Максим Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Иномарка столкнулась с трамваем.. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова. Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются». На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия. Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода. Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Karmadon, ну это точно не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а какие доводы смогут послужить оправданием? Я бы принял (для себя) только пару: здоровье, из-за которого он потерял управление и не контролировал автомобиль, и неисправность самого автомобиля... остальное - его умысел (нарушить ПДД), нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а какие доводы смогут послужить оправданием? Я бы принял (для себя) только пару: здоровье, из-за которого он потерял управление и не контролировал автомобиль, и неисправность самого автомобиля... остальное - его умысел (нарушить ПДД), нет?Какая вообще разница, какие доводы существуют в оправдание? ;-)Судом они всё равно не будут учтены, поскольку нанесён ущерб. Разве только невменяемость на момент совершения ДТП может освободить от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Какая вообще разница, какие доводы существуют в оправдание? ;-) Судом они всё равно не будут учтеныда похреня ж о субъективном говорилна текущий момент, считаю, он должен нести наказание.А уж каким оно будет: оскопят его или штраф выпишут, мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А то что аристов *ЦЕНЗУРА* я так понимаю это норма?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А кто не *ЦЕНЗУРА*?по-чесноку то если.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 поручик Ржевский - Поручик, а как вас дамы терпят? Вы же постоянно говорите им какие-то пошлости, намекаете на какие-то непристойные вещи.- А у меня слово не расходится с делом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А то что аристов *ЦЕНЗУРА* я так понимаю это норма?) Ты совсем ничего не читал? Где в иске есть фамилия Аристов? На 74 ещё предлагают продукцию Арианта бойкотировать, ферросплавы ЧЭМК бойкотируйте, не надо их жрать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Где в иске есть фамилия Аристов?просто все знают, кому принадлежит ЧМЭК, Ариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ты совсем ничего не читал? Где в иске есть фамилия Аристов? На 74 ещё предлагают продукцию Арианта бойкотировать, ферросплавы ЧЭМК бойкотируйте, не надо их жрать!а зачем тогда обещал, что трясти с виновника ничего не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 уже пишут - мужик почку продаетhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/423159/chieliabiniets_ghotov_prodat_pochku_chtoby_zaplatit_oligharkhu_za_razbityi_rolls-royce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Теперь отчаявшийся мужчина готов продать свои внутренние органы, чтобы возместить ущерб бизнесмену.— У меня собственности нет, продать мне нечего, единственное, что могу продать, это свою почку. Больше ничего. Суд приговорит, буду выплачивать, всё по закону, скрываться не собираюсь, – рассказал Владислав Кантимиров. http://websalat.ru/Phototricks/2010/368/foto_prikoly_003.jpg Изменено 23 июня, 2016 пользователем calvados 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вот что интересно, расхерачить ролса стоит в 20 раз дороже ваза, а если человека, то без разницы бомж или депутат - срок один. Все-таки где-то существует справедливость. P.S. если что, то я за ограничение ответсвтенности ОСАГОй. Имеешь деньги на супер-пупер тачку - КАСКуйся и без суброгации. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 уже пишут - мужик почку продаетСМИ такие СМИ Может, вам стоит послушать, что говорит сам виновник, а не то, что пишут журналисты с его слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Может, вам стоит послушать, что говорит сам виновник, а не то, что пишут журналисты с его слов?нет а за чем тогда сми? пусть рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Присудят, отправят исполнительный на работу и будет удерживаться из серой з/п по 4-5 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 просто все знают, кому принадлежит ЧМЭК, Ариант.... Ну да, он один из совладельцев и председатель совета директоров. Чего все за этого гонщика так волнуются. Гнал? Гнал, пусть теперь хоть всю семью по частям распродаёт, а как учиться-то иначе? Не дошли ПДД через автошколу, дойдут через печень и почки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну да, он один из совладельцев и председатель совета директоров. Чего все за этого гонщика так волнуются. Гнал? Гнал, пусть теперь хоть всю семью по частям распродаёт, а как учиться-то иначе? Не дошли ПДД через автошколу, дойдут через печень и почки.Какую семью? Какие почки? Что за дикость? Не выплатит он никогда, так и умрет с 7-значным долгом. Будут часть от официалки забирать - и все. А ему 44 года, много ли он так отдаст? Не удивлюсь, если и квартиры у него уже "нет". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Не дошли ПДД через автошколу, дойдут через печень и почки.Легко быть правильным и справедливым, пока самого подобное не коснулось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 будет удерживаться из серой з/п по 4-5 тыщ.Официоз на ЧТПЗ.Будут удерживать по 10-25%, т.к. полюбому есть иждивенцы, обязательные платежи и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) пока самого подобное не коснулось.пока не коснулось что?попытка нарушать правила?Плевать на всех, думая, что у тебя крутая чипырка? я все равно не понимаю защищающих его.Другое дело, что за понты этого товарища, пострадают его родственники Изменено 23 июня, 2016 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 обязательные платежи и так далее...наши наичестнейшие СМИ сказали, что автомобиль в кредите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @sergey_rad, так он сам ноет в эту струю, на жалость давит. Ясно конечно, что будет долго платить. А на единственное жильё не наложат арест, даже если её уже нет, признали бы незаконной передачу собственности. Легко быть правильным и справедливым, пока самого подобное не коснулось. Зная свою ебанутую натуру и тягу к скорости я ВУ никогда и не получал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 признали бы незаконной передачу собственностиУмаются.Девочка щас должна гос-ву 7 лямов, пока суды-шмуды-следствие, хата подруге, подруга-маме, тачка сестре,сестра-мужу.Вся техника на дедушке, мебель бабушкинаСмеется и платит 25% с официальных 10 тыс рублей, т.к. мама внезапно "заболела" и подала на алименты доче.все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Чет мне кажется пиар тутася.Ща суд постановление выпишет, а Аристов с барского плеча ему помилование напишет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти