Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Т.е. тут экстренное не требовалось?Тут поворачивающий должен был уступить,независимо от того,на какой свет ехал встречный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Тогда о чем спор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 О чем тут спорить.. 2 барана убили 4 человека. Один выперся не вовремя, другой гнал шары выпуча и тормоза придумали трусы. Если бы тот не вылез ничего бы не произошло, если бы этот помедленнее не долетел бы до студенток.. обоих если засадят,мне не станет жалко ни одного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Спор о том,можно ли ехать на жёлтый.Вердикт-нельзя(с оговоркой),но с поворачивающего это вины не снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну тем более, выходит даже точно не знаешь на разрешающий ли сигнал выезжаешь на сам перекресток. Это и есть "долётчики".Ну как бы это проблема тех кто так по тупому Перекресток спланировал. Разве нет?О чем тут спорить.. 2 барана убили 4 человека. Один выперся не вовремя, другой гнал шары выпуча и тормоза придумали трусы. Если бы тот не вылез ничего бы не произошло, если бы этот помедленнее не долетел бы до студенток.. обоих если засадят,мне не станет жалко ни одного.Меньше экспрессии - ещё никого слава богу не убили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну как бы это проблема тех кто так по тупому Перекресток спланировал. Разве нет? Отчасти. Но у тебя в руках средство повышенной опасности. Надо и за этих идиотов тоже думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Меньше экспрессии - ещё никого слава богу не убили После реанимации, когда еще непонятно в каком качестве дальше жить будешь, трудно отделаться от мысличто лучше бы убили.. мне свезло, не овощ. Дай Бог и студенткам все преодолеть и ЖИТЬ, а не существовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Все, дедка посадили. Я, честно говоря, в афиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Хозяин Лексуса оказался не так крут, как хозяин Мерседеса на аннушках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Все, дедка посадили. Я, честно говоря, в афиге.Откуда дровишки? Точнее, где пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В Инстаграмме прочитал сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Дык в СИЗО посадили, наверно? И вообще, нефиг так быстро ездить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Все, дедка посадили. Я, честно говоря, в афиге.насколько я понял он вину признал, а зрячестно я тоже в афиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 значит у человека совесть есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Дык в СИЗО посадили, наверно? И вообще, нефиг так быстро ездить.Угу, до суда. В СИЗО тоже не сахар так то. Тем более, что в суде,скорее всего, его виновным не признают. Хозяин Лексуса оказался не так крут, как хозяин Мерседеса на аннушкахДык на мерсе вроде АНА или АМА. В любом случае это все фигня. насколько я понял он вину признал, а зрячестно я тоже в афигеВ аффекте наговорил/подписал теперь юриста надо грамотного и деньги готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Дык на мерсе вроде АНА или АМА.Да? Показалось что ААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Все, дедка посадили. Я, честно говоря, в афиге. В 56 лет это уже дед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В 56 лет это уже дед?При определённом воспитании можно и в 35 стать дедом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В Инстаграмме прочитал сейчас.там где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 там где искать?Chel.online или как-то такВ 56 лет это уже дед?Ну не мальчик уж точно конечно дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В 56 лет это уже дед?внуки есть, значит дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 сегодня утром на лакокраске..рэндж ровер эвок на обочине в сторону центра мордой навстречу движению,правого крыла нет..на противоположной обочине,также мордой навстречу движению, фольсваген гольф ..переднее правое колесо на боку..фиг поймешь как их раскидало..фоток нет.. торопился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 кто то видимо не знает про градирню, да и так утром сколько было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Где там градирня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) @shaman, если с ЧМЗ ехать в сторону города, справа за забором на Цинковом заводе стоит такая большая труба(широкая)если ветер в сторону дороги, там льдом все покрывается на дороге. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти