Cherry Lady Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 По плану должна быть встреча. Кто-то придет? Я возможно буду со знакомой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если у Коли настроение будет, пусть Коля за мной заедет!! ) чтоб потом не говорил, что я не звонила Может сразу к тебе)))) чтобы не говорила что завете а "Мы" не идем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну чо побрил–то сразу.... Приезжайте ко мне, ежели так соскучились, обещаю, что будет тепло и места всем хватит. Ща пойду фотку поляны сделаю.... старый жырный троль! ты определись уже...пысы. Димас, ты в холдем приедешь седня поиграть или ты чубастый "прОипаль"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) старый жырный троль! ты определись уже... пысы. Димас, ты в холдем приедешь седня поиграть или ты чубастый "прОипаль"?Во–первых, не старый, а в самом расцвете сил, во–вторых не толстый а в меру упитанный... Я определился, приезжайте все! Буду рад видеть! С меня тайная тропа в царство Оллинклюзив. В покир седня не, не успею при всем желании... Ну а поляну застолбил, вот здесь. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Во–первых, не старый, а в самом расцвете сил, во–вторых не толстый а в меру упитанный... Я определился, приезжайте все! Буду рад видеть!С меня тайная тропа в царство Оллинклюзив. В покир седня не, не успею при всем желании... Ну а поляну застолбил, вот здесь. IMG_20131015_164247.jpgIMG_20131015_164247.jpg картинок не видно.Абыдна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 картинок не видно.АбыднаОбнови пстоА ну и да, вечером сиртаки до упаду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Обнови пстоА ну и да, вечером сиртаки до упаду)))ужэ F5 сломал.только последняя третия фотко есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ужэ F5 сломал.только последняя третия фотко есть.Ну это она же, глючит немного) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ну это она же, глючит немного)и отправилось дублированием сообщения :scratch: , ты же удалил?возможно хотел добавить сообщение, а получилось автосохранение... Изменено 15 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Dana,нет. Он отправил 2 поста подряд с одинаковыми картинками, вот система и затупила что именно выводить. Я поправил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Dana,нет. Он отправил 2 поста подряд с одинаковыми картинками, вот система и затупила что именно выводить. Я поправил пост.Д.Коля, палишь контору! Сообщение отредактировал Стиг (The Stig): Сегодня, 17:12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Dana,нет. Он отправил 2 поста подряд с одинаковыми картинками, вот система и затупила что именно выводить. Я поправил пост.Странно, я глючу? Видела одинаковые тексты подряд и фото на пляже :scratch: ну ладно, что :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Приезжайте ко мне, ежели так соскучились, обещаю, что будет тепло и места всем хватит. Ща пойду фотку поляны сделаю.... нда, побрил ты нас медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Конечно, симпатичная и даже согласилась составить мне компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Варианты приземления запланированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Варианты приземления запланированы? откуда?пельмешка только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Конечно, симпатичная и даже согласилась составить мне компанию. Я в теме если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 че то по моему там уже и не пельмени..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @kolyako,главное чтобы КК пускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ,и трусы чистые с собой бери. На встрече буду, могу быть допоздна и буду на колёсах. Изменено 15 октября, 2013 пользователем kogor 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 трусы чистые с собой бери. На встрече буду, могу быть допоздна и буду на колёсах. вот, сказала, как отрезала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а приданое то сразу зачем? вдруг характерами не сойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а приданое то сразу зачем? вдруг характерами не сойдемся так эта... а вдруг меня увидишь и страх испытаешь. А страх открывает дорогу тёмной стороне силы... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ничего не меняется всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а я дите веду дельфинов видеть(о5 мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а я дите веду дельфинов видеть(о5 мимо расскажи потом как там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти