Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ага, а у Караченцева пьяная жена за рулем была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 «Не знал, что Наташу лишили прав»: брат челябинки, вылетевшей с моста, рассказал о трагедииОригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/273908007976960.html?notify&_Eh1Iq=UXpFbgJtIVhbJxNkBS4%3D&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=74грит вся переломалась - от головы до пяток.Жаль, симпатишная деваха что то там скорость то мне кажется точно была не 60, чтоб перелететь ж\д пути ,да они ещё выше дороги, пробить ограждение....Ага, а у Караченцева пьяная жена за рулем была.да сегодня прочитал, в шоке.ведь оба в аварии побывали, есть последствия и садится в состоянии за руль, блин о чем люди думают то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ведь оба в аварии побывали, есть последствия и садится в состоянии за руль, блин о чем люди думают то.Ты не поверишь. Люди просто не думают. Некоторые живут всю жизнь без мыслей в голове. А с виду кажутся нормальными. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Жаль, симпатишная деваха Абсолютно не жаль, я жену после глотка пива за руль не пущу, а тут отказница катается, надеюсь уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Абсолютно не жаль, я жену после глотка пива за руль не пущу, а тут отказница катается, надеюсь уйдёт.Не знаю вот, прав я был или не прав, с отцом поругался из-за этого....Один раз по пьяни он сел за руль, выехал с гаража и вьехал в другой гараж.... выцепил его домой уволок...поругались что пьяный сел.Второй раз он выехал из гаража почти до дома доехал, столб поймал, авто в хлам ,сам вроде ничего...Меня зло взяло менты были сам права его отдал. Объяснял ему ты Бога благодари что никого не зацепил и не покалечил, на тот свет не отправил, - отвел он говорю от тебя беду. Папка долго злился на меня за это, но потом закодировался и пить не стал, ездил спокойно - когда права отдали. Как то так вот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 , абсолютно прав. Я вот знаю за собой грешок, что я бухарик, так ВУ я никогда и получить не хотел, хотя были времена, когда мне его вовсе могли подарить, без всяких учёбов и экзаменов, тупо выписать и на. Я и тогда полупьяно, но настойчиво отказался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Большинству таких "ездунов" вообще никак не мешает отсутствие ВУ. Даже если его никогда не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Абсолютно не жаль, я жену после глотка пива за руль не пущу, а тут отказница катается, надеюсь уйдёт.то, что за руль ещё больше не пускать- это и так понятно. Но смерти она из-за этого не заслуживает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 девачка канешна симпатичная. но я лично часто таким исполнителям на дороге желаю намотаться на столб. понятно что это просто сотрясание воздуха но вполне возможно количество этих сотрясаний когда то переходит в качаство. поэтому жалеть ее ну как то не логично что ли. вполне возможно на какой то процент я и сам посодействовал ей убраться. так что поздно пить боржоми. иншалла. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Но смерти она из-за этого не заслуживает. Ты читал как она поломалась? От теменной кости и до фаланг пальцев на ногах, детей у неё нет, только старший брат. Думаю тяжело будет жить с такими травмами, но тут есть медики, рассудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ты читал как она поломалась? От теменной кости и до фаланг пальцев на ногах, детей у неё нет, только старший брат. Думаю тяжело будет жить с такими травмами, но тут есть медики, рассудят.7 марта в 12,20 заходила в контакт. либо кто то её смартфон включал.специально посмотрел это место - даже понять не смог как можно так умудриться - скорее всего была большая скорость - там лёгкий правый поворот. по каким то причинам занесло, удар об левый разделитель и с огромной инерцией катапультирование в право - ну и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ранее лишена за отказ от мед.освидетельствования, сори за офф - может мне кто то обьяснить эту моду - отказ от медосвидетельствования? ну если ты бухой - ты отказался и всё равно тебя прав лишили. типа потом будешь всем рассказывать - я не дул в трубу - был трезв - так для прикола отказался от МО . бред какой то. или какой то скрытый смысл есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Скорее всего это результат пьяного состояния-мне по..,я никуда не поеду.Автоматически приравнивается к согласию с а/о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 либо по наркоте после нее слышал сложно ву вернуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 , ну ка, время сэкономленное можно провести в пьяном угаре, а не в каком-то медицинском заведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я только одно не понял,где там красивую увидели? Ладно Кальвадос, там все что красивее батареи... Обычная баба с деревенским лицом и типа "я беременна" животиком. Таких пол Челябинска. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) все что красивее батареи... http://clip2net.com/clip/m0/66b55-clip-21kb.jpg?nocache=1 Изменено 10 марта, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я только одно не понял,где там красивую увидели?ой ой, аленделон блинсимпотная бабешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 симпотная бабешкаподдерживаю) в некоторых ракурсах просто артистка) была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ахаха, Пашину козочку то хрена из памяти выкинешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Наличие в/у не говорит об умении управлять автомобилем.Та траектория,которую она проделала,говорит об отсутствии мозга.Интересно,что бы сказала общественность,если бы она упала не на трамвайные пути,а на проезжающую под мостом машину? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Кстати,насчёт в/у.Сегодня на работе парень скачал приложение по ПДД.30 вопросов.Правильных ответов у него 12.40 лет,ВС,всю жизнь водила. p.s. Я даже пытаться не буду. Изменено 10 марта, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @shaman,попробуй на онлайн гибдд пройди тест)не сдашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 не сдашь) Я даже пытаться не буду@Nazarich,я точно знаю,что не сдам.Бл,надо хоть ради интереса попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Мне выдали предупреждение за это Изменено 10 марта, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти