Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @Grax, зачем сравнивать отношение матери к ребенку и отношение отца к ребенку ?? Это две очень разные любви. Не зря же именно про маму столько песен со словами : только мама до последнего с тобой..и т.д.. и т.п Есть конечно исключения, но в основном именно так. Мать будет любить и защищать и оправдывать ребенка до последнего.. Изменено 11 октября, 2016 пользователем СветЛуны 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @СветЛуны,он характеризует два разных субъекта, мать и жена - это два разных социальных объекта, несмотря на то, что физически это одно и тоже лицо. социальные роли и поведенческие типы разные. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Как бы тут еще раскаяние немаловажно. Явно ведь не предполагал, что так выйдет, намерения убить кого то не было, чтобы уж прям пожизненное просить и смертную казнь, некоторые вон умышленно убивают и не раскаиваются, и живут спокойно.Кстати, водителю-дальнобойщику по вине которого на мосту М-5 погибли 6 человек, в том числе двое детей, сгорело 7 автомобилей на днях дали 4,5 года. Так этот еще и сбежал тогда.https://www.znak.com/2016-10-07/v_ust_katave_osuzhden_dalnoboychik_po_vine_kotorogo_pogibli_shest_chelovek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Кстати, водителю-дальнобойщику по вине которого на мосту М-5 погибли 6 человек, в том числе двое детей, сгорело 7 автомобилей на днях дали 4,5 года. Так этот еще и сбежал тогда.тут одно обстоятельство, он не контролировал машину. этот контролировал.тут могут и по полной.вообще санкцию по этой статье увеличивать в 3-5 раз надо смело, об этом я говорил, но дура государственная не занята такими приземленными вопросами. и петиции не помогут, ибо закон, ухудшающий наказание обратной силы не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @СветЛуны,он характеризует два разных субъекта, мать и жена - это два разных социальных объекта, несмотря на то, что физически это одно и тоже лицо. социальные роли и поведенческие типы разные. При чем тут это? я о том, что он сравнивает как повела себя мать виновника и как поступил бы он ( как отец) в аналогичном случае. А это несравнимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 коль не лень тут всем не лень, только мне, поэтому и не пишу.предлагаю уже граксу выдать приз и забанить в просмотрах. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я о том, что он сравнивает как повела себя мать виновника и как поступил бы он ( как отец) в аналогичном случае. А это несравнимые вещи.я понял, но тут и все по разному трактовать нужно. отец одно, мать другое, жена третье, это разные социальные роли, и одни и те же люди ведут себя по разному, так что никакого противоречия с твоим постом у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 тут всем не лень, только мне, поэтому и не пишу.предлагаю уже граксу выдать приз и забанить в просмотрах.Вот из за таких лентяев как ты тут бывает и поговорить не с кем.)))А гракс забавный, чего ты!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 идина%уй, ты мне не сына он сыном твоим так и останетсяперечитай Юстика с его небинарностью человеческойон жизненно правее,нежели твоя прямолинейно-упёртая уверенность в развитии событий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) тебя в тюремной больничке чинили?Его (компрессионный перелом) не чинят, от слова совсем. Просветили, диагноз сказали и посоветовали, берегите теперь спину, мальчик. 16 мне было, почти 7 метров высоты, 170 конечно не набрал я скорости. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а он сыном твоим так и останетсяперечитай Юстика с его небинарностью человеческойон жизненно правее,нежели твоя прямолинейно-упёртая уверенность в развитии событийПускай остаётся, я не против. Смысл в другом - не надо придумывать всякую херню, выгораживая виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Его (компрессионный перелом) не чинят, от слова совсемПодтверждаю.Болевое сняли, и вперед.Уже 13 лет живу. Хотя в последний год перестал страдать...Хз, толи бассейн, толи велосипед, толи эспандер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 предлагаю уже граксу выдать приз и забанить в просмотрах.нафига?мы тут плюрализмом занимаемся,а ты сразу репрессии включаешь,иосифвиссарионович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 могут ли у хороших родителей дети попасть в подобную передрягу. И поэтому я тебе отвечу прямо сразу - у ХОРОШИХ родителей дети в подобную передрягу попасть не могут.ты мессия прям! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Подтверждаю.Болевое сняли, и вперед.Уже 13 лет живу. Хотя в последний год перестал страдать...Хз, толи бассейн, толи велосипед, толи эспандер...бассейн... лучше для спины/шеи нет. Я им даже горло лечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 горло лечуэт как?воду из бассейна употребляешь?народная медицина от @DDD, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 хлорка убивает микробы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Подтверждаю.Болевое сняли, и вперед.Уже 13 лет живу. Хотя в последний год перестал страдать...Хз, толи бассейн, толи велосипед, толи эспандер...То ли просто тот сегмент, который пострадал, вошёл в последнюю стадию , когда уже не болит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 вошёл в последнюю стадию , когда уже не болит. )Добрая Ты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Добрая Ты! )))Ваще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 компрессионный перелом лечатнужна дорогостоящая операция, которую необходимо провести в течение нескольких днейчем больше времени прошло после травмы - тем она бесполезнеев позвоночник вставляется пластина на шурупахоперация обширная и полостная, проходит в подреберной области, разрез очень длинныйзачастую иннервация кожи после операции не восстанавливаетсябок ничего не чувствует у нас в семье была такая травма и хирург настаивал на операциипо заверению докторов, без операции ухудшается качество жизниоднако время было упущено по ряду обстоятельствпрошло 12 лет симптоматической терапиив данный момент кости срослись, человека мучают хондрозы, которые почти не лечатсякто знает, лучше бы было после операции, или нет с другой стороны, компрессионные переломы могут быть совершенно разнымия к тому, что виновник аварии в ряде случаев может вполне себе восстановиться без особых потерь в здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 как-то я ни одного лучащегося здоровьем ЗК не встретил по жизнидаже тех ,кто на кичу загремел вполне здоровенькимони ,паходу ,гасятся от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ваще!! Ты ещё тут?Я думал накрылся белой простынёй, и тихонько к кладбищу ползёшь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 То ли просто тот сегмент, который пострадал, вошёл в последнюю стадию , когда уже не болит. )Медики порой такие циники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ты ещё тут?Я думал накрылся белой простынёй, и тихонько к кладбищу ползёшь!!!!Не дождетесь!!!Так то Владу вместе со мной ползти тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти