Cherry Lady Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 По плану должна быть встреча. Кто-то придет? Я возможно буду со знакомой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 расскажи потом как там расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) в качестве апа Изменено 18 октября, 2013 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 90/1 что не успею.Пс ....рыженькая прости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 рыженькой там пешком 3 шага сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 карочи я буду седня.. перед футбиком заеду.в 19-30 штоле стартап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 таки приду - посмотрю на фейсы, чтобы хоть узнавать при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не приду, завтра ДР отмечать, поеду вечером магазины грабить насчет продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не приду, завтра ДР отмечать, поеду вечером магазины грабить насчет продуктов.Ты ненастоящий товарищъ! Настоящие товарищи приходят поставляются, а дальше уж и по своим делам взлетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дак и поздравляют заодно, чтобы проставилися)) А тут чота даже и не моргнули))Ладно, не суть...в обсчем не приду)Кстати, Стас, насчет проставы - заскочу вечерком в понедельник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 так огласите где и во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 рыженькой там пешком 3 шага сделать Ключевое слово - сделать )) Рыжая разленилась вконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 никто по доватора не поедет. а то чота текила разленилась раскис носом вконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Рыжая,растолстела совсем и сама передвигаться не в состоянии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 мне чота ваще лениво 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 слушайте тут ни фига не жарко кто то вообще сюда собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кто есть то?че делаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 пью плять кофе с коньяком в пиццамании в одну каску думаю нахрена мне зубная щетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну так как встреча то? ))) куда подъезжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну какта так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну какта такааа... э.... странная у ЧерриЛеди.. подружка :scratch: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а в пиццамия тепло=) всех рада увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я намёрзлась за сегодня и.... уснула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я намёрзлась за сегодня и.... уснула...чего хоть приснилось :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а чего у вас один стакан на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 продолжаем постить объяснительные: я отсутствовал на встрече, потому что собирался быть.я коварно обманул своих товарищей, написав что заеду перед футбиком.а потом по пути домой позвонил друг и предложил посетить хоккейный матч, потому что пропадает место. ему я не смог отказать.прошу прощения у своих товарищей, и обещаю, что следующий матч точно не пропущу.приложение: без приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти