GooDman-(K)reative Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Отзывов полно... но может кто с КК сталкивался УПОТРЕБЛЯЛ))).... пью 3 день колбасит как нарка. Зрачки ка у крота. На тренировках энергии море....Кто пил? есть эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а какие у крота зрачки?он же слепой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Отзывов полно... но может кто с КК сталкивался УПОТРЕБЛЯЛ))).... пью 3 день колбасит как нарка. Зрачки ка у крота. На тренировках энергии море....Кто пил? есть эффект? Не пробовал.... Побочки надо почитать))))) Жиросжигание весчь такая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я по русски прочитал O xyEli te))))))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://kamsportpit.ru/shop?mode=product&product_id=68760406пишут красиво.... Саня. а к чему тебе вообще все это? какого эффекта ты хочешь добиться?по сути громадная доза кофеина..если уж так хочется экстракт гуараны попринимай...для активности, а для похудения...хз...не верится что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а какие у крота зрачки?он же слепой)))ну я грю что глаз нет одни зрачки))) http://kamsportpit.ru/shop?mode=product&product_id=68760406пишут красиво.... Саня. а к чему тебе вообще все это? какого эффекта ты хочешь добиться?по сути громадная доза кофеина..если уж так хочется экстракт гуараны попринимай...для активности, а для похудения...хз...не верится что то..Я хочу к декабрю хотяб 10 кг. скинуть чтоб весить 90 а то буду для тайцев как кинконг+ в фотки не влезу! Да и прыгать тяжко стало в 3 метра уже не могу попасть только в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну я грю что глаз нет одни зрачки))) Я хочу к декабрю хотяб 10 кг. скинуть чтоб весить 90 а то буду для тайцев как кинконг+ в фотки не влезу! Да и прыгать тяжко стало в 3 метра уже не могу попасть только в 4 Саня, смотри чтобы мотор не стуканул от кофеинов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я по русски прочитал O xyEli te))))))))) Саня, смотри чтобы мотор не стуканул от кофеиновНу я дозировку соблюдаю. Пока по одной в день утречком(по идее нужно 2 в обед вторую за 15 мин. до еды,+ еще сижу на белках, прессак качаю и отжимания с дочкой на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я хочу к декабрю хотяб 10 кг. скинуть чтоб весить 90 калории считай, и уменьшай - а то станешь сильный но толстый тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Имхо, бесполезны эти худения без устранения причины. Жрать надо меньше) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 название спецом такое придумали. препарат для российского рынка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Имхо, бесполезны эти худения без устранения причины. Жрать надо меньше)Ну во первых не жрать а кушать, а во вторых при правильном питании все будет ок название спецом такое придумали. препарат для российского рынка.Ответ не верный, он во всем мире так называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 . пью 3 день колбасит как нарка. Зрачки ка у крота. На тренировках энергии море.... И стоит результат страдания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я по русски прочитал O xyEli te)))))))))Я тоже)))) несколько раз еще перечитал]))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну во первых не жрать а кушатьС замечанием согласен а во вторых при правильном питании все будет ок К правильному в том числе относится и количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И стоит результат страдания? Ну 4 день юзаю, время покажет...... но вроде уже есть результат, настроение как весной, легкость, эйфория и энергии море На весы спецом не встаю жду визуального эффекта, а вдруг потом встану и раз сразу 80 С замечанием согласен К правильному в том числе относится и количество Ну тут и я согласен тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а вдруг потом встану и раз сразу 80Саня, такой большой. а в сказки веришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Саня, такой большой. а в сказки веришь)))Я верю в себя и только в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Для настроения так же есть другие препараты))))))) Я понимаю 4 дня для жиросжигания вообще мало.... Но имхо надо бегать или крутить велик много)))))))))))Сам по себе жиросжигатель бесполезен кроме ударных доз кофеина)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Для настроения так же есть другие препараты))))))) Я понимаю 4 дня для жиросжигания вообще мало.... Но имхо надо бегать или крутить велик много)))))))))))Сам по себе жиросжигатель бесполезен кроме ударных доз кофеина)))))))) Я вроде писал выше что тренируюсь по 3 раза в неделю и помимо этого еще на работе качаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Силовая треня мне не помогала сгонять жиры... только аэробная и жесткая безуглеводка... жир он сцуко копится годами... а с пуза и боков уходит только тогда когда уже руки и ноги как спички))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я сгонял вес три года.... это охуительно тяжело и физически и главное психологически))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 велотренажерик и каждый день по часу не вставая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот понравилось, четко, коротко и ничего "лишнего" Советы для прекрасной фигуры и хорошего самочувствияМарко Боргес (Marco Borges) – тренер, который помог вернуть стройную фигуру таким звездам, как Бейонс, Джей-Зи и Гвен Стефани.Бегаем быстро!Бег - не только способ похудения, но и отличный метод разгонки метаболизма на несколько дней.Сочетание прогулки и бега дает прекрасные результаты. Бег с интервальными ускорениями позволяет также поддерживать в форме торс и верхнюю часть тела.Прыгаем!А вы знаете по4ему боксеры – обладатели прекрасного телосложения? Все потому что они используют обычную скакалку в своих тренировках.Скакалка - высокоинтенсивный домашний тренажер выносливости, при котором задействуются мышцы всего тела: ног, рук, плечевого пояса, пресса и спины.При этом ее можно брать даже в дальние путешествия, она не требует много пространства для тренировки. А самое главное – она помогает сжечь от 150 до 200 калорий за 15 минут!Питание после тренировкиЕсли вы желаете увидеть результаты, то не должны забывать о питании после тренировки.Наверное, вы слышали о белковом приеме пищи, но не стоит забывать и про углеводы: прием пищи должен быть 4ерез 30-40 минут после тренировки.Эффективная тренировкаУпражнения, которые задействуют несколько групп мышц, позволяют сократить время тренировки и делают ее более эффективной!Обратите внимание на следующие упражнения:Выпад и подъемБразильские ягодицыКрасивые ногиКрасивая грудьПодъемы рук и ногЯгодный миксДаже осенью и зимой не забывайте про ягоды. Замороженные ягоды вы всегда найдете в супермаркете. Они богаты витаминами, и, к тому же, улучшают память.Расслабляемся!Исследования показали, что медитация в те4ении 20 минут дважды в день способна понизить давление и успокоить нервную систему: расслабитесь, подумайте о приятном, и забудьте про ежедневные проблемы хотя бы на 15 минут.РастяжкаВспомните, когда последний раз после упражнений вы посвятили 15-20 минут растяжке?Когда мы выполняем упражнения на растяжку, мы не просто повышаем гибкость тела и координацию, но и расслабляемся, боремся со стрессом, улу4шаем кровообращение, повышаем энергети4еский уровень и мыше4ные способности.Ходим пешком!Ходим пешком!Знаете ли вы, что пробежка в 1 км сжигает столько же калорий, сколько и километровая ходьба?Т.е. если у вас нет физи4еских и эмоциональных сил на утреннюю пробежку, то просто гуляйте! А где именно - выбор за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Давно известно что ходьба сжигает много калорий))))))) даже больше чем велик... И еще плавание)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти