Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я Только Что Была На Свалке.....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Это кто ж тебя на свалку выбросил???  :shok:

:D  :D  :D  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да так, за компанию съездила.............. ВОНЬ такая.......... Глаза режет......., за то около трассы 74! Странно........ :scare:

Как это тебя занесло?????? :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Однако - пятница, начальства - нет, все пиво пьютъ, а тут такая "замануха" вотъ :grin:

Упс... недочитал... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не вонь не выносимая, машин - тьма, чурок ешо больше и полный сервис - за 20 целковых готовы на все..........., ну я про вынос мусора..., работа идет там своим чередом: хто металл прет, кто хавчит тащит, хто постельку себе готовит, а что самое интересное все энти "чурки" - в золоте............. Вот вонючая работенка, умора :haha: :swoon:

а у нас на чмз и не токого можно насмотреться!

<{POST_SNAPBACK}>

Грязь и мразь мона везде увидеть и не тока на ЧМЗ :spiteful:

Да так, за компанию съездила.............. ВОНЬ такая.......... Глаза режет......., за то около трассы 74! Странно........ :scare:

<{POST_SNAPBACK}>

:P :victory: :D Интересная компания.......... :wacko: :grin:

Не вонь не выносимая, машин - тьма, чурок ешо больше и полный сервис - за 20 целковых готовы на все..........., ну я про вынос мусора..., работа идет там своим чередом: хто металл прет, кто хавчит тащит, хто постельку себе готовит, а что самое интересное все энти "чурки" - в золоте............. Вот вонючая работенка, умора :haha:  :swoon:

<{POST_SNAPBACK}>

Какой такой сервис за 20 рублей. Они уже деньги начали брать? :swoon:

Мы когда с брательником один день несколько заездов туда делали так мы даже толком не успевали остановится и выйти из машины, а прицеп чуть ли не вылизан и только пятки сверкают. :haha:

А на счет золота - ну дык епт они там такие бабки имеют со своим бизнесом - ОГОГО. Все ведь зависит от благосостояния населения.

:P  :victory:  :D      Интересная компания.......... :wacko:  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот не надо. На самой трассе никаких запахов нет да и достаточно чистенько. Да и вокург нее деревья достаточно высокие. Место ОЧЕНЬ уютненькое.

Ну вот не надо. На самой трассе никаких запахов нет да и достаточно чистенько. Да и вокург нее деревья достаточно высокие. Место ОЧЕНЬ уютненькое.

<{POST_SNAPBACK}>

Знаю сама и была там не раз, однако виделись там и с тобою гоняли :dance: ....... Ну, т.е. кОСТЯ и я :yahoo:

Какой такой сервис за 20 рублей. Они уже деньги начали брать? :swoon:

Мы когда с брательником один день несколько заездов туда делали так мы даже толком не успевали остановится и выйти из машины, а прицеп чуть ли не вылизан и только пятки сверкают. :haha:

А на счет золота - ну дык епт они там такие бабки имеют со своим бизнесом - ОГОГО. Все ведь зависит от благосостояния населения.

<{POST_SNAPBACK}>

Берутъ и не только..... ешо торгуются, у нас мусор - не кондиция для них, так тока бумага и усе :shok:

Знаю сама и была там не раз, однако виделись там и с тобою гоняли :dance: ....... Ну, т.е. кОСТЯ и я :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

А ну извини я ж тебя тока по имени знаю.

• 2 недели спустя...
Какие "интересные" темы стали обсуждатся... животрепещущие... чурки в золоте, вонь... Ндя, ребятки... Чтой-то я у себя в деревне совсем от жизни отстал... даже обидно... И не приезжает никто кроме Алекса...

Во тебя занесло. На главпомойке я только в детстве бывал, за радио деталями охотились. Отлавливали машину с радиозавода. Впечатления не забываемые. Одного раза хватило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...