GooDman-(K)reative Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Отзывов полно... но может кто с КК сталкивался УПОТРЕБЛЯЛ))).... пью 3 день колбасит как нарка. Зрачки ка у крота. На тренировках энергии море....Кто пил? есть эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @GooDman-(K)reative, За месяц 9 кг? Это перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @GooDman-(K)reative, За месяц 9 кг? Это перебор) да на амфетаминах еще и не так худеютвидал я в наркологии винтовыхприкумаривает кстати дай дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Homer, все относительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 че относительно?в смысле, что фен это не всегда плохо?ну так то да, фенамин придумали наши для своих джеймсов бондовчтоб не пить, не есть, не спатьи вмазываться можно было разведя его водой из лужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 че относительно?в смысле, что фен это не всегда плохо?ну так то да, фенамин придумали наши для своих джеймсов бондовчтоб не пить, не есть, не спатьи вмазываться можно было разведя его водой из лужиСлушай чо пристал? а? мне нравицца, мне помогает, все хорошо тьфу тьфу, отстань! бесишь а то зажарю и скушаю хоть мне жареного и нельзя!@GooDman-(K)reative, За месяц 9 кг? Это перебор)Живот уходит, с боков уходит, что перебор?, да иногда кружится голова от диких нагрузок..... но я уже все потихоньку))) вот догоню до 95 при росте 188 и все буду следить за формой и все ! И любимая сказала что любит меня таким.. ей не нужен худенький, говорит ей нравица когда я маленькая плюша, так что Homer завидуй молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Охуелитектовтеме)))так читается название темы))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Охуелитектовтеме))) я тож очередной раз ловлю себя на этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Охуелитектовтеме)))так читается название темы))) элита _уле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти