Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередное ДТП…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иномарка столкнулась с трамваем..

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html

В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова.

Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются».

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. 

Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода.

Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru.
  • Плюс 1

• 2 года спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Явно ведь не предполагал, что так выйдет, намерения убить кого то не было,

ну, то есть, мозгов у него не было? такого тем более надо подольше закрытым держать, мало ли, что в следующий раз учудит

вроде бы все знают, что пьяный человек контролирует себя хуже, чем трезвый, так что речи про "не предполагал" и "намерения не было" не должно быть

• Плюс 1

@Yustik, я имела в виду - умышленное/неумышленное 

Т.е., если человек неумышленно отпиливает от башенного крана кусок, чтобы сдать его в металлолом и пропить деньги, а кран после этого падает на детский сад, убивая там 10 человек - это он всё неумышленно и судить его надо за неумышленное убийство со сроком от 2 до 4 лет?

• Плюс 3

@Yustik, я имела в виду - умышленное/неумышленное 

У́мысел — одна из форм вины, противопоставляемая неосторожности.

то есть, чувак просто неосторожно сел пьяным за руль?

еще оттуда же:

В уголовном праве умышленная форма вины предполагает осознание виновным сущности совершаемого деяния, предвидение его последствий и наличие воли, направленной к его совершению.

если человек не осозновал, чем может грозить его деяние, то в дурку тогда его, он для общества опасен

кстати, обсуждаем тут, обсуждаем - а есть информация касаемо степени опьянения? цифры

@Grax, в твоем примере изначально воровство и вандализм, это уже умысел

Дык это другие умышленные статьи, они штрафуются деньгами, а я-то про убийство спрашиваю.

@Grax, с каких пор за воровство - штраф? и да, прямого умысла и квалификации как умышленное убийство тут быть не может. 

@Grax, с каких пор за воровство - штраф? и да, прямого умысла и квалификации как умышленное убийство тут быть не может. 

Административка до 2500р вроде.

Т.е., если дадут 4 года, то только самосуд? ;-)

Добрая Ты!

)))

))))последние стадии, они двух вариантов- полное восстановление травмированного позвонка (я таких видела) , и высота позвонка восстанавливается и структура.

ну и другой вариант, когда сильно страдает диск, болит пока он живой и пока в этом сегменте есть движение. Природа всё продумала за нас, постепенно формируется блок, и болеть перестаёт.

перелом-перелому рознь. Там и степени разные, и следовательно разные последствия.

и откуда все же цифра в 170 км/ч?

очевидцы сказали.

про степень опьянения то где-нить инфа есть?

эт как?

воду из бассейна употребляешь?

:)

народная медицина от @DDD,

как-как... поплаваешь, и горло, которе начинает саднить, проходит. Ибо, да - в воде антисептики всевозможные, все равно немного в рот попадает, когда плаваешь-ныряешь.

Ну *ЦЕНЗУРА*, вот меня жена тож скоро начнёт в бассик таскать и именно за этим. Вычитала где-то, что полезно для спины. Да ладно, тема не об том, не об том мы сейчас поём.

Вот я за себя знаю, что подвержен влиянию Зелёного змия, так я и ВУ никогда не получал. Машину конечно с места стронуть могу, но для бухих ездоков, считаю, нужно наказание умножать ну хотя бы на 1,5, и без УДО. Правильно тут говорили, какая неосторожность?  Вырисовывается наёбарот преднамеренность, бухнул и поехал. 

• Плюс 2

Вырисовывается наёбарот преднамеренность, бухнул и поехал.

старый анекдот про пьяного водителя, вывалившегося из машины, помнишь?

Ну *ЦЕНЗУРА*, вот меня жена тож скоро начнёт в бассик таскать

пора уже абонемент на кк покупать и устраивать заплывы в полосатых купальниках на соседних дорожках.

• Плюс 1

пора уже абонемент на кк покупать и устраивать заплывы в полосатых купальниках на соседних дорожках.

Да ходили они с подругой, правда с АГ74, на аквааэробику, а я там типа крейсер изображал. Юбилейный, эсели чего.

Ну дык, ходить то я уже не могу.

судить как за убийство и все.

дтп это уже следствие, а вот если бы садили за пьянство за рулем... а то права заберут, они потом без прав так же пьяные гоняют, сколько таких случаев знаю, даже в такси работают.

шож вы такие кровожадные то...

а что такого? убил же людей... и ведь понимал, что это опасно, по синьке ездить за рулем.

шож вы такие кровожадные то...

А ты как думаешь, вот какого члена он за заборчик съе спрятался? Праильно, тут суд Линча мог начаться.

• Плюс 1

тут суд Линча мог начаться.

больное у нас общество, озлобленное.

кинули им кусок мяса...

есть мнение, хочешь сложить своё впечатление о человеке, полистай его контактик.

полистала.

обычный парень. жена хорошенькая. любит жену, ребятишек своих.

увлечения... обычные для его возраста

не увидела там ни морального урода, ничего такого, чтобы пинать.

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...