spo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 1. Иногда я делаю фото на телефон и хочу их разместить здесь. Я через телефон захожу на усеченную версию сайта, и.... не могу найти как вставить фото. Это предусмотрено или нет? 2. Та тема, которая открыта и закрыта мной, пропадает из раздела "новые публикации". Я ее не вижу. Выход - или искать через список форумов. Это неудобно, потому что не всегда помню, в каком разделе искать. Или ждать пока кто-нить что-нить напишет. Бывает долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 1. Не предусмотрено. 2. Не понял. Что это за "закрытая мной тема". Прочитанная? Тогда ответ на этот вопрос есть в специальной теме. Ссылка в шапке на каждой странице форума. И именно в ней стоило задавать Эти вопросы, предварительно поискав там ответы. А, ну да. Ссылку на тему с обсуждением не видно в мобильной версии. Но она есть в специальном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 1. А предусмотреть никак? имхо полезная функция2. "Закрытая мной тема" - открыла тему, почитала, закрыла - и все, она исчезла из списка, попасть в эту тему уже не могу. Вот так и пиши вам предложения. Только отправляете куда-то, непонятно куда. Надо - пользуйтесь, не надо не пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И вообще, что трудно было ответить примерно вот так: "Спасибо вам, уважаемая форумчнка spo, что не остаетесь равнодушной к пробелам в работе нашего с вами форума. Мы обязательно учтем ваши пожелания, и вместе мы станем еще лучше .... бла-бла". Вот вам все равно,а мне было бы приятно. Управление взаимоотношениями с потребителями называется. Уж извините, но какой-то ответ непрофессиональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 мне кажется, это замечания, а не предложения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А я и не пишу больше предложений, нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вот я например сюда не зря зашел, оставил два, грамотно следующих одно за другим предложения.а кто скажет что это не так, пусть первый бросит в меня камень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кинул. Демс трололо, с бааальшой буквы начинать предложения ннада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И вообще, что трудно было ответить примерно вот так: "Спасибо вам, уважаемая форумчнка spo, что не остаетесь равнодушной к пробелам в работе нашего с вами форума. Мы обязательно учтем ваши пожелания, и вместе мы станем еще лучше .... бла-бла". Вот вам все равно,а мне было бы приятно. Управление взаимоотношениями с потребителями называется. Уж извините, но какой-то ответ непрофессиональный. Дефицит внимания к персоне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот так и пиши вам предложения. Только отправляете куда-то, непонятно куда. Надо - пользуйтесь, не надо не пользуйтесь. В твоем стиле поясню. Я стараюсь, выкладываю все новости и обсуждаю возможные дополнения создав специальную тему. А некоторые просто игнорируют эти старания. Вот так и создавай темы с обсуждением и вопросами? Вот так и создавай объявления? Это висит на каждой странице форума: Важные сообщения:26 августа 2013 года мы начали работы по настройке новой версии форума. Процесс продолжается.Вы можете узнать об изменениях, сообщить о замеченных недостатках и ошибках, а так же внести свои предложения в этой теме. Дайджест самых важных изменений здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А, ну да. Ссылку на тему с обсуждением не видно в мобильной версии. Но тема закреплена как "Важное" в этом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Дефицит внимания к персоне? Поспешные и неправильные выводы делаете. Я тож так могу. "Других вариантов нет?" Или "Обычно люди судят по себе", и еще более резкие варианты. Но я реагирую по-другому: "Не люблю непрофессиолнализм. Ресурс неплохой, надо его грамотно развивать. А такие вот ответы просто.... отбивают всякое желание. Это классика менеджмента. Если недовольный клиент вам делает замечание, это здорово. ..." Дальше если кому интересно читайте литературу, писать лень?В твоем стиле поясню. Я стараюсь, выкладываю все новости и обсуждаю возможные дополнения создав специальную тему. А некоторые просто игнорируют эти старания. Вот так и создавай темы с обсуждением и вопросами? Вот так и создавай объявления? Это висит на каждой странице форума:Я полагала что эти темы ведут в одно и то же место. Написала куда мне удобнее. Изменено 18 октября, 2013 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ресурс неплохой, надо его грамотно развиватьне надо тут ничего развивать.(инфинитивно-побудительное предложение есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @spo, не полагаешь, что прежде чем что-то написать (требуя внимания к своему сообщению), имеет смысл поискать, а вдруг ответы уже есть?Или считаешь, что твое сообщение значительно более значимо, чем время администраторов форума? Я вот могу рассмотреть данную постановку как "неуважение". Повторяю, на второй твой вопрос ответ уже есть в специально созданной теме. Тут: прямая ссылка на вопрос и ответ (кстати как раз про мобильную версию). Ответ на первый вопрос: не думаю что стоит это делать. Мобильная версия "легкая" и предназначена для тех кто экономит трафик (или имеют ограничение по скорости канала), а такие выкладывать фото по идее не будут.Но если есть еще сторонники такого исправления мобильной версии, я могу спросить программиста о возможности добавления такой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ресурс неплохой, надо его грамотно развивать. вы когда на лавку садитесь с содедями семки погрызть тоже втираете им про ресурс, развивать, клиентоориентированность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А Кстати, зря накинулись. Меня несколько покоробило то, что тему не глядя создали. Вот и... Короче не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вы это.... предложений больше от меня не дождетесь. И от других тоже, я думаю. С таким отношением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вы это, меня с обслугой номера в гостинице перепутали похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50346&page=13&do=findComment&comment=2696879 уважаемые, можно открыть данную тему, а то опять все заело, а сказать об этом негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 5.3.4. Запрещен любой флуд и оффтоп в темах, созданных Пользователями, написавшими менее 100 сообщений Просто интересно почему именно 100? Ну, в смысле, почему в темах "новичков" нельзя флудить, а в других можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Дабы не отпугивать новичков?))) Но таки управляющий решает, кто имеет право высказываться, а кто - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Спамботы в темах новичков, могут флудить бесконечно, во всех направлениях и ничего им за это не будет. Так шта: боту бот бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 5.3.4. Запрещен любой флуд и оффтоп в темах, созданных Пользователями, написавшими менее 100 сообщений Просто интересно почему именно 100? Ну, в смысле, почему в темах "новичков" нельзя флудить, а в других можно? Вопрос в том, где тема. Если новичок просит помощи по конкретному вопросу, то будет неприемлемым что-то типа "фотку пришли" в его теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а можно кроме плюса и минуса прикрутить еще две кнопки: тормоз и зануда. а то соеревнование за звание главного тормоза и занудлы сайты идет не шуточное' а об,ективных критериев нету :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти