои упс добавил:знаю таких же... тоже мальчик нарывался..остановились поговорить..через 5 минут его друзья налетели как шакалы..а через 3 минуты эти долбоебы извинялись лежа об асфальт своими лицами. ибо нех нарыватся не зная человека. расчитывали на шару - получили по шару. Изменено 28 июля, 2017 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @MrFirst, представил авторитетных пацанчиков на ржавых зубилках и...нет не испугался.....посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ЧСВ потешить....Ну хз конечно просто кайф когда нажимаешь на педаль и машина валит Кстати за скорость на удивление всего один штраф приходил и тот по трассе схватил. Т т т конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну хз конечно просто кайф когда нажимаешь на педаль и машина валит охотно верю....но в городе, фу...моветон....ехай на трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Серега - это ппц кадры...по одному ссут..зато стаей героида там не стаей, а просто другой поговорит с глазу на глаз и настроение сразу испортится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 охотно верю....но в городе, фу...моветон....ехай на трекДа нахрен этот трек Ща прикол вышел - еду домой по воровского. Впереди БМВ пятерка валит под 100 ку я сзади держусь тоже где-то так. Поворот на медакадемии мы так уверенно прошли он по второму ряду, я по левому. А там облава опять гаишная как в прошлый раз. Так нас даже останавливать не стали мы так уверенно под сотку и пролетели их а овощили бы 100% остановили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Да нахрен этот трек Ща прикол вышел - еду домой по воровского. Впереди БМВ пятерка валит под 100 ку я сзади держусь тоже где-то так. Поворот на медакадемии мы так уверенно прошли он по второму ряду, я по левому. А там облава опять гаишная как в прошлый раз. Так нас даже останавливать не стали мы так уверенно под сотку и пролетели их а овощили бы 100% остановили бы.Вот так же года три назад два далпайопа мамашу с дочкой об остановочный комплекс убили. "Машина валит". Ну по пятаку вроде им и навалили, обоим, рэйсеры сраные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вот так же года три назад два далпайопа мамашу с дочкой об остановочный комплекс убили. "Машина валит". Ну по пятаку вроде им и навалили, обоим, рэйсеры сраные.Ты какой-то депрессивный и злой. Меняй отношение к окружающим Ну если про тех ты вспомнил, так давай начистоту - они валили на красный свет. Так что не надо инсинуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) они валили на красный свет.при 120 в городе риск словить розовый или салатовый крайне велик, стритсракинг не одобряю, заканчивается это все плохо Изменено 28 июля, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Не, я понимаю что все на своей волне и у большинства сложности с восприятием написанного, но, коллеги, давайте включать голову - если я пишу, что еду 120 это не значит что я как нажал на педаль и полетел 120 это и на трассе то не всегда возможно постоянную скорость поддерживать. Это значит еду быстрее потока - 70/80 км/ч появилось окно ускорился до сколько возможно 100-120-130. Изменилась ситуация снизил скорость. Мне чтобы разогнаться не надо прикладывать усилий - нажал и поехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 о, ток щас подумал. чота давно тут городского раллийщика не видно было. на столб что ли наконец-то намотался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) просто другой поговорит с глазу на глаз и настроение сразу испортится.вот это бред, не один уважающий себя жульман в эту блуду вписываться не станет, а первый же своему подавану обоснует за жизнь Изменено 28 июля, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 вот это бред,телевизора насмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 телевизора насмотрелся? ага, НТВ сериалы особо люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ага, НТВ сериалы особо люблю....по подавану заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CCt9ksJEbmwВодитель Датсуна скончался в скорой.Это был мой родственник, вчера похоронили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Меридиан ,10 минут назад ехал ,опять стоит, на кольце с Новороссийской, что то краном ворочали, на доехал, в поселок свернул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 На худякова патриот на газовой трубе повис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Hunter-Tir, соболезную , вот это похоже http://z52.d.sdska.ru/2-z52-742a58ea-a0a9-440a-9e76-0bb9b0885cd1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти