Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой телефон взять, для редкого использования с Офисом?

Рекомендуемые сообщения

Пошел сегодня в магаз, а там куча телефонов, консультанты непонятно что нахваливают, толком объяснить преимущества одной модели от другой не могут :( Возникло ощущение лишь бы им втюхать товар, остальное пофиг. В связи с чем прошу помощи посоветовать телефон, кпк или смартфон :)

Примерные требования:

0. Цена не более 12000 руб.

1. Работа с Вордом и Екселем.

2. Возможность просмотра файлов ПДФ, DjV, TIFF. Наверно возможность мобилы тянуть программы под эти файлы.

3. Желательно длительная работа. Тощина, вес, значения не имеют. Ширина и длинна, пускай примерно 12х8 см.

4. Экран чтоб мои пальцы воспринимал. А то начал в салоне тыкать по ячейкам, хочу по одной попадаю по двум :)

5. Может две симки,а? :pardon:

6. Работа с интернетом. Ви-Фи.   7Жэ (шутка)   3G

3 и 5 пункты взаимоисключаются.

Если только это не филиппок

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10482121&hid=91491 - огромная батарея. 

В рбт или техгнопойнте - 10 000 цена вопроса.

Изменено пользователем Курмаев

Пошел сегодня в магаз, а там куча телефонов, консультанты непонятно что нахваливают, толком объяснить преимущества одной модели от другой не могут :( Возникло ощущение лишь бы им втюхать товар, остальное пофиг. В связи с чем прошу помощи посоветовать телефон, кпк или смартфон :)

Примерные требования:

0. Цена не более 12000 руб.

1. Работа с Вордом и Екселем.

2. Возможность просмотра файлов ПДФ, DjV, TIFF. Наверно возможность мобилы тянуть программы под эти файлы.

3. Желательно длительная работа. Тощина, вес, значения не имеют. Ширина и длинна, пускай примерно 12х8 см.

4. Экран чтоб мои пальцы воспринимал. А то начал в салоне тыкать по ячейкам, хочу по одной попадаю по двум :)

5. Может две симки,а? :pardon:

6. Работа с интернетом. Ви-Фи.   7Жэ (шутка)   3G

Логическая цепочка простая. Раз Офис, то Виндовс. Раз Виндовс, значит смартфон под Виндовс Мобайл. Раз Виндовс мобайл, то Nokia.

• Плюс 3

А разве приложения на Андроиде не читают Ворд и Эксель??? У меня читалось все нормально.

• Плюс 2

Купил http://www.dns-shop.ru/catalog/i167384/smartfon-highscreen-boost-43-4gb.html

Осваиваюсь.

Highscreen Boost – смартфон нового поколения с феноменальной емкостью аккумуляторной батареи и поддержкой двух SIM-карт

Забудьте о подзарядке и получайте удовольствие, используя на все 100% возможности своего нового аппарата с Li-Ion аккумулятором емкостью 4160 мА/ч!

Highscreen Boost оснащен современным высокопроизводительным энергосберегающим двухъядерным процессором Qualcomm 8225, разгоняющимся до тактовой частоты 1,4 ГГц. Вместе с достаточным объемом оперативной памяти – 1 Гб – это позволит вам не испытывать каких-либо проблем с абсолютным большинством современных приложений и игр, обменом информацией и медиа-развлечениями!

К вашим услугам – мощный функционал операционной системы Android 4.1и 4 Гб постоянной памяти с возможностью ее расширения до 32 Гб посредством карт microSD или SDHC.

Изменено пользователем Wyacheslav1

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...