Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередное ДТП…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иномарка столкнулась с трамваем..

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html

В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова.

Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются».

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. 

Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода.

Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru.
  • Плюс 1

• 3 года спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

да и не пустит никто, опять вклиниваться, снова плохо
на меридиане перестроиться проблема? вы меня удивляете

78 это тошнить?! ПДД вам в помощь...

я еду 80, иногда быстрее иногда медленнее... короче со скоростью потока, но так, чтоб за собой вереницу собирать, чтоб ЧСВ потешить... неа.

Изменено пользователем KLiko
  • Плюс 1

на меридиане перестроиться проблема? вы меня удивляете

утром в потоке, все на работу, вечером обратно, ага....

Изменено пользователем Naruto

@killer-x, мы друг друга поняли :)

и вообще

"те, кто едут медленнее меня, тормоза, а те, кто быстрее, самоубийцы" ©

Никогда не понимал людей которые дро едут в рамках ПДД в левой полосе.

Видимо так и не пойму.

я еду 80, иногда быстрее иногда медленне... короче со скоростью потока, но так чтоб за собой вереницу собирать, чтоб ЧСВ потешить... неа.

тешил как раз тот ,который сегодня вам в тонировке под 60 ехал и по мобилке трындел

Изменено пользователем Naruto

тешил как раз тот ,который сегодня вам в тонировке под 60 ехал и по мобилке трендел

я и говорю - бесят такие....вроде гарнитура копейки стоит, нет раскроют свои лопаты и едут 40-60...на всех плевать, мне так комфортно...

Вот такие тоеты, которые круизеров на 78км/ч обгоняют по правому ряду потом и ловят на решетку тех кто со встречки поворачивают.

я в рамках ПДД

а вот и нет. в рамках отсутствия наказания - да, а вот ПДД говорит про ограничение 60 км/ч

• Плюс 3

вот почему вчера по Барбюса такая пробка была

вообще, наверное, там по хорошему бы стрелку сделать как на Шота Руставелли

вот почему вчера по Барбюса такая пробка была

вообще, наверное, там по хорошему бы стрелку сделать как на Шота Руставелли

там видимо никак со стрелкой, потому как целый ряд будет стоять на меридиане, что не возможно при такой загруженности. 

И три ряда оставшихся будут делить место в двух рядах после перекрестка на скорости, тоже опасно.

не надо стрелки. всего лишь разделить потоки - ты едешь, встречка стоит. всё.
на перекрестке с гончаренко?

жопа будет

да, а вот ПДД говорит про ограничение 60 км/ч

тогда Kliko вообще взбесится :)

Изменено пользователем killer-x
  • Плюс 1

не надо стрелки. всего лишь разделить потоки - ты едешь, встречка стоит. всё.

там сейчас так, тех кто поворачивает разделили, зелёный горит ещё несколько секунд, поток остальной движется ,а встречка ,как раз откуда тойота летела стоит уже.

чтоб за собой вереницу собирать, чтоб ЧСВ потешить

при правой полосе в нормальном состоянии и при отсутствии необходимости поворота налево/разворота передвигаюсь в правой

ах, и еще....в правую полосу постоянно выезжают с заправок/гаражей/садов....порой достаточно смело и не глядя....в левой мне комфортнее, точка

Изменено пользователем killer-x

ппц, учителя собрались)

еду 90-100 по меридиану, все ок

Да это синдром вахтёра голимый. Латентные гаишники ;) потом удивляемся почему столько хамства и неуважения на дорогах. *ЦЕНЗУРА* в Европе вали хоть сколько - на тебя конечно настучат, но никто не будет мешать нарушать. Я с таким только в Швеции пару раз сталкивался, когда чувак специально меня оттормаживал и не давал обогнать чтобы я положенные 50 ехал в городе. Но я на паром опаздывал поэтому при первой возможности обогнал и уехал.
  • Плюс 1

пригорает это хорошо, значит все правильно делаю. продолжаем противодиарейные процедуры.

а еще вкрячивателей обочечников и любителей поворачивать из другой полосы бывает учу. 

зы и да, на ваше уважение тех кто сам никого не уважает глубоко класть. 

Изменено пользователем cafeconqueso

пригорает это хорошо, значит все правильно делаю. продолжаем противодиарейные процедуры.

а еще вкрячивателей обочечников и любителей поворачивать из другой полосы бывает учу.

Вообще не пригорает. Вы ущербные люди, которые таким образом пытаются самоутвердиться. Смешные :D
  • Плюс 1

Обочники это другое, не ровняй. Учи учи, почему нет

Но ехать в левой полосе и дрочить, типа я делаю верно-херня

• Плюс 1

обочечники, рельсовые вкрячиватели, диарейщики, среднерядные поворачиватели - все это одно и то же. люди считают что правила написаны для ущербных, а самим можно ездить как им удобно. они же великие. и как пригорает вижу регулярно. позавчера буквально стер коллекцию видео за несколько лет. с карелии прост не влазило уже на комп. там много всякого было. 

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...