Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередное ДТП…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иномарка столкнулась с трамваем..

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html

В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова.

Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются».

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. 

Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода.

Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru.
  • Плюс 1

• 3 года спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Изучат товарищи из ГИБДД, как бы не оказалось ещё, что встречное авто на красный. Там фазы недавно поменяли. По ходу Датсуна горит сейчас несколько секанд зелёный, а встречке уже красный, хотя да видишь же что встречка и пропустить можно было...

Изучат товарищи из ГИБДД, как бы не оказалось ещё, что встречное авто на красный. Там фазы недавно поменяли. По ходу Датсуна горит сейчас несколько секанд зелёный, а встречке уже красный, хотя да видишь же что встречка и пропустить можно было...

На видео глянь, после удара проехали ещё три машины, значит там был железный зелёный у тойотки, за скорость говорить не буду, у мну нет радара в глазах для измерения скорости по видео. Да и стоял датсун как то странно, его объехало куча народу, газель даж развернуться успела.

На видео глянь, после удара проехали ещё три машины, значит там был железный зелёный у тойотки, за скорость говорить не буду, у мну нет радара в глазах для измерения скорости по видео. Да и стоял датсун как то странно, его объехало куча народу, газель даж развернуться успела.

так то да.

Меридиан, в последнее время что то стал постоянно в авариях, летают блин...И садовый сезон вдобавок, людей больше стало.

Дистанцию не соблюдают...часть от 7км, до ГИБДД, в основном на пешеходниках, один пропускает толпа ему в жопу прилетает.

Долой пешеходники на Меридиане или камеры на каждом углу пусть ставят ,куда с такой скоростью лететь...

• Плюс 1

Долой пешеходники на Меридиане или камеры на каждом углу пусть ставят ,куда с такой скоростью лететь...
Ну на каждом углу не надо, на пешпере после Победы есть камера, там особо не гоняют. Пусть ставят камеры на них и освещают ещё. 

я до столкновения так ее и не обнаружил на видео

на 0:51  0,48 секунде она от киа сид справа едет. по крайнему правому ряду. вроде она... 

@Yustik,я раз 10 пересмотрел этот отрывок, она как будто ниоткуда взялась

датсун ее видать и не увидел 

• Плюс 2

@Yustik,я раз 10 пересмотрел этот отрывок, она как будто ниоткуда взялась

датсун ее видать и не увидел 

видно ее..летела быстро 

два уепана на ети и газеле со второго ряда до кучи на поворот-разворот пошли....таких дейтелей тоже развелось немерено 

• Плюс 2

Ну на каждом углу не надо, на пешпере после Победы есть камера, там особо не гоняют. Пусть ставят камеры на них и освещают ещё. 

Я с той стороны редко бывают на меридиане, зато вот от поста ГИБДД до моста через ЖД, как будто ВПП, будь моя воля на каждом углу бы насувал камеры.

Там есть одни, почти рядом Лукойлом и все.

На этом промежутке, даже грузовики и фуры под 90 и более летят, офигеть просто, при чем по второму ряду

На этом промежутке, даже грузовики и фуры под 90 и более летят, офигеть просто
это точно....я в левой ставлю круиз на 78 кмч...у хоть уморгаются...я в рамках ПДД....на Бродокалмакском тракте также с работы еду....есть особо упертые, долго за мной едут....потом до них доходит, что правая полоса еще есть....объезжают...многие уже запомнили меня (в одно время же еду ±), сразу объезжают :)...

про ПП на Меридиане тоже вопрос острый....особливо в темное время/в сумерках и при дожде....на разделительной пешиков не видно, они в теневой зоне....

• Плюс 1
  • Минус 1

это точно....я в левой ставлю круиз на 78 кмч...у хоть уморгаются...я в рамках ПДД....

Так же, ставлю после камер 80, тем более там левая полоса лучше, особенно в дождь и еду, дистанция есть.

Да и перестраиваться не особо нужно, мне потом налево и сворачивать, если в сторону поста ехать, лишние телодвижения тоже не нужны.

Есть некоторые заглядывают, а все по правилам :derisive: ...

• Плюс 1

А потом "торопыги" за вами, начинают "резать" правый ряд.

а они так и так "режут", что правый ,что левый....

то в шахматы играют.

• Плюс 2

А зачем в левой-то тошнить? едьте в в своих рамках по правой.... 
ты чо, там же 60 едут, медленно)))
  • Плюс 1

ппц, учителя собрались)

:no: вот даже ни капельки, там дорога лучше и мне зачем лишние перестроения ,когда мне налево.

• Плюс 1

А зачем в левой-то тошнить?
78 это тошнить?! ПДД вам в помощь...

едьте в в своих рамках по правой.... 
там дорога разбитая, мне комфортнее в левой...

сегодня в левой ехал 60 в девятке с тонировкой, когда объезжала увидела что пацан-щегол по телефону трындит... убила бы.

• Минус 1

ппц, учителя собрались)
никого я не учу, не поджимаю и не оттормаживаю....хочешь ехать быстрее разрешенного в ПДД, правая полоса свободна....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...