Cherry Lady Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 По плану должна быть встреча. Кто-то придет? Я возможно буду со знакомой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а чего у вас один стакан на всех? 2 ! на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Глазастая однако) Народу было мало, но время прошло весело. Рада была всех видеть. До следующей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 аа... э.... странная у ЧерриЛеди.. подружка :scratch: блин, не могу вспомнить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у подруги планы изменились, поэтому со мной был друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ндаааа, встреча клуба, всего в семером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это че там кисет чтоли??..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 расскажи потом как там состав тот же что и в 2010 году (2 белуги, 2 дельфина и котик морской), представление началось не в 18-00, а в 18-20 примерно, закончилось в 18-50программа мне не понравилась, но дети были в восторге, но на то и рассчитано. Единственный момент который мне понравился - "белая подводка" во всю длину выпрыгнула из воды и умыла 2 ряда). Торг картины закончился на 1700р, не понравилось больше всего как настроен звук. Перед нами сидел ребенок 1,5-2 года... Так он отвернулся и зажал уши. Сильно громко и фонило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это че там кисет чтоли??.....ага, засветился пролетом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нифига себе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 состав тот же что и в 2010 году (2 белуги, 2 дельфина и котик морской), представление началось не в 18-00, а в 18-20 примерно, закончилось в 18-50программа мне не понравилась, но дети были в восторге, но на то и рассчитано. Единственный момент который мне понравился - "белая подводка" во всю длину выпрыгнула из воды и умыла 2 ряда). Торг картины закончился на 1700р, не понравилось больше всего как настроен звук. Перед нами сидел ребенок 1,5-2 года... Так он отвернулся и зажал уши. Сильно громко и фонило. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это че там кисет чтоли??..... вот я почему то тоже на него подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 знала бы что Стас и Костя будут, заехала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да Костя и не планировал на встрече быть, он просто меня искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти