knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я только что была на свалке, впечатления не забываемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 ..за радио деталями охотились. <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 А благородного Дона, что туда занесло? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 На этой свалке была?<{POST_SNAPBACK}>Аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 А я как-то на городских очистных сооружениях с бывшим мэром Тарасовым и его командой был (тогда я еще журналистом работал). Вот там - Касабланка!!! Полный отпад. 70% чиновников потерялись где-то по дороге. Работа типа. Из тех, кто все же доехал немногие прошли всю программу полностью. Но, надо отдать должное Вячеслав Михалычу, он даже нос в платок не прятал. Наоборот интересовался что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти