Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Все таки долпоеп это хроническое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 я чет от жизни отстал... 80км/ч по городу - это "дро...ть в левом ряду"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 помоему тут не ПДД основа, а психологический признак человека прямо пропорциональный стилю вождения. ну и соответсвенно здесь все подотряды вида человеческого:учителякороли дорогтошнотикиавтоледиавтообезьяноледипринципиальныеупоротыебыдло, они же хамло, борзотасельские(понаехали)тазоводы рейсеры и т.п все эти виды очень даже пересекаются и скрещиваются, и отсюда возникают сложные и опасные мутации: автоледи тазоводы принципиальныекороли дорог рейсеры учителясельские тошнотики вариации до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 я чет от жизни отстал... 80км/ч по городу - это "дро...ть в левом ряду"?Если есть места где можно ехать 100 км/ч, то да - это дрочить в левом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Да ехать-то можно и двести, если двигло вытянет. А у кого-то может и 300 потянет... Можно было б стучать, как в европах, то может и подотрядов вида человеческого резко убавилось бы. За каждое опасное перестроение по 100р, маневр без включения указателей поворота 200р, езда по встречке/трам.путям 5000р, превышение скорости в принципе по записи видеорегистратора тоже можно квалифицировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Если есть места где можно ехать 100 км/ч, то да - это дрочить в левом ряду.как неискушенному водителю отличить сии места, "где можно"? знаки может какие или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @DDD, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 не, я такого не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Да ехать-то можно и двести, если двигло вытянет. А у кого-то может и 300 потянет... Можно было б стучать, как в европах, то может и подотрядов вида человеческого резко убавилось бы. За каждое опасное перестроение по 100р, маневр без включения указателей поворота 200р, езда по встречке/трам.путям 5000р, превышение скорости в принципе по записи видеорегистратора тоже можно квалифицировать.Дык сейчас можно стучать. Делаешь фото и отправляешь в гибдд. По крайней мере за парковку на тротуаре или газоне можно встрять точно. Как по остальным нарушениям - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 как неискушенному водителю отличить сии места, "где можно"? знаки может какие или еще чего?Как там в поговорке - если вас окружают дураки значит вы - центральный Если видишь, что народ тебя активно обгоняет справа и при этом некоторые хотят разглядеть кто этот тормоз , который за рулем твоей машины сидит значит ты находишься на скоростном участке и дрочишь в левом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 как же некоторым водителям здравого смысла не хватает :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я когда в 90х годах начинал ездить самостоятельно за рулем, я помимо всего прочего читал всякие книжки по безопасному вождению авто. Вот в одной книге была написана очень важная мысль, которая большинству почему-то не доходит в голову - надо ехать с той скоростью, на которой ты себя комфортно чувствуешь. Создавая кому-то помеху, учительствуя, ты все равно выходишь из зоны комфорта. Кто-то тебя справа обгоняет, подрезает. Кто-то сзади наседает би-би фа-фа моргание фарами и тд. Если кто-то скажет типа мне пофиг, я не реагирую. Я этому человеку не поверю, ну или таких толстокожих я не встречал в результате этих игрищ внимание рассеивается и можно банально в какую-то яму влететь или пропустить какой-то важный момент на дороге (сколько там машина проходит за секунду на скорости вашей "нормы" 78 км/ч?). Резюмируя - граждане, смиритесь с тем, что есть водители лучше вас (ну или хуже вас ) и не создавайте лишних проблем, а для наказания есть органы гибдд. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @-M-, город, это не трасса, по ПДД я не должен уступать дорогу, находясь в левой полосе.Если мне встречается в любой полосе автомобиль, едущий по моему мнению медленнее меня, я его объеду без светозвукового сопровождения (только если он не между полос едет) и не буду его оттормаживать....я не вижу реальной причины стенаний торопящихся, по поводу объехать....ко мне бывают заглядывают в окошко любопытные, но после этого у них желание подрезать видимо пропадает, т.к. никто не осмелился до сих пор.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) 40 км в час очень комфортная скорость по городу. и 10 км скидка на невнимательность. думаю со временем придем к этому. быдло с зашкаливающим чсв нынче у государства не в тренде. медленно но верно оно берется за рога и ставится в стойло. а кто громко мычит показательно переходит в агрегатное состояние колбасы. чтоб другим не повадно было.зы эт во всех сферах так. не только к пдд относится. Изменено 28 июля, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @-M-, город, это не трасса, по ПДД я не должен уступать дорогу, находясь в левой полосе.Если мне встречается в любой полосе автомобиль, едущий по моему мнению медленнее меня, я его объеду без светозвукового сопровождения (только если он не между полос едет) и не буду его оттормаживать....я не вижу реальной причины стенаний торопящихся, по поводу объехать....ко мне бывают заглядывают в окошко любопытные, но после этого у них желание подрезать видимо пропадает, т.к. никто не осмелился до сих пор....Нет я видимо не пойму этой вашей религии. Смысл этой упёртости в чем? Ну ладно там налево скоро поворачивать или справа дорога плохая ещё туда сюда, но так типа я еду по правилам и мне все *ЦЕНЗУРА* это для чего? Руководитель очереди, директор левой полосы ЗЫ по поводу заглянули, желание подрезать пропало - не надо тешить себя иллюзиями. Отмороженных сейчас в достатке и если ты каких-то выдающихся габаритов, то не надо других недооценивать 40 км в час очень комфортная скорость по городу. и 10 км скидка на невнимательность. думаю со временем придем к этому. быдло с зашкаливающим чсв нынче у государства не в тренде. медленно но верно оно берется за рога и ставится в стойло. а кто громко мычит показательно переходит в агрегатное состояние колбасы. чтоб другим не повадно было.зы эт во всех сыерах так. не только к пдд относится.Шнива хорошая машина, но она не едет быстро понятно это очень обидно наверное, но не надо другим мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я не перестраховщик, но "все под контролем" - это миф.иногда в жизни возникают моменты, когда ты понимаешь, что все произошло не так, как ты просчитал/спрогнозировал и от неминуемой гибели тебя спас ТОЛЬКО случай.ты или сразу усваиваешь этот урок или следующего подобного момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 про комфортнуютскорость я на полном серьезе кстати. и время понимания этого и привыкания к такому режиму один день. так что ничего страшного не случится. наоборот потом еще спасибо скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я когда в 90х годах начинал ездить самостоятельно за рулем, я помимо всего прочего читал всякие книжки по безопасному вождению авто. Вот в одной книге была написана очень важная мысль, которая большинству почему-то не доходит в голову - надо ехать с той скоростью, на которой ты себя комфортно чувствуешь.мне комфортно, когда все остальные дома сидят, а я один по улице еду. СвАлите с дороги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Дык сейчас можно стучать. Делаешь фото и отправляешь в гибдд. По крайней мере за парковку на тротуаре или газоне можно встрять точно. Как по остальным нарушениям - хз.Точно? Надо попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну ладно там налево скоро поворачивать или справа дорога плохая ещё туда сюда писал же выше, что только в этих случаях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 На меридиане кучи ситуаций возникает, вот предпоследняя неделя, пока туда сюда за неё, 4 аварии на пешеходнике насчитал, один оттормаживается, в основном 2-3 авто которые "летят" ему в жопу прилетают.. в чем он виноват что пропустил пешика ,теперь и авто вдобавок сломали лихачи, ладно, автодорога встала, пробка от садов до Новороссийской... два ряда стоят как положено, дружненько переглядываются и потихоньку двигаясь вперёд, но по обочине проезжают авто, они всех кто стоит, что идиотами считают, но самое интересное, что в узких местах включая поворот левый начинают впихиваться в этот стоячий поток авто, да фиг пущу....Мы значит стоим от самого нехочу, а какого скорострела впустить должны.Когда на дороге попросится, поворотом покажет или окно откроет ,да пожалуйста, не жалкоИли же тут даже ну остановись открой окно, попроси, вежливость прояви, да никто не откажет, а когда в наглую лезтьИ ещё же из-за них впихивающихся, стоит весь поток, не лезли бы давно проехали все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 не лезли бы давно проехали все не пропускали б их, тогда и смысла бы лезть не было. Находятся ж "добренькие", вот и провоцируют их на дальнейшее хамство, не понимают, что их за лохов держат. Когда на дороге попросится, поворотом покажет или окно откроет ,да пожалуйста, не жалко Есть такие хитрозадые объезжальщики, что культурно просятся, но смысл действия не меняется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ,я неделю назад на екб выезде полчаса простоял, так по обочине ,с приличной скоростью, каждую минуту-две проезжали машины, поднимая кучу пылиладно у меня кондей допустим есть, а у кого нету, какого им? уроды 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я так три раза на Меридиане попадал, последний раз достало, полмашины на обочину выставил ,потом с другим водителем поменялись, а сзади стояла фура, видимо он увидел наши действия, но их не хватало .взял и всю фуру на обочину выкатил, стало тихо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 быдло с зашкаливающим чсв нынче у государства не в тренде. медленно но верно оно берется за рога и ставится в стойло. а кто громко мычит показательно переходит в агрегатное состояние колбасы. чтоб другим не повадно было.зы эт во всех сферах так. не только к пдд относится. Отличная альтернативная реальность. К сожалению, к нашей это описание отношения не имеет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти