Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 да и не пустит никто, опять вклиниваться, снова плохона меридиане перестроиться проблема? вы меня удивляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 78 это тошнить?! ПДД вам в помощь... я еду 80, иногда быстрее иногда медленнее... короче со скоростью потока, но так, чтоб за собой вереницу собирать, чтоб ЧСВ потешить... неа. Изменено 27 июля, 2017 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) на меридиане перестроиться проблема? вы меня удивляетеутром в потоке, все на работу, вечером обратно, ага.... Изменено 27 июля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @killer-x, мы друг друга поняли и вообще"те, кто едут медленнее меня, тормоза, а те, кто быстрее, самоубийцы" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Никогда не понимал людей которые дро едут в рамках ПДД в левой полосе.Видимо так и не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) я еду 80, иногда быстрее иногда медленне... короче со скоростью потока, но так чтоб за собой вереницу собирать, чтоб ЧСВ потешить... неа.тешил как раз тот ,который сегодня вам в тонировке под 60 ехал и по мобилке трындел Изменено 27 июля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 тешил как раз тот ,который сегодня вам в тонировке под 60 ехал и по мобилке тренделя и говорю - бесят такие....вроде гарнитура копейки стоит, нет раскроют свои лопаты и едут 40-60...на всех плевать, мне так комфортно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вот такие тоеты, которые круизеров на 78км/ч обгоняют по правому ряду потом и ловят на решетку тех кто со встречки поворачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 я в рамках ПДДа вот и нет. в рамках отсутствия наказания - да, а вот ПДД говорит про ограничение 60 км/ч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 вот почему вчера по Барбюса такая пробка былавообще, наверное, там по хорошему бы стрелку сделать как на Шота Руставелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 вот почему вчера по Барбюса такая пробка былавообще, наверное, там по хорошему бы стрелку сделать как на Шота Руставеллитам видимо никак со стрелкой, потому как целый ряд будет стоять на меридиане, что не возможно при такой загруженности. И три ряда оставшихся будут делить место в двух рядах после перекрестка на скорости, тоже опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 не надо стрелки. всего лишь разделить потоки - ты едешь, встречка стоит. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 не надо стрелки. всего лишь разделить потоки - ты едешь, встречка стоит. всё.на перекрестке с гончаренко?жопа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 пробка возможно, но биться перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) да, а вот ПДД говорит про ограничение 60 км/чтогда Kliko вообще взбесится Изменено 27 июля, 2017 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 не надо стрелки. всего лишь разделить потоки - ты едешь, встречка стоит. всё.там сейчас так, тех кто поворачивает разделили, зелёный горит ещё несколько секунд, поток остальной движется ,а встречка ,как раз откуда тойота летела стоит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) чтоб за собой вереницу собирать, чтоб ЧСВ потешитьпри правой полосе в нормальном состоянии и при отсутствии необходимости поворота налево/разворота передвигаюсь в правойах, и еще....в правую полосу постоянно выезжают с заправок/гаражей/садов....порой достаточно смело и не глядя....в левой мне комфортнее, точка Изменено 27 июля, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , мне не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 , мне не рассказывай ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 круизеров на 78км/ч на перекрестках скидываю 50-60....и головой кручу на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ппц, учителя собрались)еду 90-100 по меридиану, все окДа это синдром вахтёра голимый. Латентные гаишники потом удивляемся почему столько хамства и неуважения на дорогах. *ЦЕНЗУРА* в Европе вали хоть сколько - на тебя конечно настучат, но никто не будет мешать нарушать. Я с таким только в Швеции пару раз сталкивался, когда чувак специально меня оттормаживал и не давал обогнать чтобы я положенные 50 ехал в городе. Но я на паром опаздывал поэтому при первой возможности обогнал и уехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) пригорает это хорошо, значит все правильно делаю. продолжаем противодиарейные процедуры.а еще вкрячивателей обочечников и любителей поворачивать из другой полосы бывает учу. зы и да, на ваше уважение тех кто сам никого не уважает глубоко класть. Изменено 27 июля, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 пригорает это хорошо, значит все правильно делаю. продолжаем противодиарейные процедуры.а еще вкрячивателей обочечников и любителей поворачивать из другой полосы бывает учу. зы и да, на ваше уважение тех кто сам никого не уважает глубоко класть.Вообще не пригорает. Вы ущербные люди, которые таким образом пытаются самоутвердиться. Смешные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 пригорает это хорошо, значит все правильно делаю. продолжаем противодиарейные процедуры.а еще вкрячивателей обочечников и любителей поворачивать из другой полосы бывает учу. зы и да, на ваше уважение тех кто сам никого не уважает глубоко класть.Обочники это другое, не ровняй. Учи учи, почему нетНо ехать в левой полосе и дрочить, типа я делаю верно-херня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 обочечники, рельсовые вкрячиватели, диарейщики, среднерядные поворачиватели - все это одно и то же. люди считают что правила написаны для ущербных, а самим можно ездить как им удобно. они же великие. и как пригорает вижу регулярно. позавчера буквально стер коллекцию видео за несколько лет. с карелии прост не влазило уже на комп. там много всякого было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти