Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Отвальная"...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Три недели до старта. До смены часовых поясов, климата и т.д. Решение принято,сопли, слезы, сомнения отметены в сторону. 

Пока на пол-года, а там все будет видно... Формальности школы,жилья и т.д.- решены. Киприоты конечно из нас никакие, но будем стараться)))

Интернет всепроникающ- фоторепортажи будут.

Как-то так....

• Плюс 7

Незакрепленные сообщения

А куда уезжаешь?

В общем всего хорошего!

Тяжело будет первое время, испытано на себе, вроде всё отлично, всё нравится, и семья рядом, город практически весь знаю, но всё равно тоскливо, всё-таки привычка -сильная штука, друзья, подружки, знакомые, город, дом, квартира( 10 лет в Челябе прожила). Надеюсь через год перестану тосковать, тем более мама с сестрой переедут -))))

И ты не тоскуй, если что, пиши -))))

а это, можно типа как своим в отпуск приезжать? ну чоп за гостишку там не платить и всё такое... :crazy:

Да, типа, приезжай))) 

А куда уезжаешь?

В общем всего хорошего!

Тяжело будет первое время, испытано на себе, вроде всё отлично, всё нравится, и семья рядом, город практически весь знаю, но всё равно тоскливо, всё-таки привычка -сильная штука, друзья, подружки, знакомые, город, дом, квартира( 10 лет в Челябе прожила). Надеюсь через год перестану тосковать, тем более мама с сестрой переедут -))))

И ты не тоскуй, если что, пиши -))))

Родители-это да. Привычка видеть их постоянно, давлеет над собой. Но, Интернет есть, самолеты летают- думаю справимся. Проверенные друзья, надеюсь, и туда приедут-даже интереснее будет, а "околодрузья" по мне и горевать не станут))) Да и сын старший пока остается здесь.

пошёл авоськи собирать

Раньше меня успеть хочешь? :crazy: 

Раньше меня успеть хочешь? :crazy:

ну я там на вокзале если чо пока потусуюсь, возле шавермушечной

ну я там на вокзале если чо пока потусуюсь, возле шавермушечной

Было бы прикольно в Никосии шаверму увидеть :crazy:  да еще и в аэропорту)))

Ностальгия? Все "достало" и тянет на Родину?- Шаверма в Никосии- запахи, знакомые с детсва!!!Один вдох- ты снова на любом рынке России :crazy:

Почему Кипр? Наличие жилищных условий имеется. Уровень преступности -минимален.  Примерно 340 дней в году- солнечных. Относительно лояльные коммунальные услуги ( с Ч. несравнимы). Классная медицина. Спокойно.Учеба ребенка- посольская русскоязычная школа. Род занятий - работа с недвижимостью. Тут все просто: компьютер, Интернет. Безвизовая страна- прилететь домой в Ч.-5.5 часов лета. Здесь ничего не бросаем- старший сын остается пока, будет следить за процессами, да и сам приезжать планирую.

Скукота там и деревня деревней (хотя кому как конечно). В деревнях тоже уровень преступности минимален, но посольских школ ессно нет и 340 солнечных дней в наших широтах не бывает. Я себе венгерское гражданство сейчас оформляю, эмигрировать не собираюсь, но пускай будет + таможня/камеры/налоги меня не будут касаться (это я как автомобилист рассуждаю).

Хит сезона сейчас

Возможно. Мадьяров не изучал и не рассматривал никак.

Не считаю наши действия эмиграцией. В сегодняшнем космополитизме из аббревиатуры ПМЖ нужно уже убрать "П" и слово, связанное с этой буквой. Есть смысл заработать себе возможности жить там, где удобно на данный момент. Зимой- на Кипре ( это к примеру), летом в России или еще где... Ничего нет в этом экстраординарного- постановка цели, определение способов достижения, действия...- известный всем алгоритм.

Скучно на Кипре? Это кому что....

Российская деревня конечно прекрасна своей "девственной первобытностью", но на Кипре не ссут на забор "по-соседски" , что уже приятно)))

• Плюс 2

Главное - недвигу там не офомлять и депозиты на больщие суммы не открывать.

ЗЫ Я семью туда на зиму планирую отправить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...