Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 я своим выслал 40(вроде) веб-архивов с картинками вопросов-ответов, и вордовский файл для поиска вопросов. Корпоративный экзамен сдали все кто умеет пользоваться поиском в ворде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Корпоративный экзамен сдали все кто умеет пользоваться поиском в ворде)Ворд умеет отвечать на вопросы ПДД ? я своим выслалА сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 сам я вначале все это скачал, затем пересохранил в тексте, убрав лишние переносы. копируешь вопрос ПДД, в ворде поиском находишь первое совпадение, смотришь на номер билета, идешь на открытую страницу веб-архива, и если рисунки вопроса совпадают, жамкаешь верный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 копируешь вопрос ПДД, в ворде поиском находишь первое совпадение, смотришь на номер билета, идешь на открытую страницу веб-архива,Сколько у тебя верных ответов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ты тупишь или как? 100% у меня верных иначе зачем шпоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 100% у меня верныхВот тут ты запалился..Правильный ответ 146.На пересдачу,нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вот тут ты запалился..Правильный ответ 146.На пересдачу,нахрен.а, понятно. ребусы, дрочимнасловавстилекк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Читер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @shaman,попробуй на онлайн гибдд пройди тест)не сдашь) не нашел нигде, можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 экзамен-пдд.рф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Нисколько не оправдываю лехус, по ПДД он виноват.Но режим работы светофоров по Ленина в сторону лесопарковой провоцирует.Начиная с Энгельса приходится топать до 120 и оттормадиваться до 80 к энтузиастов и также до пицимии.В обратную сторону, если не торговать иплом и сразу на зелёный повернуть у пицимии с односторонней на Ленина, спокойно проходишь на все зеленые до красной, не превышая скоростной лимит и не останавливаясь.Товарищи, устанавливающие режим работы светофоров, вы походу читаете нашу ветку. спасибо за изменение длительности работы светофора.Следующий вопрос:перекресток Володарского/Коммуны на кой хрен зачем там светофор работает после 23:00?? при том, что ближайшие с намного более интенсивным движением в режиме моргания желтого (свердловский/коммуны; энгельса/коммуны).прошу исправить, я в Вас верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Товарищи, устанавливающие режим работы светофоров, вы походу читаете нашу ветку. спасибо за изменение длительности работы светофора. Следующий вопрос: перекресток Володарского/Коммуны на кой хрен зачем там светофор работает после 23:00?? при том, что ближайшие с намного более интенсивным движением в режиме моргания желтого (свердловский/коммуны; энгельса/коммуны). прошу исправить, я в Вас верю! www.gibdd.ru/letter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 На Доватора маршрутка лежит на боку. И рядом "двенашка" (вроде.Или приора) с разбитой мордой. Ппц, едешь такой на работу на маршрутке, планы на день строишь, а тут херакс! И уже не сидишь в маршрутке, а лежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Сдаётся мне, что Рафик не уиновен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Точно маршрутка? Со стороны крыши мне показалоь, что служебное что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Точно маршрутка? Со стороны крыши мне показалоь, что служебное что-то... Маршрутка-маршрутка. Это они у ФССП списанные автобусики купили и так и катают в служебной ливрее, только гербы стёрли. ЗЫ: Хотя на 74 пишут, что это раскраска автобусного парка Мосгортранса, но оставлю и своё мнение. Сиравно списанный хлам. Утром в понедельник, 3 июля, на перекрестке улиц Доватора и Воровского маршрутка столкнулась с легковушкой. Об этом сообщили читатели сайта 74.ru.Как уточнил сотрудник пресс-службы ГИБДД Челябинска Иван Кулешов, ДТП произошло в 5:45 минут. Fiat двигался по второстепенной дороге, ВАЗ-2112 – по главной. Легковушка врезалась в середину микроавтобуса, из-за чего он перевернулся.– Водитель и пассажир ВАЗа в тяжелом состоянии доставлены в ГБ №1. 37-летний водитель Fiat отправлен на медосвидетельствование. На момент столкновения пассажиров в маршрутке не было, – уточнил Иван Кулешов. Сотрудники госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства ДТП. 74.ru будет следить за развитием событий. Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/316619972988928.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Надо бы уровень интеллекта и вообще наличие мозгов у водилы маршрутки проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Энтузиастов, дом 7Маршрутка № 75 ухлопалась об корму поворачивающего грузовика4 скоряка, пострадали две детей точно, и 2-3 человека взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @YurDos, это что лиhttp://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/323231823478784.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Это у#банство маршрутное регулярно на себе проверяю. Постоянно смотрю в зеркало, как кто-то оттормаживается мне в корму и очень часто это маршрутчики. Там разрыв для поворота в наши дворы, на нем грузовик и стоял.Я уже привык медленно подъезжать к этому месту, заранее включив поворотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @SystemNIK,Ага, зато маршрутчик гундосит что грузовик с третьего ряда там поворачивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CCt9ksJEbmwВодитель Датсуна скончался в скорой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Водитель Датсуна скончался в скорой.Он скончался раньше, когда под тойоту рванул, как камикадзе. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Я проезжал, когда случилось, за женой поехал, обратно Меридиан стоял, пришлось по поселку объезжать... Там всё в хлам было, одна авто аж трубу задела на Гончаренко, оказалась на обочине за светофором.Как произошло не видел, ГИБДД много машин было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти