Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Явно ведь не предполагал, что так выйдет, намерения убить кого то не было,ну, то есть, мозгов у него не было? такого тем более надо подольше закрытым держать, мало ли, что в следующий раз учудитвроде бы все знают, что пьяный человек контролирует себя хуже, чем трезвый, так что речи про "не предполагал" и "намерения не было" не должно быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Yustik, я имела в виду - умышленное/неумышленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Yustik, я имела в виду - умышленное/неумышленное Т.е., если человек неумышленно отпиливает от башенного крана кусок, чтобы сдать его в металлолом и пропить деньги, а кран после этого падает на детский сад, убивая там 10 человек - это он всё неумышленно и судить его надо за неумышленное убийство со сроком от 2 до 4 лет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Yustik, я имела в виду - умышленное/неумышленное У́мысел — одна из форм вины, противопоставляемая неосторожности.то есть, чувак просто неосторожно сел пьяным за руль?еще оттуда же: В уголовном праве умышленная форма вины предполагает осознание виновным сущности совершаемого деяния, предвидение его последствий и наличие воли, направленной к его совершению.если человек не осозновал, чем может грозить его деяние, то в дурку тогда его, он для общества опасенкстати, обсуждаем тут, обсуждаем - а есть информация касаемо степени опьянения? цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Grax, в твоем примере изначально воровство и вандализм, это уже умысел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а есть информация касаемо степени опьянения? цифрыи откуда все же цифра в 170 км/ч? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Grax, в твоем примере изначально воровство и вандализм, это уже умыселДык это другие умышленные статьи, они штрафуются деньгами, а я-то про убийство спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Grax, с каких пор за воровство - штраф? и да, прямого умысла и квалификации как умышленное убийство тут быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Grax, с каких пор за воровство - штраф? и да, прямого умысла и квалификации как умышленное убийство тут быть не может. Административка до 2500р вроде. Т.е., если дадут 4 года, то только самосуд? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Grax, самосуд вне закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 и откуда все же цифра в 170 км/ч?тоже хороший вопрос, я его забыл задать пару дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Добрая Ты!)))))))последние стадии, они двух вариантов- полное восстановление травмированного позвонка (я таких видела) , и высота позвонка восстанавливается и структура.ну и другой вариант, когда сильно страдает диск, болит пока он живой и пока в этом сегменте есть движение. Природа всё продумала за нас, постепенно формируется блок, и болеть перестаёт. перелом-перелому рознь. Там и степени разные, и следовательно разные последствия.и откуда все же цифра в 170 км/ч? очевидцы сказали.про степень опьянения то где-нить инфа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 очевидцы сказали.они бежали (ехали) рядом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 они бежали (ехали) рядом?с радарами вдоль дороги стояли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 эт как?воду из бассейна употребляешь?народная медицина от @DDD,как-как... поплаваешь, и горло, которе начинает саднить, проходит. Ибо, да - в воде антисептики всевозможные, все равно немного в рот попадает, когда плаваешь-ныряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ну *ЦЕНЗУРА*, вот меня жена тож скоро начнёт в бассик таскать и именно за этим. Вычитала где-то, что полезно для спины. Да ладно, тема не об том, не об том мы сейчас поём.Вот я за себя знаю, что подвержен влиянию Зелёного змия, так я и ВУ никогда не получал. Машину конечно с места стронуть могу, но для бухих ездоков, считаю, нужно наказание умножать ну хотя бы на 1,5, и без УДО. Правильно тут говорили, какая неосторожность? Вырисовывается наёбарот преднамеренность, бухнул и поехал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вырисовывается наёбарот преднамеренность, бухнул и поехал. старый анекдот про пьяного водителя, вывалившегося из машины, помнишь? Ну *ЦЕНЗУРА*, вот меня жена тож скоро начнёт в бассик таскать пора уже абонемент на кк покупать и устраивать заплывы в полосатых купальниках на соседних дорожках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 судить как за убийство и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 пора уже абонемент на кк покупать и устраивать заплывы в полосатых купальниках на соседних дорожках.Да ходили они с подругой, правда с АГ74, на аквааэробику, а я там типа крейсер изображал. Юбилейный, эсели чего. Ну дык, ходить то я уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 судить как за убийство и все.шож вы такие кровожадные то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 судить как за убийство и все.дтп это уже следствие, а вот если бы садили за пьянство за рулем... а то права заберут, они потом без прав так же пьяные гоняют, сколько таких случаев знаю, даже в такси работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 шож вы такие кровожадные то...а что такого? убил же людей... и ведь понимал, что это опасно, по синьке ездить за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 шож вы такие кровожадные то...А ты как думаешь, вот какого члена он за заборчик съе спрятался? Праильно, тут суд Линча мог начаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Grax, самосуд вне закона Ну и что? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 тут суд Линча мог начаться. больное у нас общество, озлобленное.кинули им кусок мяса... есть мнение, хочешь сложить своё впечатление о человеке, полистай его контактик.полистала.обычный парень. жена хорошенькая. любит жену, ребятишек своих.увлечения... обычные для его возраста не увидела там ни морального урода, ничего такого, чтобы пинать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти