Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Нихерасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Изучат товарищи из ГИБДД, как бы не оказалось ещё, что встречное авто на красный. Там фазы недавно поменяли. По ходу Датсуна горит сейчас несколько секанд зелёный, а встречке уже красный, хотя да видишь же что встречка и пропустить можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Изучат товарищи из ГИБДД, как бы не оказалось ещё, что встречное авто на красный. Там фазы недавно поменяли. По ходу Датсуна горит сейчас несколько секанд зелёный, а встречке уже красный, хотя да видишь же что встречка и пропустить можно было...На видео глянь, после удара проехали ещё три машины, значит там был железный зелёный у тойотки, за скорость говорить не буду, у мну нет радара в глазах для измерения скорости по видео. Да и стоял датсун как то странно, его объехало куча народу, газель даж развернуться успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 На видео глянь, после удара проехали ещё три машины, значит там был железный зелёный у тойотки, за скорость говорить не буду, у мну нет радара в глазах для измерения скорости по видео. Да и стоял датсун как то странно, его объехало куча народу, газель даж развернуться успела.так то да. Меридиан, в последнее время что то стал постоянно в авариях, летают блин...И садовый сезон вдобавок, людей больше стало.Дистанцию не соблюдают...часть от 7км, до ГИБДД, в основном на пешеходниках, один пропускает толпа ему в жопу прилетает.Долой пешеходники на Меридиане или камеры на каждом углу пусть ставят ,куда с такой скоростью лететь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 капец тойота летела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Долой пешеходники на Меридиане или камеры на каждом углу пусть ставят ,куда с такой скоростью лететь... Ну на каждом углу не надо, на пешпере после Победы есть камера, там особо не гоняют. Пусть ставят камеры на них и освещают ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 капец тойота летелая до столкновения так ее и не обнаружил на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 я до столкновения так ее и не обнаружил на видеона 0:51 0,48 секунде она от киа сид справа едет. по крайнему правому ряду. вроде она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Yustik,я раз 10 пересмотрел этот отрывок, она как будто ниоткуда взяласьдатсун ее видать и не увидел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Др. Эммет Браун неудачно вышел из временного портала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Yustik,я раз 10 пересмотрел этот отрывок, она как будто ниоткуда взяласьдатсун ее видать и не увидел видно ее..летела быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 два уепана на ети и газеле со второго ряда до кучи на поворот-разворот пошли....таких дейтелей тоже развелось немерено 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ну на каждом углу не надо, на пешпере после Победы есть камера, там особо не гоняют. Пусть ставят камеры на них и освещают ещё. Я с той стороны редко бывают на меридиане, зато вот от поста ГИБДД до моста через ЖД, как будто ВПП, будь моя воля на каждом углу бы насувал камеры.Там есть одни, почти рядом Лукойлом и все.На этом промежутке, даже грузовики и фуры под 90 и более летят, офигеть просто, при чем по второму ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 На этом промежутке, даже грузовики и фуры под 90 и более летят, офигеть просто это точно....я в левой ставлю круиз на 78 кмч...у хоть уморгаются...я в рамках ПДД....на Бродокалмакском тракте также с работы еду....есть особо упертые, долго за мной едут....потом до них доходит, что правая полоса еще есть....объезжают...многие уже запомнили меня (в одно время же еду ±), сразу объезжают ...про ПП на Меридиане тоже вопрос острый....особливо в темное время/в сумерках и при дожде....на разделительной пешиков не видно, они в теневой зоне.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 это точно....я в левой ставлю круиз на 78 кмч...у хоть уморгаются...я в рамках ПДД....Так же, ставлю после камер 80, тем более там левая полоса лучше, особенно в дождь и еду, дистанция есть.Да и перестраиваться не особо нужно, мне потом налево и сворачивать, если в сторону поста ехать, лишние телодвижения тоже не нужны.Есть некоторые заглядывают, а все по правилам ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А потом "торопыги" за вами, начинают "резать" правый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А потом "торопыги" за вами, начинают "резать" правый ряд.а они так и так "режут", что правый ,что левый....то в шахматы играют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ппц, учителя собрались)еду 90-100 по меридиану, все ок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А зачем в левой-то тошнить? едьте в в своих рамках по правой.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А зачем в левой-то тошнить? едьте в в своих рамках по правой.... ты чо, там же 60 едут, медленно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ппц, учителя собрались) вот даже ни капельки, там дорога лучше и мне зачем лишние перестроения ,когда мне налево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А зачем в левой-то тошнить? 78 это тошнить?! ПДД вам в помощь... едьте в в своих рамках по правой.... там дорога разбитая, мне комфортнее в левой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 туда сюда раздражает , да и не пустит никто, опять вклиниваться, снова плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 сегодня в левой ехал 60 в девятке с тонировкой, когда объезжала увидела что пацан-щегол по телефону трындит... убила бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 ппц, учителя собрались) никого я не учу, не поджимаю и не оттормаживаю....хочешь ехать быстрее разрешенного в ПДД, правая полоса свободна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти