Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 У нормальной матери ребёнок себя так не ведёт. Так что мать она - %уёвая. А по изречениям - ещё и е%анутая как человек.ой, не зарекайся. А как ей себя вести? Встать в толпу бичующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Пишут, никем не подтверждена.может стрелка спидометра так залипла, может журналистам цифра понравилась.в 6-45 утра какой плотный поток?в сивике нет стрелки спидометра. Да и не представляю, как можно в городе до такой скорости разогнаться на нем. Имхо нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 У него компрессионный перелом, у меня двойной, жив, но уже конечно иногда напрягает.тебя в тюремной больничке чинили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 в сивике нет стрелки спидометра. Да и не представляю, как можно в городе до такой скорости разогнаться на нем. Имхо нереально.Легко разогнаться до 160 в городе, чистый асфальт с километр, тяжелая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ой, не зарекайся. А как ей себя вести? Встать в толпу бичующих?В тебе говорит "онажемать"? Я не зарекаюсь. Если я допущу такую аварию, я скорее всего, прям на месте происшествия сделаю сепукку. Хотя сложно сказать, что будет. В обычной жизни я и до 100км/ч-то не разгоняюсь, а если пьян, то вообще из дома не выхожу без сопровождающих. ;-) Легко разогнаться до 160 в городе, чистый асфальт с километр, тяжелая нога.Нога в тазике с бетоном, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Начнём издалека, много из вас пристёгивается на задних сиденьях автомобиля?Я пристёгиваюсь, всех своих пассажиров всегда заставляю пристегнуться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ой, не зарекайся. там бесполезно спорить.лоб твёрдый у парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 там бесполезно спорить.лоб твёрдый у парня. учитывая, что Дима говорил одно, а докопались совсем до другого, таки да, трудно будет что-то доказать :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 учитывая, что Дима говорил одно, а докопались совсем до другого, таки да, трудно будет что-то доказать :-) разве он не говорил, что у хороших родителей дети в такую передрягу попасть не могут? Да и в любую другую. я так предполагаю, что Дима считает что его дети будут образцовыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 разве он не говорил, что у хороших родителей дети в такую передрягу попасть не могут? Да и в любую другую. я так предполагаю, что Дима считает что его дети будут образцовыми?реплика с "не зарекайся" была не об этом же ;-) а по существу, так как люди - существа не бинарные, не очень-то легко получить по результатам воспитания именно то, что хотел получить. и это если еще не касаться вопроса, насколько идеален желаемый результат :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 реплика с "не зарекайся" была не об этом же ;-) я предполагаю, что об этом. )а по существу, так как люди - существа не бинарные, не очень-то легко получить по результатам воспитания именно то, что хотел получить. и это если еще не касаться вопроса, насколько идеален желаемый результат :-) да.поэтому говорить, что Так что мать она - %уёвая. А по изречениям - ещё и е%анутая как человек. по меньшей мере некорректно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 разве он не говорил, что у хороших родителей дети в такую передрягу попасть не могут? Да и в любую другую. я так предполагаю, что Дима считает что его дети будут образцовыми?20 лет назад, когда ещё было фидо и не было всяких интернетиков, я написал одной мамаше (в ответ на всяки обсуждения), что врезал бы няньке, которая бы допустила, что ребёнок подбирает с земли всякое говно и жрёт его. Она мне ответила "сначала заведи детей, а потом уже говори, чо там кто может подбирать и жрать с пола". Таки прошло 20 лет, у меня уже двое детей, и ни один из них не жрал говна с земли. И я бы рад ответить той мамаше, но фидо уже нет и я хз, где там эта ё%нутая самка. Теперь ты меня спрашиваешь, могут ли у хороших родителей дети попасть в подобную передрягу. И поэтому я тебе отвечу прямо сразу - у ХОРОШИХ родителей дети в подобную передрягу попасть не могут. по меньшей мере некорректноЯ тебе щас припомню, что ты когда-то писала, что уходила от мужа к другому и возвращалась, и он тебя снова принял. А щас ты сидишь без алиментов. Так что сиди и не *ЦЕНЗУРА*, глупая самка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я тебе щас припомню, что ты когда-то писала, что уходила от мужа к другому и возвращалась, и он тебя снова принял. ты меня с кем то путаешь. )Так что сиди и не *ЦЕНЗУРА*, глупая самка. :lol2: :lol2: :lol2: вот дурачок какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 реплика с "не зарекайся" была не об этом же ;-) а по существу, так как люди - существа не бинарные, не очень-то легко получить по результатам воспитания именно то, что хотел получить. и это если еще не касаться вопроса, насколько идеален желаемый результат :-)Как раз об этом, я вот не могу ручаться, что мой сын никогда не сядет пьяным за руль, как бы я не старалась дать ему правильное воспитание. Но что бы не случилось, нормальная мать своего сына в беде не бросит, да он виновен, и вину эту не искупить, она это понимает и не оправдывает, вполне адекватная реакция. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Нормальная реакция матери в такой ситуации - молчать. Плакать и молчать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Нормальная реакция матери в такой ситуации - молчать. Плакать и молчать.полностью согласен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ты меня с кем то путаешь. )Все ходы записаны. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78084&page=20&do=findComment&comment=3503738 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72573&page=63&&do=findComment&comment=3597258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Может быть, но молчание тоже можно расценить как "ушла в глухую оборону" и опять же сказать какая плохая мать даже не извинилась за сына. В статье сказано, что она избегала журналистов и разговорить удалось только после того как спросили почему не связывается с родственниками погибших, тут, полагаю, не выдержала и начала оправдываться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Grax, как внимательно ты следишь за моей судьбой, наверное это должно льстить глупой самке )))Только вот не смотря на незаурядный ум и внимательность, смысла в написанном не улавливаешь.Там речь про карсклуб шла, а не про мужей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Как раз об этом, я вот не могу ручаться, что мой сын никогда не сядет пьяным за руль, как бы я не старалась дать ему правильное воспитание. Но что бы не случилось, нормальная мать своего сына в беде не бросит, да он виновен, и вину эту не искупить, она это понимает и не оправдывает, вполне адекватная реакция.Если мой сын сядет за руль пьяным, я ему первый рожу разобью и скажу идина%уй, ты мне не сын, ты тупой алкаш-убийца. Мой отец мне бы то же самое сделал, я уверен на 100%. С моим сыном вопрос только в том, останется ли в автомобилях ручное управление через 15 лет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Grax, сноху, сноху надо ещё забить, ну и двух их детей, своих внуков выкинуть из своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Grax, как внимательно ты следишь за моей судьбой, наверное это должно льстить глупой самке ))) Только вот не смотря на незаурядный ум и внимательность, смысла в написанном не улавливаешь. Там речь про карсклуб шла, а не про мужей.Мне насрать на твою судьбу, я не слежу, просто память хорошая и поиск по форуму работает. Про карзклуб, а не про мужей, нуну. " Да, я такая! И изменяла, и даж уходила на много лет, и вернулась, и он меня принял ... Зызы. Продолжаю погуливать. -Чо такая злобная? Тебе там алименты не платят штоле? -Ты знал!))) Зы. И ваще я не злобная. Я справедливая!))) " @Grax, сноху, сноху надо ещё забить, ну и двух их детей, своих внуков выкинуть из своей жизни.Ты о чём ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 что она избегала журналистов и разговорить удалось только после того как спросили почему не связывается с родственниками погибших,не надо никого избегать, надо просто сказать, мой сын не прав, нарушил и понесет наказание в соответствии с законом, но что бы это сказать, нужны силы.и адвокат не возражал про арест и прочее, не говорил про какую-то подрезавшую машину и погоню 7 машин ДПС, что не может радовать.суть будет в чистосердечном и особом порядке, потом около 6 лет заключения.вред возместят по возможности, но людей только не вернуть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @Grax, продолжай перечитывать, коль не лень. С начала разговора. Может и смысл фразы и что к чему относится дойдёт . ) Изменено 11 октября, 2016 пользователем ellis 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 если у матери нет сил сказать о том, что её сын не прав, то не могу её винить в этом, и вам не советую. люди и семьи разные, под одну гребенку не гребите. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти