Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

OxyElite Pro Кто в теме? В тему!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Отзывов полно... но может кто с КК сталкивался УПОТРЕБЛЯЛ))).... пью 3 день колбасит как нарка. Зрачки ка у крота. На тренировках энергии море....

Кто пил? есть эффект?

Незакрепленные сообщения

Отзывов полно... но может кто с КК сталкивался УПОТРЕБЛЯЛ))).... пью 3 день колбасит как нарка. Зрачки ка у крота. На тренировках энергии море....

Кто пил? есть эффект?

Не пробовал.... Побочки надо почитать))))) Жиросжигание весчь такая)))))

http://kamsportpit.ru/shop?mode=product&product_id=68760406

пишут красиво....

Саня. а к чему тебе вообще все это? какого эффекта ты хочешь добиться?

по сути громадная доза кофеина..если уж так хочется экстракт гуараны попринимай...для активности, а для похудения...хз...не верится что то..

а какие у крота зрачки?

он же слепой)))

ну я грю что глаз нет одни зрачки))) 

http://kamsportpit.ru/shop?mode=product&product_id=68760406

пишут красиво....

Саня. а к чему тебе вообще все это? какого эффекта ты хочешь добиться?

по сути громадная доза кофеина..если уж так хочется экстракт гуараны попринимай...для активности, а для похудения...хз...не верится что то..

Я хочу к декабрю хотяб 10 кг. скинуть чтоб весить 90 :) а то буду для тайцев как кинконг+ в фотки не влезу! Да и прыгать тяжко стало в 3 метра уже не могу попасть только в 4 :derisive: 

ну я грю что глаз нет одни зрачки))) 

Я хочу к декабрю хотяб 10 кг. скинуть чтоб весить 90 :) а то буду для тайцев как кинконг+ в фотки не влезу! Да и прыгать тяжко стало в 3 метра уже не могу попасть только в 4 :derisive:

Саня, смотри чтобы мотор не стуканул от кофеинов

• Плюс 2

я по русски прочитал 

O xyEli te)))))))))

:rofl: 

Саня, смотри чтобы мотор не стуканул от кофеинов

Ну я дозировку соблюдаю. Пока по одной в день утречком(по идее нужно 2 в обед вторую за 15 мин. до еды,+ еще сижу на белках, прессак качаю и отжимания с дочкой на спине.

Я хочу к декабрю хотяб 10 кг. скинуть чтоб весить 90 

калории считай, и уменьшай - а то станешь сильный но толстый тяжелый :)  

название спецом такое придумали. препарат для российского рынка.

• Плюс 1

Имхо, бесполезны эти худения без устранения причины. Жрать надо меньше)

Ну во первых не жрать а кушать, а во вторых при правильном питании все будет ок ;)

название спецом такое придумали. препарат для российского рынка.

Ответ не верный, он во всем мире так называется!

. пью 3 день колбасит как нарка. Зрачки ка у крота. На тренировках энергии море....

И стоит результат страдания? 

Ну во первых не жрать а кушать

С замечанием согласен ;)

а во вторых при правильном питании все будет ок  ;)

К правильному в том числе относится и количество

И стоит результат страдания? 

Ну 4 день юзаю, время покажет...... но вроде уже есть результат, настроение как весной, легкость, эйфория и энергии море :) На весы спецом не встаю жду визуального эффекта, а вдруг потом встану и раз сразу 80 :)

С замечанием согласен ;)

К правильному в том числе относится и количество

Ну тут и я согласен тогда ;)

Саня, такой большой. а в сказки веришь)))

Я верю в себя и только в себя :)

Для настроения так же есть другие препараты))))))) Я понимаю 4 дня для жиросжигания вообще мало.... Но имхо надо бегать или крутить велик много)))))))))))

Сам по себе жиросжигатель бесполезен кроме ударных доз кофеина)))))))) 

• Плюс 1

Для настроения так же есть другие препараты))))))) Я понимаю 4 дня для жиросжигания вообще мало.... Но имхо надо бегать или крутить велик много)))))))))))

Сам по себе жиросжигатель бесполезен кроме ударных доз кофеина)))))))) 

Я вроде писал выше что тренируюсь по 3 раза в неделю и помимо этого еще на работе качаюсь)))

Силовая треня мне не помогала сгонять жиры... только аэробная и жесткая безуглеводка... жир он сцуко копится годами... а с пуза и боков уходит только тогда когда уже руки и ноги как спички)))))))))))))))

Вот понравилось, четко, коротко и ничего "лишнего" :)

Советы для прекрасной фигуры и хорошего самочувствия
Марко Боргес (Marco Borges) – тренер, который помог вернуть стройную фигуру таким звездам, как Бейонс, Джей-Зи и Гвен Стефани.

Бегаем быстро!

Бег - не только способ похудения, но и отличный метод разгонки метаболизма на несколько дней.
Сочетание прогулки и бега дает прекрасные результаты. Бег с интервальными ускорениями позволяет также поддерживать в форме торс и верхнюю часть тела.

Прыгаем!

А вы знаете по4ему боксеры – обладатели прекрасного телосложения? Все потому что они используют обычную скакалку в своих тренировках.
Скакалка - высокоинтенсивный домашний тренажер выносливости, при котором задействуются мышцы всего тела: ног, рук, плечевого пояса, пресса и спины.
При этом ее можно брать даже в дальние путешествия, она не требует много пространства для тренировки. А самое главное – она помогает сжечь от 150 до 200 калорий за 15 минут!

Питание после тренировки

Если вы желаете увидеть результаты, то не должны забывать о питании после тренировки.
Наверное, вы слышали о белковом приеме пищи, но не стоит забывать и про углеводы: прием пищи должен быть 4ерез 30-40 минут после тренировки.

Эффективная тренировка

Упражнения, которые задействуют несколько групп мышц, позволяют сократить время тренировки и делают ее более эффективной!
Обратите внимание на следующие упражнения:
Выпад и подъем
Бразильские ягодицы
Красивые ноги
Красивая грудь
Подъемы рук и ног

Ягодный микс

Даже осенью и зимой не забывайте про ягоды. Замороженные ягоды вы всегда найдете в супермаркете. Они богаты витаминами, и, к тому же, улучшают память.

Расслабляемся!

Исследования показали, что медитация в те4ении 20 минут дважды в день способна понизить давление и успокоить нервную систему: расслабитесь, подумайте о приятном, и забудьте про ежедневные проблемы хотя бы на 15 минут.

Растяжка

Вспомните, когда последний раз после упражнений вы посвятили 15-20 минут растяжке?
Когда мы выполняем упражнения на растяжку, мы не просто повышаем гибкость тела и координацию, но и расслабляемся, боремся со стрессом, улу4шаем кровообращение, повышаем энергети4еский уровень и мыше4ные способности.Ходим пешком!

Ходим пешком!

Знаете ли вы, что пробежка в 1 км сжигает столько же калорий, сколько и километровая ходьба?
Т.е. если у вас нет физи4еских и эмоциональных сил на утреннюю пробежку, то просто гуляйте! А где именно - выбор за вами!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...