knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я только что была на свалке, впечатления не забываемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Это кто ж тебя на свалку выбросил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 По работе или экскурсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Это кто ж тебя на свалку выбросил??? <{POST_SNAPBACK}>Да так, за компанию съездила.............. ВОНЬ такая.......... Глаза режет......., за то около трассы 74! Странно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Как это тебя занесло?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 По работе или экскурсия? <{POST_SNAPBACK}>Однако экскурсия была, круче чем кунс камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Как это тебя занесло?????? <{POST_SNAPBACK}>Однако - пятница, начальства - нет, все пиво пьютъ, а тут такая "замануха" вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Может скунс-камера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Однако экскурсия была, круче чем кунс камера СКУНС-Камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Упс... недочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Может скунс-камера?<{POST_SNAPBACK}>Что правда, то правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 а у нас на чмз и не токого можно насмотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Упс... недочитал... <{POST_SNAPBACK}>Не вонь не выносимая, машин - тьма, чурок ешо больше и полный сервис - за 20 целковых готовы на все..........., ну я про вынос мусора..., работа идет там своим чередом: хто металл прет, кто хавчит тащит, хто постельку себе готовит, а что самое интересное все энти "чурки" - в золоте............. Вот вонючая работенка, умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 а у нас на чмз и не токого можно насмотреться!<{POST_SNAPBACK}>Грязь и мразь мона везде увидеть и не тока на ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAN Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Да так, за компанию съездила.............. ВОНЬ такая.......... Глаза режет......., за то около трассы 74! Странно........ <{POST_SNAPBACK}> Интересная компания.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Не вонь не выносимая, машин - тьма, чурок ешо больше и полный сервис - за 20 целковых готовы на все..........., ну я про вынос мусора..., работа идет там своим чередом: хто металл прет, кто хавчит тащит, хто постельку себе готовит, а что самое интересное все энти "чурки" - в золоте............. Вот вонючая работенка, умора <{POST_SNAPBACK}>Какой такой сервис за 20 рублей. Они уже деньги начали брать? Мы когда с брательником один день несколько заездов туда делали так мы даже толком не успевали остановится и выйти из машины, а прицеп чуть ли не вылизан и только пятки сверкают. А на счет золота - ну дык епт они там такие бабки имеют со своим бизнесом - ОГОГО. Все ведь зависит от благосостояния населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Интересная компания.......... <{POST_SNAPBACK}>Ну вот не надо. На самой трассе никаких запахов нет да и достаточно чистенько. Да и вокург нее деревья достаточно высокие. Место ОЧЕНЬ уютненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ну вот не надо. На самой трассе никаких запахов нет да и достаточно чистенько. Да и вокург нее деревья достаточно высокие. Место ОЧЕНЬ уютненькое.<{POST_SNAPBACK}>Знаю сама и была там не раз, однако виделись там и с тобою гоняли ....... Ну, т.е. кОСТЯ и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Какой такой сервис за 20 рублей. Они уже деньги начали брать? Мы когда с брательником один день несколько заездов туда делали так мы даже толком не успевали остановится и выйти из машины, а прицеп чуть ли не вылизан и только пятки сверкают. А на счет золота - ну дык епт они там такие бабки имеют со своим бизнесом - ОГОГО. Все ведь зависит от благосостояния населения.<{POST_SNAPBACK}>Берутъ и не только..... ешо торгуются, у нас мусор - не кондиция для них, так тока бумага и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Знаю сама и была там не раз, однако виделись там и с тобою гоняли ....... Ну, т.е. кОСТЯ и я <{POST_SNAPBACK}>А ну извини я ж тебя тока по имени знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А ну извини я ж тебя тока по имени знаю.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Какие "интересные" темы стали обсуждатся... животрепещущие... чурки в золоте, вонь... Ндя, ребятки... Чтой-то я у себя в деревне совсем от жизни отстал... даже обидно... И не приезжает никто кроме Алекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 лорд. так карту нарисуй нормальную, я вот незнаю куда ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Я только что была на свалке, впечатления не забываемые <{POST_SNAPBACK}>На этой свалке была?post-19-1118720011.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Во тебя занесло. На главпомойке я только в детстве бывал, за радио деталями охотились. Отлавливали машину с радиозавода. Впечатления не забываемые. Одного раза хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти