Cherry Lady Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 По плану должна быть встреча. Кто-то придет? Я возможно буду со знакомой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 так то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в эту штоле уже ))) дык буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в эту штоле уже ))) дык буду ))) мыж в субботу в иропорт не едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 неа я в Миасс к сожалению (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 неа я в Миасс к сожалению (((( дак я не спрашиваюнас Дима побрил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а знакомая симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) дак я не спрашиваюнас Дима побрилДима, зачем вопрос в конце поставил? )))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Дима азачем вопрос в конце поставил? )))) гоню а знакомая симпатичная? кто о чем))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ты тока Дима не забудь ))) Мож соберемся у Курчи и в теплое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ты тока Дима не забудь ))) Мож соберемся у Курчи и в теплое место? можможв машину к кому нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я без тачки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я без тачки )))) алкашить чтоли собрался?хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну так :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Заеду. Коли настроение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Постараюсь быть А может сразу в "теплом месте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Заеду. Коли настроение будет.ну вот, а потом удивляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я не понял зубную щетку брать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну вот, а потом удивляемся чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 чему?тому, что редко встречаемся :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 , я думала ты всегда с собой носишь)) точно стареешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А во сколько собираетесь?Может быть по пути из Че в деревню и заедем, поздаровкаться.... не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Заеду. Коли настроение будет.Если у Коли настроение будет, пусть Коля за мной заедет!! ) чтоб потом не говорил, что я не звонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 дак я не спрашиваюнас Дима побрилНу чо побрил–то сразу.... Приезжайте ко мне, ежели так соскучились, обещаю, что будет тепло и места всем хватит. Ща пойду фотку поляны сделаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти