Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 желтый у нас вообще то для завершения маневравообще то запрещающий, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 По факту ДТП в районе ЮУрГУ возбуждено уголовное дело Об этом корреспонденту «Урал-пресс-информ» рассказали в пресс-службе УМВД Челябинска. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Нисколько не оправдываю лехус, по ПДД он виноват.Но режим работы светофоров по Ленина в сторону лесопарковой провоцирует. Начиная с Энгельса приходится топать до 120 и оттормадиваться до 80 к энтузиастов и также до пицимии.В обратную сторону, если не торговать иплом и сразу на зелёный повернуть у пицимии с односторонней на Ленина, спокойно проходишь на все зеленые до красной, не превышая скоростной лимит и не останавливаясь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А мне, честно говоря, непонятно только одно. Если бы мне было 58 лет и я бы был собственником такого лексуса - вот мне бы нафиг не нужно было так летать. Давно уже мальчишеский пар вышел. Езжу не быстро, но и не медленно. Езжу оптимально с потоком, стараясь читать ситуацию на дороге и думать за других. Откуда в 58 такой токсикоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Зы Щас ёпнутые понабегут, я вообще ежжу 40 км/ч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Да все мы белые и пушистые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Начиная с Энгельса приходится топать до 120отоночо.т.к. у меня не совсем гоночный автомобиль, никогда не мог в ту сторону на зеленый ездить.все красные собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 приходится топать до 120 . с приставленным к виску пистолетом сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ну и мерс поторопился, даПосмотрел видео - я видимо тороплюсь на каждый зеленый, ибо я на месте мерса поехал бы так же. Загорелся ну ппц какой откровенный зеленый, еще четверть секунды и сзади засигналят уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @lehin, ты чего нервный то такой, я мерс и не обвиняла, несколько раз покадрово пересмотрела, мерс выехал на желтый, но он завершал маневр и прав в отличие от лексуса. ибо я на месте мерса поехал бы так жесоответственно исход был бы тот жечестно говоря, бесят те, кто сигналят сзади в таких ситуациях, торопишься - перепрыгни, почему я то должна подставлять свою жизнь и своих пассажиров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 честно говоря, бесят те, кто сигналят сзади в таких ситуациях, торопишься - перепрыгни, почему я то должна подставлять свою жизнь и своих пассажиров!даже не слушаю, пусть пипикают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Зы Щас ёпнутые понабегут, я вообще ежжу 40 км/ч.как бы иногда есть причины ехать 40 км/ч, и иногда так реально безопасней :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 события развиваются. Виновниками массового ДТП у ЮУрГУ могут признать водителей обеих иномарокРасследование находится на контроле у прокуратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Миллион раз уже подобные аварии разбирали - виноват мерседес. Открываем пдд и читаем Вы видео как смотрели? Там дебильный перекресток - светофор стоит метров 25 до перекрестка и лексус его на мигающий зеленый прошел (и видно что притопил) т.е. он уже выехал на перекресток и его обязаны пропустить. Вообще, по-хорошему, там не должно быть перекрестка и раньше его не было. Сделали для ленивых студентов на машинах заезд и бьются теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 "«В рамках расследования дела будет назначена автотехническая экспертиза. Кто виновник — устанавливается. Либо это Mercedes, который не уступил дорогу, либо Lexus, который превысил скорость. А может быть, выяснится, что виноваты оба. Расследование дела находится на контроле прокуратуры города», — рассказал прокурор Челябинска Роман Самойлов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 события развиваются. Виновниками массового ДТП у ЮУрГУ могут признать водителей обеих иномарок Расследование находится на контроле у прокуратуры. Замучаются есть ПДД и не хрен тут тень на плетень наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Напомним, четыре сбитые девушки остаются в больницах. Всем от 19 до 21 года. У однойчерепно-мозговая травма, у второй — перелом шейного отдела позвоночника, у третьей — перелом руки, а у четвертой — перелом ноги.Девчонкам выздоровления и сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Напомним, четыре сбитые девушки остаются в больницах. Всем от 19 до 21 года. У однойчерепно-мозговая травма, у второй — перелом шейного отдела позвоночника, у третьей — перелом руки, а у четвертой — перелом ноги.Девчонкам выздоровления и силНу понятно, что в больницах - травмы то тяжелые. Главное, чтобы не зажмурились и инвалидами не остались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Замучаются есть ПДД и не хрен тут тень на плетень наводить.не, эт не ко мне, у нас этим занимается кто туманогенераторы покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 не, эт не ко мне, у нас этим занимается кто туманогенераторы покупает Дык понятно, что я это прокурорским. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @-M-, Смотрим ещё раз видео (включаем 720р), светофор для лёхуса тоже видно прекрасно. Горит желтый на выезде от ЮРГУ, лёхусу, которого ещё даже нет в кадре значит тож желтый горит. Потом желтый сменяется на зелёный, в этот момент лёхус пересекает линию светофора своего. Он должен был на жёлтый не газ, а тормоз давить, там ведь куча вечно суетных студиозов, могли и на жёлтый начать переходить. https://www.youtube.com/watch?v=IDouXrYZl_M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @-M-, Смотрим ещё раз видео (включаем 720р), светофор для лёхуса тоже видно прекрасно. Горит желтый на выезде от ЮРГУ, лёхусу, которого ещё даже нет в кадре значит тож желтый горит. Потом желтый сменяется на зелёный, в этот момент лёхус пересекает линию светофора своего. Он должен был на жёлтый не газ, а тормоз давить, там ведь куча вечно суетных студиозов, могли и на жёлтый начать переходить. https://www.youtube.com/watch?v=IDouXrYZl_MТак говорю там дебильный перекресток, которого там быть не должно. Лексус все равно прав - он прошел свой светофор, все он уже на перекрестке и ему должны были уступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Так говорю там дебильный перекресток, которого там быть не должно. Лексус все равно прав - он прошел свой светофор, все он уже на перекрестке и ему должны были уступить.думаю, из-за Микроавтобуса, мерс просто не видел летящего, посмотрел на светофор и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Лексус все равно прав - он прошел свой светофор На видео сильно смахивает, что не прошел а пролетел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ладно, будем ждать решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти