IlyaPumpulev Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всем привет. Кто знает где есть разборка Ваз если не трудно подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 искра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А что можно купить на Ваз дешевле на разборках чем в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А что можно купить на Ваз дешевле на разборках чем в магазине?ну много чего на пример торпеду которая в магазине стойт под 5 рублей или редкутор чулок много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @IlyaPumpulev, про интерьер я и не подумал)тогда бы уже и конкретные потребности надо было писать, может у кого и есть)п.с.: я вазовское всё раздал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @IlyaPumpulev, про интерьер я и не подумал)тогда бы уже и конкретные потребности надо было писать, может у кого и есть)п.с.: я вазовское всё раздал..понятно в магазине расходники только можно покупать это подвеска а по салону не вариант дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти