Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередное ДТП…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иномарка столкнулась с трамваем..

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html

В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова.

Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются».

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. 

Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода.

Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru.
  • Плюс 1

• 3 года спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

На Энгельса-Ленина я такие видел.
так там пешиков же тоже снесли, женщину гонщег в светофор впечатал

стараюсь стоять за чем-нибудь столбообразным. Хоть какая-то надежда есть если что случится.
я ещё и детишкам эту тему прокачиваю

@Vuru, ну гражданин то всем показал....на Ленина........... в час пик ........... и тут явно на лишение было превышение....

где?

на мерсе виновен 100%, нех по сторонам глазеть.

Обсуждалось не раз уже аналогичные случаи

• Плюс 1

на мерсе виновен 100%, нех по сторонам глазеть.

Обсуждалось не раз уже аналогичные случаи

мы же не знаем ситуации, можем только догадываться, а вдруг там уже красный горел и он по правилам поехал...

мы же не знаем ситуации, можем только догадываться, а вдруг там уже красный горел и он по правилам поехал...

ну по этому видео что выложено не разберешь как свет горит, а регика как я понял ни у кого не было. В любом случае мерс должен был убедится в безопасности своего маневра

ну по этому видео что выложено не разберешь как свет горит, а регика как я понял ни у кого не было. В любом случае мерс должен был убедится в безопасности своего маневра

Всё там видно, смотри на светофор над кучей пешиков, когда замедленный укрупнённый повтор идет. Видно, желтый сменился на зелёный и мерс поехал, столкновение произошло, когда лехусу было красней некуда.

так то поди уже в гибдд знают, разбирательства то прошли наверно, регик у кого нить все равно был поди, там и свидетелей куча, даже тот водитель который за лексусом ехал и сразу остановился, да и оба натворили делов, блин....впаяют обоюдку...

Всё там видно, смотри на светофор над кучей пешиков, когда замедленный укрупнённый повтор идет. Видно, желтый сменился на зелёный и мерс поехал, столкновение произошло, когда лехусу было красней некуда.

у меня не получается посмотреть....

Водитель лексуса пишут же извинился перед пострадавшими, не спроста ведь наверно и говорит, что ускорился и потом деваться некуда....видимо что то есть раз так

я бы из его слов понял, что признает свою вину

Да как то не сильно он вину признает, про фольцваген сочиняет, скорее всего проконсультировался уже как себя вести

https://youtu.be/VE8IuiGE8dg

в конце ролика беседа с водителем лексуса

@Тасена, как любой человек, он пытается смягчить собственную вину, переложив на другого.

сидеть не хочется никому.

• Плюс 1

как любой человек, он пытается смягчить собственную вину, переложив на другого

как любая сволочь, он пытается смягчить собственную вину, переложив на другого

человеки вообще-то так поступать не должны.

• Плюс 2

человеки вообще-то так поступать не должны.

а как?

как правильно? говорить- я сволочь, помех не было, я гнал, не справился с управлением и раздавил детей!? и только я во всем виноват!?

человек- всего лишь слабое существо...

понять и простить.

если он сядет, здоровья девчонкам это не добавит.

пусть оплатит лечение и реабилитацию, и живёт дальше.

Изменено пользователем ellis

угу ,а девочки ,возможно с травмами на всю оставшуюся жизнь, с невозможностью продолжить учебу забудут и продолжат жить счастливо..и вспоминать о нем с благодарностью..

я гнал, не справился с управлением и раздавил детей!?

в смысле не справился с управлением?

Если бы дятел на мерсе не вылез и уступил дорогу как положено, то трагедии бы не было

• Плюс 2

@Tryufel, я попадала в аварию. Шрамы остались, последствия уже аукнулись и ещё аукнутся.

Веришь-не, вообще виновника не вспоминаю и не проклинаю.

ну так случилось, да.

что теперь...

а как?

как правильно? говорить- я сволочь, помех не было, я гнал, не справился с управлением и раздавил детей!? и только я во всем виноват!?

Именно так.

И этого человека можно оставить жить.

человек- всего лишь слабое существо...

Так вот и я говорю - сволочь..

понять и простить.

Добрые вы, женщины..

в смысле не справился с управлением?

В смысле как порядочный человек, он, видимо, должен был взять всю вину на себя, а не перекладывать на других и не оправдываться.

мож ты святая?

не.

грешная. :)

@Grin, да учитывая скорость лексуса он его может и не успел увидеть даже из-за разворачивающихся маршруток, к тому же мы не знаем какой свет в это время горел на светофоре 

к тому же мы не знаем какой свет в это время горел на светофоре

Да всё мы знаем, посмотри это видео http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73906&p=3651196 с 0:17 секудны. Лучше я сюда его перенесу вовсе. забаяню, так сказать. Видно, что мерс не разворачивался, а хотел на стоянку к ЮРГУ проехать.

https://www.youtube.com/watch?v=MD_9hVOyeZ8

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 1

@Влад

@Grin,  учитывая скорость лексуса не успел увидеть  из-за разворачивающихся маршруток

я и не говорила, что мерс разворачивался, а про то, что из-за маршруток летящий лексус могло быть не видно 

получается в момент удара лексусу был красный, ну и мерс поторопился, да

желтый у нас вообще то для завершения маневра, имхо то есть для тех кто поворачивает налево или разворачивается, на мигающий зеленый надо уже притормаживать, а некоторые несутся на желтый в итоге на перекресток вылетают уже на красный, каждый день таких на Овчинникова и Доватора вижу, кирпичом догнать хочется, еще хлеще когда встречный поток начинает двигаться и не пропускает такого, в итоге стоит такой на перекрестке и всем мешается

• Минус 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...