Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередное ДТП…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иномарка столкнулась с трамваем..

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html

В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова.

Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются».

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. 

Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода.

Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru.
  • Плюс 1

• 2 года спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

дтп это уже следствие, а вот если бы садили за пьянство за рулем... а то права заберут, они потом без прав так же пьяные гоняют, сколько таких случаев знаю, даже в такси работают.

сли знаешь, что в такси работают - почему не заявляешь в ГИБДД?

обычный парень. жена хорошенькая. любит жену, ребятишек своих.

не увидела там ни морального урода, ничего такого, чтобы пинать.

Долбо%бы хорошо маскируются.

@Grax, тогда чем ты будешь отличаться от убийцы? причем тогда это еще и преднамеренное будет 

• Плюс 1

есть мнение, хочешь сложить своё впечатление о человеке, полистай его контактик.

полистала.

увлечения... обычные для его возраста

да канеш, обычный. А теперь просто представь, что в скорой ехал твой ребенок... Хотя, вряд ли это у тебя получится.

сли знаешь, что в такси работают - почему не заявляешь в ГИБДД?

а ты думаешь гибдд их не останавливает? откупаются)

@Grax, тогда чем ты будешь отличаться от убийцы? причем тогда это еще и преднамеренное будет 

Иногда бывает, что терять уже нечего. ;-)

Глянь на досуге Law Abiding Citizen (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4546754), там всё хорошо показано на эту тему. ;-)

а ты думаешь гибдд их не останавливает? откупаются)

Откупиться от езды без прав довольно дорогое удовольствие, я думаю, нерентабельно без прав в такси работать. ;-)

А теперь просто представь

а. т.е. все эти негодующие и жаждущие крови представляют себя на месте пострадавших?

а представить себя, кого то из близких на месте этого парня или его семьи даж в голову не приходит?

Иногда бывает, что терять уже нечего. ;-)

Глянь на досуге Law Abiding Citizen (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4546754), там всё хорошо показано на эту тему. ;-)

не бывает, бывают потери, бывают очень тяжелые и невосполнимые, но если ты жив, значит надо жить и в идеале делать что то полезное, чтоб не зря

• Плюс 1

больное у нас общество, озлобленное.

кинули им кусок мяса...

есть мнение, хочешь сложить своё впечатление о человеке, полистай его контактик.

полистала.

увлечения... обычные для его возраста

ну пьяный сел за руль (опять же, пока не видел цифр) - не моральный урод? вот бац и человек показал, как он бездумно относится к своей жизни и к жизни окружающим. конечно, я тоже по соц. сетям часто мнение о человеке пытаюсь сложить, но редко кто хвалится вконтакте, что он бухой за руль садится

Откупиться от езды без прав довольно дорогое удовольствие, я думаю, нерентабельно без прав в такси работать. ;-)

без понятия, я тебе реальный случай говорю

и наркоманы в такси работают,  таких же наркош по закладкам возят, удивляет?

ну поймали, штраф выписали, протрезвел, отпустили, пока поймают в следующий раз

почему у этого парня 66 штрафов и он ездил дальше?

как часто тебя останавливает гибдд? раз в полгода хотя бы?

а. т.е. все эти негодующие и жаждущие крови представляют себя на месте пострадавших?

а представить себя, кого то из близких на месте этого парня или его семьи даж в голову не приходит?

да хреново близким, конечно

ну а про жажду крови.. если человек по тупости убил нескольких людей, среди которых были помогающие обществу и ребенок, ожидаемо как-то

У нас даже учительница рассказывала как детей как то на экскурсию возили, дети погуляли, едут обратно, и тут выясняется что водитель за это время набухался, в итоге ей пришлось обзванивать родителей, чтобы забирали детей.

больное у нас общество, озлобленное.
Вынужден констатировать, наказание, подчас совсем не соответствует деянию. Чел разрушил 3 семьи, ладно, водилу опустим, 60 лет, но он тож чей-то  дед. Ты меня осторожничать с жизнью призываешь, а там людям 20-30 лет, они во вкус входить начали. Ээээх! 
  • Плюс 3

ну пьяный сел за руль (опять же, пока не видел цифр) - не моральный урод?

неа. обычный.

выпил, психанул, сплошь и рядом такие.

Ну я сижу, выпиваю и психую, счас ещё час попсихую, вызову такси и домой поеду. Объясняю, я умею водить машину, но почему я не путаю NFS с жизнью?
  • Плюс 3

. Чел разрушил 3 семьи

на таран шёл?

27 лет, гнал на психе, не справился с управлением, задел по касательной.

а если б машина скорой не была такой ветхой и не развалилась бы по этой причине...

зы. и почему я в своё время в адвокаты не пошла...)))

Ну я сижу, выпиваю и психую, счас ещё час попсихую, вызову такси и домой поеду. Объясняю, я умею водить машину, но почему я не путаю NFS с жизнью?

патамушта ты старый взрослый зрелый мужик, гормоны уже не те, в бошку так не лупит, разума больше :)

• Плюс 2

на таран шёл? 27 лет, гнал на психе, не справился с управлением, задел по касательной. а если б машина скорой не была такой ветхой и не развалилась бы по этой причине
Честно, ну не знаю, может и на таран. Не справился с управлением? Дык ты сначала пойми пределы. Скорая развалилась от удара в столб (лучше он там был). 

Не надо тебе в адвокаты, медикам говна хватает, ты не знаешь, сколько его там.

Курмаев, молчать!

Вспоминается фильм "Клетка" с Ириной Апексимовой, насколько она жаждала возмездия за погибших  в ДТП мужа и сына и чем закончилось. 

Изменено пользователем Тасёна

@Влад, я ездила в скорых, я имею некоторое представление...там от торможения резкого , если мертвой хваткой не вцепился в сиденье, легко улететь из одного конца салона в другой.

И никто и никогда там не пристегивается. По крайней мере я этого ни разу не видела.

Едут как в маршрутке. Только места для полёта внутри машины больше.

по тупости убил нескольких людей

Это, скорее, не тупость, а.... борзость, что ли?

Излишняя самоуверенность и чувство безнаказанности, нет?

Какое-то неосознание всей ответственности и опасности?

Хотя да..

По ТУПОСТИ

• Плюс 2

немного кровожадности:

а теперь посудите со стороны развития общества - чел, который торгует бухлом, убил двух работников медицины и ребенка. да, он явно этого не хотел, но умственное развитие не позволило оценить риски. опасен для общества? думаю, да

неа. обычный.

в дурку, раз псих, к тому же, он оказался опасен для общества

• Плюс 2

было у меня такое, пару раз...

После того, как купил машину. Быстрее, чем моя первая ВАЗ2106

Еще в 2008 году.

Молодо-зелено? Да хрен там. ИНдивидуальное!

Долбоебизм Эгоизм в желании куда-то выплеснуть негатив

в чем-то выразить

Довыражался этот хондовод.

Пусть теперь подумает.

Семью его жалко, да. Безусловно. Они не виноваты в его дурости.

ЗЫ

Семьи пойманных воров-политиков и чиновников-казнокрадов не жалко

Семьи пойманных воров-политиков и чиновников-казнокрадов не жалко

почему?)) при чем тут семьи, дети?)  вряд ли детей кто-то посвещает в такие дела, да и жен тоже

почему?)) при чем тут семьи, дети?)  вряд ли детей кто-то посвЯщает в такие дела, да и жен тоже

ок, конкретизирую.

Сознательных членов семей.

Угу, в комфорте живущие жены-любовницы, дееспособные дети - все они думают, что папа (например) - скромный чиновник, а все блага им дает Аллах (или кто-то иной всемогущий и безмерно добрый)

Думаю, дальнейшее обсуждение политиков-чиновников не в тему.

В общем, хондовод должен быть наказан. Лучше по всей строгости.

имхо

• Плюс 2

в дурку, раз псих, к тому же, он оказался опасен для общества

Ты переоцениваешь возможности нашей психиатрической службы)))

С диагнозами то все по городу гуляют . А куда пол-Челябинска , которые без диагнозов, но явно не здоровы, распихать.)))

было у меня такое, пару раз...

ответ на поверхности - повезло или нет.  Кому-то нет. Даже при исходном "дебилизме". Понятно, не сел бы по синьке - этого не произошло бы. Изначально. Но и если бы не оказался на пути скорой этот столб, последствий бы тоже таких не было. 

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...